Розалика Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ну что ж...Все логично,не придерешься. Выставь еще вот это : http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&p=150 Изменено 13 октября, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чтобы не говорила ручка, но улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чтобы не говорила ручка, но улыбнуло. а еще пока ниче не говорила,я сегодня не слохотливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а еще пока ниче не говорила,я сегодня не слохотливая Похотливая или словоохотливая? Тебе пох,настучала по клаве,как курица лапой,а мы тут ломай голову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Похотливая или словоохотливая? Тебе пох,настучала по клаве,как курица лапой,а мы тут ломай голову!!! Гы! Я тоже сначала прочитал - и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти