Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а вообще люблю ,вернее любила как коты орут

видео не к месту но рассмешило

щ

смотреть до 2,15,дальше как бы не смешно

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
:040:

не бейся головой,вполне как бы ситуация разумная ,человек слаб от опьянения ,собака попыталась воспользоваться :030:

Опубликовано
  ру4ка сказал:
не бейся головой,вполне как бы ситуация разумная ,человек слаб от опьянения ,собака попыталась воспользоваться :040:

Бузю мне жалко очень. Такая замечательная была кошечка... Ну, посмотрим, что будет. Но я не верю, что такие операции, особенно без первого траха, могут проходить без психических, а значит и физиологических последствий. :030:

Опубликовано

Звездочка, я тебе сочуствую.

Я на такой подвиг никогда не могла решиться. В итоге наш рыжульчик Пират ушёл из дома на свободный выгул. Я его частенько вижу с утреца во дворе. Вроде жив-здоров и даже довольно упитан... Скучаем, конечно, но никак не поднялась рука...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бузю мне жалко очень. Такая замечательная была кошечка... Ну, посмотрим, что будет. Но я не верю, что такие операции, особенно без первого траха, могут проходить без психических, а значит и физиологических последствий. :040:

Не была, а есть.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Звездочка, я тебе сочуствую.

Я на такой подвиг никогда не могла решиться. В итоге наш рыжульчик Пират ушёл из дома на свободный выгул. Я его частенько вижу с утреца во дворе. Вроде жив-здоров и даже довольно упитан... Скучаем, конечно, но никак не поднялась рука...

Пушуль, в Москве хреновые дворы, где кошки могу жить сами по себе. Я её слишком люблю чтобы отпустить от себя и всю жизнь лечить блох, лишаи, топить котят и тд и тп.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бузю мне жалко очень. Такая замечательная была кошечка... Ну, посмотрим, что будет. Но я не верю, что такие операции, особенно без первого траха, могут проходить без психических, а значит и физиологических последствий. :040:

В пизде у тебя психические последствия блять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...