Перейти к содержанию
Бронеход

У меня печалька

Звездец

Рекомендуемые сообщения

Сука!!!...куда я попал???.... сначала значит им яйца отрезают потом возносят как родных детей на пьедестал. Уси муси пуси... блох готовы вручную вычёсывать.

Вы чё тут все такие больные кошатники и собачники?

1) Собака должна стеречь дом.

2) Кот должен ловить мышей.

Не сравнивай отношение к животным в селе и в городе! :102:

Даже переехавший на село горожанин первое время будет пытаться кормить пирожным диких коз :044:

В городе функциональность дом. животных заменяется декоративностью со всеми вытекающими

Мукан не будь категоричным в своих убеждениях и лучше контролируй свои эмоции и формы их выражения :057:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну а это что за животное? Бритый Gillette-кот? Стригущий лишай?

Опять все та же ошибка! :102:

Конечно ни о какой кошачьей красоте при взгляде на сфинусов говорить не приходится

сфинус - выродок полностью лишенный кошачего функционала и способности жить самостоятельно.

Заводят их только чтоб эпатировать публику и обратить на себя внимание оригинальностью своего вкуса :057:

По мне гораздо красивее потомок дикого камышевого кота самостоятельный и независимый, с бледным защитным окрасом здоровой густой шерсти!

Даже переехавший на село горожанин первое время будет пытаться кормить пирожным диких коз :044:

В городе функциональность дом. животных заменяется декоративностью со всеми вытекающими

Мукан не будь категоричным в своих убеждениях и лучше контролируй свои эмоции и формы их выражения :057:

он еще не перестроился

а недавно к врачу ходили с псинкой моей,блин анкету заполнить,начиная от рождения и чем кормим ,втык мне сделали что собака с 2008 без прививки,55 евро как с куста за прививку

ветиринария домашних животных - прекрасный способ стать богатым!

Лечение той же самой патологии у животных всегда стоило на порядок дороже человека :102:

Знаю врачей, подрабатывавших в вет. клиниках на операциях по удалению глаукомы, операциях на ухе, стоматологами

Проскакивающие среди юзеров термины типа какой-то там заслонки в жопе говорят, что развод лохов продолжается!!! :057::044::102:

Изменено пользователем Nux

Опять все та же ошибка! :102:

Конечно ни о какой кошачьей красоте при взгляде на сфинусов говорить не приходится

сфинус - выродок полностью лишенный кошачего функционала и способности жить самостоятельно.

Заводят их только чтоб эпатировать публику и обратить на себя внимание оригинальностью своего вкуса :057:

По мне гораздо красивее потомок дикого камышевого кота самостоятельный и независимый, с бледным защитным окрасом здоровой густой шерсти!

а одичавшие коты вообще жесть,хоть они в камышах живут ,но блин что тигры :044:

ветиринария домашних животных - прекрасный способ стать богатым!

Лечение той же самой патологии у животных всегда стоило на порядок дороже человека

стрнно ,а почему так?

стрнно ,а почему так?

Я подредактировал пред.

Просто у людей чаще всего лечатся психически здоровые люди, а сюсюкание со своим единственным другом-котом является уже настораживающим психиатрически-психологическим признаком

Я подредактировал пред.

Просто у людей чаще всего лечатся психически здоровые люди, а сюсюкание со своим единственным другом-котом является уже настораживающим психиатрически-психологическим признаком

но мне же надо сюсюкаться с кем то,дочь сюсюкается уже со своим другом,сын не дается посюсюкать ибо как бы неправильно уже будет ,если я лба 16 лет прижымать и обнимать начну,остается собака ток :102:

Я никогда не возьму пса в городскую квартиру хоть и люблю всякую живность. Содержание животного в квартире это прежде всего мучение для живности особенно для собаки. С кошкой тоже проблематично. Мои кошки копируют друг друга. Стоило одну научить срать вне дома, как остальные тоже научились делать это. Сдыхает одна на смену ей приходит другая и дублирует поведение первой. В городе с этим сложнее. В полу не выпилишь дырку для кошки. Следовательно гадит она чаще всего под кровать. Запах стойкий.

Я никогда не возьму пса в городскую квартиру хоть и люблю всякую живность. Содержание животного в квартире это прежде всего мучение для живности особенно для собаки. С кошкой тоже проблематично. Мои кошки копируют друг друга. Стоило одну научить срать вне дома, как остальные тоже научились делать это. Сдыхает одна на смену ей приходит другая и дублирует поведение первой. В городе с этим сложнее. В полу не выпилишь дырку для кошки. Следовательно гадит она чаще всего под кровать. Запах стойкий.

так спреи всякие есть ,попшикал там где она гадила ,и вроде помогает(не уверенна ,но говорят помогает)

так спреи всякие есть ,попшикал там где она гадила ,и вроде помогает(не уверенна ,но говорят помогает)

Саркофаг может сразу? :102:

Саркофаг может сразу? :102:

я за хвост кошку подергала и носом ткнула в шторы обоссаные,помогло укак ни странно :057:

я за хвост кошку подергала и носом ткнула в шторы обоссаные,помогло укак ни странно :057:

Моя бабуля рожей их в собственное дерьмо тыкала) такое яркое воспоминание. Они невольно начинают облизываться,

очищая себя. :102:

но мне же надо сюсюкаться с кем то,дочь сюсюкается уже со своим другом,сын не дается посюсюкать ибо как бы неправильно уже будет ,если я лба 16 лет прижымать и обнимать начну,остается собака ток :102:

e45ffda36de4.gif

Ему нужна была и срочно из за увеличенной простаты, которая давила на прямую кишку получилась большая проблема, делали операцию и на нее, короче собака нам влетела в копеечку за операцию заплатили 1470$ .Потом еще реабилитация, пока восстановителя анальный клапан, еда на сое, лекарства... :102:

Вот и мне сказали что если котят не хотите - стерелизуйте, это лучше для животного.

Бесполезно рассказывать про лоток, наполнитель, да?

Значит абсолютно всем москвичам по твоей логике животных заводить нельзя.

Ну сказал хуйню, свали ты уже из темы, не позорься дальше.

Мне не совсем нравится уверенность в собственной правоте Мукана

Но ради справедливости должен сказать, что он не высказывается открыто с осуждением владельцев паркетных животных.

Он просто уверен в своей правоте в условиях своего жизненного уклада. И здесь он прав. Даже в лютый мороз собаку дальше коридора ради ее же здоровья пускать нельзя

Что касается живых Тамагочей, то - у всех свои причуды!

Если в этом есть потребность душевная, то почему бы и нет

Функциональность заменяется декором. И кому это мешает? :102:

Но ради справедливости должен сказать, что он не высказывается открыто с осуждением владельцев паркетных животных.

Он просто уверен в своей правоте в условиях своего жизненного уклада. И здесь он прав. Даже в лютый мороз собаку дальше коридора ради ее же здоровья пускать нельзя

Ну так и пусть высказывается, но только в пометкой " в условиях моего личного уклада" .Зачем же всех и вся грести под одну лавку?

Ну так и пусть высказывается, но только в пометкой " в условиях моего личного уклада" .Зачем же всех и вся грести под одну лавку?

А лучше пусть пишет: "Требую уважать мои культурные особенности!"

Как умные люди, и опытные броненосцы, мы сами должны делать поправки на известного на форуме юзернейма! :102:

Ага, не осуждает вообще

Просто вопрос.... НАХУЯ???? НЕ проще топить или раздавать котят? Нахуя здоровое животное лишать основного инстинкта?

Пиздеццц..... не держи кошек просто. Не трогай не лезь живи ВНЕ КОШЕК

Животное не должно мучиться. Я придерживаюсь взглядов эвтаназии. Либо живешь и дышишь полной грудью. Либо гуманная пуля в ухо лошади сломавшей ногу.

На моём опыте было 2 случая когда я так гуманно обрывал жизнь домашних животных. Первый раз я повесил большого пса после того как его переехал автомобиль и лишил подвижности задние конечности. Во втором случае я вспомнил первый раз(слишком долго и мучительно, пришлось топить недодушенного) и просто раздолбил молотком череп тремя ударами дворовому Бобику, который съел крысу после потравки ядом у соседей.

И это на мой взгляд гуманнее кастрации которую проводила ЖзЖ своему коту.

Спасибо за понимание. Мой консерватизм действительно основан на функциональности домашних животных.

Корова даёт молоко, овца шерсть и мясо, куры яйцо, лошадь опять же мясо. А собака это всё охраняет. И это её работа. Я заставляю качественно кормить собак, пару раз в неделю специально кормлю сырым яйцом(по 10 яиц на пса). Мать часто жалеет псам что то со стола. Например куски мяса и всякие объедки. Приходится проводить беседы с ней о том, что пса за его работу нужно кормить не всякой дрянью, а белковой пищей.

По тому что я пишу не сложно догадаться, что я презираю эти мелкие породы, эти пародии на собак, (тойтерьеры, чихуахуа, карликовые пудели)

У меня сейчас 2 алабая. По крайней мере было 2 алабая до моего переезда. Тоскую по играм с ними. Сегодня пятница так что я поеду навестить свой домик в деревне)))

Бесполезно рассказывать про лоток, наполнитель, да?

Значит абсолютно всем москвичам по твоей логике животных заводить нельзя.

Ну сказал хуйню, свали ты уже из темы, не позорься дальше.

Наполнитель? .....хм..... он же всё равно пахнет

Наполнитель? .....хм..... он же всё равно пахнет

"Я сейчас наверное разобью твой хрупкий мирок убивателя собачек молотком", в пух и прах, но наполнитель не пахнет. Он формирует комочки, которые потом вынимаешь из лотка и всё чисто. Представляешь????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...