Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну Бузя это не страшно.. Главное что не Антошку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну Бузя это не страшно.. Главное что не Антошку !!! Были мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Жор, хомки в Дюссельдорфе и котята в Москве - разные вещи... Тут на Птичьем рынке котят пушистых раздают, а кого не возьмут - в коробку и в близлежащем лесочке закапывают. Ну зачем... Мы её на природу почти не вывозим. Сидит дома, не нужно ей это всё. Животное мучается и мы не спим.И не трави душу, и так хреново( Лежит мой ребёнок такой грустный( А вязка с красивым котом столько же сколько стерелизация стоит, а потом корм.. уход... Не хомяки,а морские свинки.Они хомяков раз в 10 больше. А тут - да.Сраный хомяк или мышка в магазине пятерку стоят,а свинки и по 20-30. Вот следующим летом поеду на родину и оттуда себе привезу чего-нибудь. Только что-нибудь очень мелкое,чтоб ссать на балконе могло. А то гулять влом. Сегодня симпатячую мальтийскую болонку видел,щенка. Очарование! Или вот это мне безумно нравится :вест-хайленд-уайт терьер. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жора, ты в каких магазинах ходишь ??? Я своего морского кабана за 6 Евро купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жор, хомки в Дюссельдорфе и котята в Москве - разные вещи... Тут на Птичьем рынке котят пушистых раздают, а кого не возьмут - в коробку и в близлежащем лесочке закапывают. Ну зачем... Мы её на природу почти не вывозим. Сидит дома, не нужно ей это всё. Животное мучается и мы не спим.И не трави душу, и так хреново( Лежит мой ребёнок такой грустный( А вязка с красивым котом столько же сколько стерелизация стоит, а потом корм.. уход... ой,да не делайте проблему,отхерачили яйки,он потом и забудет что это,грустный походит немного оттого что швы болят,а потом забудет,вот бы всех мужикоф так, жаль закона такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ой,да не делайте проблему,отхерачили яйки,он потом и забудет что это,грустный походит немного оттого что швы болят,а потом забудет,вот бы всех мужикоф так, жаль закона такого нету Кошка с яйцами? Пикантно,пикантно... А если всех мужиков так,то вы взбеситесь через месяц. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не хомяки,а морские свинки.Они хомяков раз в 10 больше. А тут - да.Сраный хомяк или мышка в магазине пятерку стоят,а свинки и по 20-30. Вот следующим летом поеду на родину и оттуда себе привезу чего-нибудь. Только что-нибудь очень мелкое,чтоб ссать на балконе могло. А то гулять влом. Сегодня симпатячую мальтийскую болонку видел,щенка. Очарование! Или вот это мне безумно нравится :вест-хайленд-уайт терьер. Симпатишная конечно, но я кошек люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жора, ты в каких магазинах ходишь ??? Я своего морского кабана за 6 Евро купил.. Кажется,в ОБИ смотрел.не помню точно.Или в Гартен Центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ой,да не делайте проблему,отхерачили яйки,он потом и забудет что это,грустный походит немного оттого что швы болят,а потом забудет,вот бы всех мужикоф так, жаль закона такого нету Это ребёнок мой, мне его жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кажется,в ОБИ смотрел.не помню точно.Или в Гартен Центре. Сходи в простой ЗОО, там их тоже когда наплодится хуёва туча, то они готовы даром отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я свиняк не хочу больше.Тупые они.И ленивые.Только и знают,что жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я свиняк не хочу больше.Тупые они.И ленивые.Только и знают,что жрать. Точит он не по детски, свистит сука, а так животное прикольное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Симпатишная конечно, но я кошек люблю. Если кошак,то только сибиряк или Майн Кун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если кошак,то только сибиряк или Майн Кун. Дайн Куй ??? Обожаю Британцев, хочу сцука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если кошак,то только сибиряк или Майн Кун. У меня у родителей помесь британца с шотландцем, у меня как раз помесь Мэй Куна с дворовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня у родителей помесь британца с шотландцем, у меня как раз помесь Мэй Куна с дворовым. я их называю КАБЫСДОХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Просто вопрос.... НАХУЯ???? НЕ проще топить или раздавать котят? Нахуя здоровое животное лишать основного инстинкта? Пиздеццц..... не держи кошек просто. Не трогай не лезь живи ВНЕ КОШЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я только момент самой операции не виделаА подготовку и после видела. Ни перчаток, прям на моём компьютерном столе, без простыночки... А мы возили в клинику. Процесс конечно не видели. После операции нам отдали её спящей и на ней на тело было одета типо рубашки с завязками на спине. Очень всё культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А мы возили в клинику. Процесс конечно не видели. После операции нам отдали её спящей и на ней на тело было одета типо рубашки с завязками на спине. Очень всё культурно. Культурно так обесцветили жизнь животного. Скопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ВСЕХ ВЕТЕРИНАРОВ,практикующих стерилизацию, НА ДЫБУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Культурно так обесцветили жизнь животного. Скопцы. Сложный момент. Кошкам часто хочется. Они начинают маяться. Кота мы ей всё равно бы не достали, да и мы не хотели котят. С ними очень тяжело заниматься. А так, она не кричит. Играет, на даче гоняется за бабочками и комариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Животное не должно мучиться. Я придерживаюсь взглядов эвтаназии. Либо живешь и дышишь полной грудью. Либо гуманная пуля в ухо лошади сломавшей ногу. На моём опыте было 2 случая когда я так гуманно обрывал жизнь домашних животных. Первый раз я повесил большого пса после того как его переехал автомобиль и лишил подвижности задние конечности. Во втором случае я вспомнил первый раз(слишком долго и мучительно, пришлось топить недодушенного) и просто раздолбил молотком череп тремя ударами дворовому Бобику, который съел крысу после потравки ядом у соседей. И это на мой взгляд гуманнее кастрации которую проводила ЖзЖ своему коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Культурно так обесцветили жизнь животного. Скопцы. да ни хрена она не обесвечивается,все так же стоит(я за собаков)ток сперматозоиды в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да ни хрена она не обесвечивается,все так же стоит(я за собаков)ток сперматозоиды в пролете Половые гормоны стимулирующие "живость образа жизни" прекращают попадать в кровь. И это влияет на поведение. Как там было у Шуры Каретного. "Без яиц жить конечно можно....но как то скучно" (и ирония той потери которая ощущается в голосе не передается в тексте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А у моего ЯЙЦА. И резать не собираюсь. Правильно тут сказали - "не мы приделывали не нам и отрезать". О какой! (я так подозреваю, что он ниггер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти