Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муканчик не пиши хуйни

Дворовые коты не стерелизованные, вечно холодные и голодные - не счастливее домашних, стерелизованных и ухоженных. Это не добровольное лишение инстинктов, это помощь животному. Когда они орут и хотят трахаться - им больно. У кошек без кота образуются ложные беременности. Животное мучается всю жизнь. Если в селе не принято, то не нужно навязывать своё мнение. Изучи сначала вопрос. Выбесил прям.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Просто вопрос.... НАХУЯ???? НЕ проще топить или раздавать котят? Нахуя здоровое животное лишать основного инстинкта?

Пиздеццц..... не держи кошек просто. Не трогай не лезь живи ВНЕ КОШЕК. :102:

Не охуела ли твоя голова ??? Тоесть кастрировать кота, который начинает метить углы по дому, это преступление, а утопить пару, тройку котят, это нормально ??? Да уж бля, маразм крепчал..

Опубликовано
  Звездец сказал:
Муканчик не пиши хуйни

Дворовые коты не стерелизованные, вечно холодные и голодные - не счастливее домашних, стерелизованных и ухоженных. Это не добровольное лишение инстинктов, это помощь животному. Когда они орут и хотят трахаться - им больно. У кошек без кота образуются ложные беременности. Животное мучается всю жизнь. Если в селе не принято, то не нужно навязывать своё мнение. Изучи сначала вопрос. Выбесил прям.

Спокойно,спокойно

у меня у таксы(на Украине)была ложная беременность,это был кошмар,более чем кошмар,

Опубликовано
  ру4ка сказал:
Спокойно,спокойно

у меня у таксы(на Украине)была ложная беременность,это был кошмар,более чем кошмар,

Если бы у меня был загородный дом и кошка могла гулять - я бы её не стерелизовала. Но животное ижвёт в городе в квартире. Я это сделала прежде всего для неё.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Не охуела ли твоя голова ??? Тоесть кастрировать кота, который начинает метить углы по дому, это преступление, а утопить пару, тройку котят, это нормально ??? Да уж бля, маразм крепчал..

О чём говорить с человеком, который вешает собаку или хуячит ей по голове кувалдой и берётся рассуждать о гуманизме? Мукан, а можно я тебе по башке молотком ёбну в целях улучшения твоего мозгового здоровья?

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Животное не должно мучиться. Я придерживаюсь взглядов эвтаназии. Либо живешь и дышишь полной грудью. Либо гуманная пуля в ухо лошади сломавшей ногу.

На моём опыте было 2 случая когда я так гуманно обрывал жизнь домашних животных. Первый раз я повесил большого пса после того как его переехал автомобиль и лишил подвижности задние конечности. Во втором случае я вспомнил первый раз(слишком долго и мучительно, пришлось топить недодушенного) и просто раздолбил молотком череп тремя ударами дворовому Бобику, который съел крысу после потравки ядом у соседей.

И это на мой взгляд гуманнее кастрации которую проводила ЖзЖ своему коту.

ВСЕГО ОДИН ПОСТ,всего один,чтоб записать как недостойный внимания сопляк

Опубликовано
  Звездец сказал:
У меня у родителей помесь британца с шотландцем, у меня как раз помесь Мэй Куна с дворовым.

Где мейн кун?! У КОГО МЕЙН КУН?!

ЛЮДИИИИИИ!!!!! У КОГО ЭТОТ КОТ ЕСТЬ????

ДИИИИКО хочу!!! Но стоят они заразы не по детски. Да и в нашей "попе мира" видел всего одного и то - недоразумение какое то.

Так что если кому котеночка пристроить некуда - Я ПЕРВЫЙ!

Он у меня будет прекрасно дополнять мою "базовую комплектацию".

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
А у моего ЯЙЦА.

И резать не собираюсь. Правильно тут сказали - "не мы приделывали не нам и отрезать".

О какой! (я так подозреваю, что он ниггер)

Посмотрим как ты заговоришь когда он углы тебе начнёт метить и вонь будет в квартире дикая.

А ещё у сфинксов очень вонючий кожный жир их мыть часто надо.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Где мейн кун?! У КОГО МЕЙН КУН?!

ЛЮДИИИИИИ!!!!! У КОГО ЭТОТ КОТ ЕСТЬ????

ДИИИИКО хочу!!! Но стоят они заразы не по детски. Да и в нашей "попе мира" видел всего одного и то - недоразумение какое то.

Так что если кому котеночка пристроить некуда - Я ПЕРВЫЙ!

Он у меня будет прекрасно дополнять мою "базовую комплектацию".

Я вчерась спутала, с бобтейлом у нас помесь. Мейн Куны они же огромные.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я вчерась спутала, с бобтейлом у нас помесь. Мейн Куны они же огромные.

А разве бобтейлы это не собаки? Ну вы и мичурины, умудрились кошку с собакой скрестить :102:

Опубликовано
  tplust сказал:
А разве бобтейлы это не собаки? Ну вы и мичурины, умудрились кошку с собакой скрестить :102:

Не, кошаки без хвоста водоплавающие)

Опубликовано
  Звездец сказал:
Посмотрим как ты заговоришь когда он углы тебе начнёт метить и вонь будет в квартире дикая.

А ещё у сфинксов очень вонючий кожный жир их мыть часто надо.

У меня питерский сфинкс. К тому же "велюр".

И еще к тому же - ванна каждый день, причем самостоятельно. Нужно только воду оставить.

72e6a73a9e18.jpg

Сохнет тоже сам на специальном месте

86552047aede.jpg

А что касается меток - кошек полный двор.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:

И еще к тому же - ванна каждый день, причем самостоятельно. Нужно только воду оставить.

Ха... прикольный)))

А что питерский велюр не писает и не какает? :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ха... прикольный)))

Почему же нет? Естественно срет, зараза и ссыт. Причем как небольшая собака. Но ТОЛЬКО в свой лоток и ТОЛЬКО когда он чистый.

Вообще, нужно сказать не маленький он, зараза.

Ему сдесь немногим больше 6 месяцев

d2d94bf0d88f.jpg

Опубликовано
  Звездец сказал:

Он НЕ ПАХНЕТ. СОВСЕМ.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Он НЕ ПАХНЕТ. СОВСЕМ.

У тебя вроде симпатичный, но вообще я не понимаю таких кошек. У подруги был ну чисто монстр. Вонючий такой, хотя она его мыла каждый день.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Муканчик не пиши хуйни

Корми дворового или заведи двоих разнополых.

А вот насчет орут.... ВОТ НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ :102: (кошачий ПМС??)

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Корми дворового или заведи двоих разнополых.

А вот насчет орут.... ВОТ НЕ НАДО СУДИТЬ ПО СЕБЕ :102: (кошачий ПМС??)

Чёт ты то нормально писал, а сейчас опять на фигню скатился.

Не нужно давать мне советов в такой форме, совершенно не владея вопросом.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Чёт ты то нормально писал, а сейчас опять на фигню скатился.

Не нужно давать мне советов в такой форме, совершенно не владея вопросом.

Понимаешь, мне кошку жалко(реально жалко особенно с такими вот хозяйками). Её проще сейчас удавить чем жить дальше(нет смысла понимаешь?).

Опубликовано
  Mukan4ik сказал:
Понимаешь, мне кошку жалко(реально жалко особенно с такими вот хозяйками). Её проще сейчас удавить чем жить дальше(нет смысла понимаешь?).

Нет не понимаю. Я не понимаю почему я должна отвечать что-то человеку, который своими руками раскроил череп собаке. И пожалуй не буду.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:

72e6a73a9e18.jpg

86552047aede.jpg

Какая прелесть!

Опубликовано
  Баррикелло сказал:
А нельзя например цивилизованно усыпить животное в клинике?

можно,у меня такое было,а пристрелить другую пришлось так как на острове вообщем то были ,и у собаки судорги предсмертные начались какой уж врач там

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...