ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а вообще люблю ,вернее любила как коты орут видео не к месту но рассмешило щ смотреть до 2,15,дальше как бы не смешно
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: не бейся головой,вполне как бы ситуация разумная ,человек слаб от опьянения ,собака попыталась воспользоваться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ру4ка сказал: не бейся головой,вполне как бы ситуация разумная ,человек слаб от опьянения ,собака попыталась воспользоваться Бузю мне жалко очень. Такая замечательная была кошечка... Ну, посмотрим, что будет. Но я не верю, что такие операции, особенно без первого траха, могут проходить без психических, а значит и физиологических последствий.
Пуша Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Звездочка, я тебе сочуствую. Я на такой подвиг никогда не могла решиться. В итоге наш рыжульчик Пират ушёл из дома на свободный выгул. Я его частенько вижу с утреца во дворе. Вроде жив-здоров и даже довольно упитан... Скучаем, конечно, но никак не поднялась рука...
Звездец Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Бузю мне жалко очень. Такая замечательная была кошечка... Ну, посмотрим, что будет. Но я не верю, что такие операции, особенно без первого траха, могут проходить без психических, а значит и физиологических последствий. Не была, а есть.
Звездец Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Пуша сказал: Звездочка, я тебе сочуствую. Я на такой подвиг никогда не могла решиться. В итоге наш рыжульчик Пират ушёл из дома на свободный выгул. Я его частенько вижу с утреца во дворе. Вроде жив-здоров и даже довольно упитан... Скучаем, конечно, но никак не поднялась рука... Пушуль, в Москве хреновые дворы, где кошки могу жить сами по себе. Я её слишком люблю чтобы отпустить от себя и всю жизнь лечить блох, лишаи, топить котят и тд и тп.
говноед Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Бузю мне жалко очень. Такая замечательная была кошечка... Ну, посмотрим, что будет. Но я не верю, что такие операции, особенно без первого траха, могут проходить без психических, а значит и физиологических последствий. В пизде у тебя психические последствия блять
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 говноед сказал: В пизде у тебя психические последствия блять Да хyй тебе на рыло. У меня входное даже говорить не умеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти