Mukan4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А нельзя например цивилизованно усыпить животное в клинике? А ты знаешь как "усыпляют" животных в ветлечебнице? Вкалывают длинной иглой в легкие что нибудь, что вызывает сворачивание легких. Например ацетон(дешево и не нужны ни какие комплексные препараты). Изумительное зрелище. псина сначала дергается на цепи. потом начинает задыхаться и лежа на груди толкает задними лапами переднюю часть туловища, скребясь об землю как будто у неё зудит там в груди. Она даже скулить не может потому что дышать со свернувшимися легкими сложно. Процедура длится минут 7 (кровь то циркулирует по организму, расходуя последние остатки O2 в себе) всё это время судороги и агония будут откликаться в теле твоего Тузика последними вздрагиваниями и беззвучным разеванием пасти в попытке вдохнуть воздух. Взгляд собаки в этот момент дикий блестящий и... такой простой. это в кино все умирают быстро и просто закрывают глазки за 10 секунд. Поверь мне твой псине вколят скорее всего это. А тебе потом отдадут мертвую собаку упакованную в тряпичную сумку пока ты будешь ждать и думать что она просто уснула.. Молоток гуманнее в этом случае. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Mukan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А ты знаешь как "усыпляют" животных в ветлечебнице? Вкалывают длинной иглой в легкие что нибудь, что вызывает сворачивание легких. Например ацетон(дешево и не нужны ни какие комплексные препараты). Изумительное зрелище. псина сначала дергается на цепи. потом начинает задыхаться и лежа на груди толкает задними лапами переднюю часть туловища, скребясь об землю как будто у неё зудит там в груди. Она даже скулить не может потому что дышать со свернувшимися легкими сложно. Процедура длится минут 7 (кровь то циркулирует по организму, расходуя последние остатки O2 в себе) всё это время судороги и агония будут откликаться в теле твоего Тузика последними вздрагиваниями и беззвучным разеванием пасти в попытке вдохнуть воздух. Взгляд собаки в этот момент дикий блестящий и... такой простой. это в кино все умирают быстро и просто закрывают глазки за 10 секунд. Поверь мне твой псине вколят скорее всего это. А тебе потом отдадут мертвую собаку упакованную в тряпичную сумку пока ты будешь ждать и думать что она просто уснула.. Молоток гуманнее в этом случае. вкалывают снотворное и когда собака заснула вкалывают смертельное,а те ужасы что ты тут расписал не понятно,хотя может у вас так и делают она просто спит а потом во сне на Мост Радуги переходит Изменено 13 октября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вкалывают снотворное и когда собака заснула вкалывают смертельное,а те ужасы что ты тут расписал не понятно,хотя может у вас так и делают Это советский способ, который практикуется повсеместно. можешь спросить у любого ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это советский способ, который практикуется повсеместно. можешь спросить у любого ветеринара. щас все брошу и начну писать советским ветеринарам,во даеш,хотя да повесить или по башке гуманней,чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 щас все брошу и начну писать советским ветеринарам,во даеш,хотя да повесить или по башке гуманней,чего уж там У моего покойного отца был хороший полезный знакомый ветеринар по профессии когда с коровкой помочь надо было когда овец или лошадей осмотреть. Так вот случайно мне приходилось наблюдать как во внутреннем дворике собаку "усыпляли". Шприцем на длинной такой алюминиевой трубке. Вколят и отпускают. Курят. Ждут. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А разве бобтейлы это не собаки? Ну вы и мичурины, умудрились кошку с собакой скрестить Гыыы... Вы оба правы. Бобтейлы есть и собаки и кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У моего покойного отца был хороший полезный знакомый ветеринар по профессии когда с коровкой помочь надо было когда овец или лошадей осмотреть. Так вот случайно мне приходилось наблюдать как во внутреннем дворике собаку "усыпляли". Шприцем на длинной такой алюминиевой трубке. Вколят и отпускают. Курят. Ждут. Вот так вот. Сравнил сельского ветеринара и московскую клинику. Подруга присутствовала при усыплении кошки своей. Она просто закрыла глаза и уснула, её накрыли им отдали. Никаких конвульсий. Хватит писать бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сравнил сельского ветеринара и московскую клинику. Подруга присутствовала при усыплении кошки своей. Она просто закрыла глаза и уснула, её накрыли им отдали. Никаких конвульсий. Хватит писать бред. просто мы говорим о цивилизованном усыплении ,а Муканчик о каком то неардельтальском периоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это советский способ, который практикуется повсеместно. можешь спросить у любого ветеринара. Я спросила. У знакомой - она ветврач. Делается наркоз, а потом t 61 вводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я спросила. У знакомой - она ветврач. Делается наркоз, а потом t 61 вводится. а у Муканчика советские ветврачи ,вколят и прутся глядя как животное мучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Та я не поняла, что с котом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Та я не поняла, что с котом то? С кошкой. Стерилизовали её. Скорее всего, уже пытается бегать. Как снимут швы, про операцию вообще забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С кошкой. Стерилизовали её. Скорее всего, уже пытается бегать. Как снимут швы, про операцию вообще забудет. Ну и слава богу, меньше хлопот и головной боли, когда нашу собаку кастрировали, я тоже переживала, зато сейчас я довольная, мы ему жизнь спасли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У тебя вроде симпатичный, но вообще я не понимаю таких кошек. У подруги был ну чисто монстр. Вонючий такой, хотя она его мыла каждый день. Вонючий? значит болеет чем, или не правильное питание, да и мыть сфинкса часто нельзя. подруга твоя смывает с него те самые защитные кожные выделения, которые выделяются все сильнее и вонючее после каждой водной процедуры. многие пишут на форумах, что часто купают сфинсов из-за постоянных загрязнений, но это ошибка. нужно пересмотреть питание и сходить к ветеринару проверится. мой донской сфинкс здоров, чист и не вонюч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вонючий? значит болеет чем, или не правильное питание, да и мыть сфинкса часто нельзя.подруга твоя смывает с него те самые защитные кожные выделения, которые выделяются все сильнее и вонючее после каждой водной процедуры. многие пишут на форумах, что часто купают сфинсов из-за постоянных загрязнений, но это ошибка. нужно пересмотреть питание и сходить к ветеринару проверится. мой донской сфинкс здоров, чист и не вонюч. Если он здоров, то почему попугая не тиранит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну и слава богу, меньше хлопот и головной боли, когда нашу собаку кастрировали, я тоже переживала, зато сейчас я довольная, мы ему жизнь спасли.. А вы его спрашивали,нужна ли ему такая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вонючий? значит болеет чем, или не правильное питание, да и мыть сфинкса часто нельзя.подруга твоя смывает с него те самые защитные кожные выделения, которые выделяются все сильнее и вонючее после каждой водной процедуры. многие пишут на форумах, что часто купают сфинсов из-за постоянных загрязнений, но это ошибка. нужно пересмотреть питание и сходить к ветеринару проверится. мой донской сфинкс здоров, чист и не вонюч. А ну вас всех!!! Не признаю не лохматых ни котов,ни собак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если он здоров, то почему попугая не тиранит? а вот и ответ, сзади его держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а вот и ответ, сзади его держат Да, действительно здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А вы его спрашивали,нужна ли ему такая жизнь? Ему нужна была и срочно из за увеличенной простаты, которая давила на прямую кишку получилась большая проблема, делали операцию и на нее, короче собака нам влетела в копеечку за операцию заплатили 1470$ .Потом еще реабилитация, пока восстановителя анальный клапан, еда на сое, лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я вчера сделала своему маленькому котёночку больно.Думаю теперь правильно ли поступила. Хотя конечно уже поздно. Да и аргументы все были ЗА: она у нас домашняя, на дачу не ездит почти, котят мы разводить не собираемся. Она орала как резаная, каталась, кусала ноги, рвалась убежать. Да и говорят если не стерелизовать и не давать рожать, то может возникнуть ложная беременность, да и вообще - когда они орут,им дико больно. Так что наверное мой поступок был правильным. Всяким зелёным типо ОМа, которые ни одного довода ЗА привести не могут,а тупо осуждают - в теме не писать. Вчера рыдала весь день. Бузя лежала в обнимку с игрушечной мышкой, с которой играла в детстве. Врачиха конечно ещё та была, как с куском мяса, никакой санитарии. Отдала пять кусков, спрашивается за что. Хоть бы осложнений не было. Сегодня оклемалась, правда всё равно вялая, поела, сходила в лоток, сейчас спит. Так тяжело( бедная кошара.... ты её на всю жизнь збила горманальный баланс... зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ну вас всех!!! Не признаю не лохматых ни котов,ни собак!!!!! а зря, у меня оттдушина как бы,мой лохматик,нассал опять я давай его ругать вытирая ссаки,а он как суслик встал на задние лапы и все выше меня пытался быть,а потом начал биться башкой об шкаф,типа его обижают,хорошо в полицию не позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а зря, у меня оттдушина как бы,мой лохматик,нассал опять я давай его ругать вытирая ссаки,а он как суслик встал на задние лапы и все выше меня пытался быть,а потом начал биться башкой об шкаф,типа его обижают,хорошо в полицию не позвонил Сука!!!...куда я попал???.... сначала значит им яйца отрезают потом возносят как родных детей на пьедестал. Уси муси пуси... блох готовы вручную вычёсывать. Вы чё тут все такие больные кошатники и собачники? 1) Собака должна стеречь дом. 2) Кот должен ловить мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сука!!!...куда я попал???.... сначала значит им яйца отрезают потом возносят как родных детей на пьедестал. Уси муси пуси... блох готовы вручную вычёсывать. Вы чё тут все такие больные кошатники и собачники? 1) Собака должна стеречь дом. 2) Кот должен ловить мышей. блох у нас нет, собак к холодильнику бежит сразу ,куда бы не пришли мы не больные,мы просто любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а вот и ответ, сзади его держат Ну а это что за животное? Бритый Gillette-кот? Стригущий лишай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти