Mukan4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Я сейчас наверное разобью твой хрупкий мирок убивателя собачек молотком", в пух и прах, но наполнитель не пахнет. Он формирует комочки, которые потом вынимаешь из лотка и всё чисто. Представляешь???? хм... может ты принюхалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хм... может ты принюхалась? Я уже говорила куда тебе пойти из темы со своим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я уже говорила куда тебе пойти из темы со своим бредом.Причём тут бред? От кошки всегда запах в городской квартире. в 99 процентах случаев. Моча не отмывается и запах не улетучивается. Особенно у котов. Это неизбежно. Кошка не робот. Иной раз может и не сработать у неё условный рефлекс. Например ты на улице ходила принесла на себе много новых запахов. Котяра подходит принюхивается и метит повешенную на стульчик сумочку или курточку. Чаще обувь. моча попадает на палас протекает меж паркетных щелей......запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какая глубокая философская тема!!! Душить, или кастрировать - вот в чем смысл жизни! Шекспир в стиле "Легенды о Нароями" Вчера котов душили, душили... Предлагаю гуманистам плавно перейти к теме мед. абортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня сейчас 2 алабая. По крайней мере было 2 алабая до моего переезда. Тоскую по играм с ними. Сегодня пятница так что я поеду навестить свой домик в деревне))) А по игрищам с овечками и осликами ты не очень тоскуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какая глубокая философская тема!!! Душить, или кастрировать - вот в чем смысл жизни! Шекспир в стиле "Легенды о Нароями" Вчера котов душили, душили... Предлагаю гуманистам плавно перейти к теме мед. абортов! Булгаков)))) Читал читал)) Гражданин Шариков. Не помню точно кем его назначил управдом....кем то по отлову кошек вроде. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Причём тут бред? От кошки всегда запах в городской квартире. в 99 процентах случаев. Моча не отмывается и запах не улетучивается. Особенно у котов. Это неизбежно. Кошка не робот. Иной раз может и не сработать у неё условный рефлекс. Например ты на улице ходила принесла на себе много новых запахов. Котяра подходит принюхивается и метит повешенную на стульчик сумочку или курточку. Чаще обувь. моча попадает на палас протекает меж паркетных щелей......запах. Я не знаю что там у тебя за кошки и чем ты их кормишь, что у тебя воняет. У меня чистая, ухоженная и счастливая кошка, которая сейчас оклемалась и так же бегает, прыгает и радуется мне и жизни. Запаха у меня в квартире нет, что могут подтвердить мои друзья, часто бывающие у меня в гостях. Ты отстал от жизни и не видел никогда приличной московской квартиры. В сотый раз - хватит писать свой колхозный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А по игрищам с овечками и осликами ты не очень тоскуешь? По овцам. Я мастерски их режу. На скорость если, то одну овечку один менее чем за пол часа до тушки разделываю. Кишки и яйца опять же собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пепел Пипы стучится в его сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пепел Пипы стучится в его сердце! Я тоскую по старой пипе. А Эдвард тришестеркин мне как названый брат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоскую по старой пипе. А Эдвард тришестеркин мне как названый брат)) Хрена се у тя родственники... Мда. Хотя увидешь - привет от меня передавай. По теме. - А ты не задумывался о том, что декор это тоже ФУНКЦИОНАЛ? - Сфинкс не для глаз, он скорее для рук - как младенца в руках держишь но при этом не боишься что у него там что нить сломается. - Наполнитель действительно НЕ ПАХНЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в чем может состоять "функциональность" кошки? Ловить мелких грызунов, вредителей и всякую мелькающую перед глазами нечисть. Стерилизация не уничтожает в ней охотничьих навыков, если они у нее было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кошка охотится с особым усердием если у нее есть кошенята. И мышек домой живых, а не задавленных приносит! Я тоже считаю, что кошка должна гулять сама по себе! Но, если она нужна хозяйке проживающей в квартире, то наверное кошке придется независимостью жертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кошка охотится с особым усердием если у нее есть кошенята. И мышек домой живых, а не задавленных приносит! Я тоже считаю, что кошка должна гулять сама по себе! Но, если она нужна хозяйке проживающей в квартире, то наверное кошке придется независимостью жертвовать Зачем хозяевам, заводящим кошку для уничтожения мелких вредителей, живые мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зачем хозяевам, заводящим кошку для уничтожения мелких вредителей, живые мыши? Про запас! У кошки - инстинкты, она лучше знает, как выжить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я тоже считаю,что животное должно быть функционально. Поэтому не люблю чисто бойцовые породы. Но кто сказал,что функции алабая,как охранника более важны,чем функции кота или карликового пуделя,как живых игрушек? Игрушки тоже нужны. А вот использовать в качестве игрушки питбуля - глупость,граничащая с идиотизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я люблю свою глупость он так прекрасен когда мы гуляем,хвост веером,на задних лапах шерсть дыбом ,три мушкетера типа,иду с ним и тупо улыбаюсь ,просто глядя на чудо природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я люблю свою глупость он так прекрасен когда мы гуляем,хвост веером,на задних лапах шерсть дыбом ,три мушкетера типа,иду с ним и тупо улыбаюсь ,просто глядя на чудо природы А я свою, мячики приносит в зубах, на мух охотится и сжирает их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А я свою, мячики приносит в зубах, на мух охотится и сжирает их)) у мну собак тоже охотится,ток редко ему удается,а если залетит,я по русски ору АТАКА,и бегаем с ним за мухой,забавно воощето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у мну собак тоже охотится,ток редко ему удается,а если залетит,я по русски ору АТАКА,и бегаем с ним за мухой,забавно воощето Ха, а у меня Антон берёт в руки, если муха на потолке и они вдвоём так за ней бегают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у мну собак тоже охотится,ток редко ему удается,а если залетит,я по русски ору АТАКА,и бегаем с ним за мухой,забавно воощето Видео в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Видео в студию!!! я пароль от ютуба похерила(вернее пароль остался у мужа)и много чего осталось там,печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ветиринария домашних животных - прекрасный способ стать богатым!Лечение той же самой патологии у животных всегда стоило на порядок дороже человека Знаю врачей, подрабатывавших в вет. клиниках на операциях по удалению глаукомы, операциях на ухе, стоматологами Проскакивающие среди юзеров термины типа какой-то там заслонки в жопе говорят, что развод лохов продолжается!!! вот мой сопстна ответ........жмякс Изменено 14 октября, 2011 пользователем exup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот мой сопстна ответ........жмякс очень замечательный ответ,собак сопротивлятся будет ,но я победям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ходили к врачу когда ,вет врачу,,опухоль какая то на ухе у собака,она сказала что тумор приходите в конце октября,хрен там яж сама медицина ходячая,вчера аккуратненько смазала чистотелом ,сегодня отвалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти