Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера сделала своему маленькому котёночку больно.

Думаю теперь правильно ли поступила. Хотя конечно уже поздно.

Да и аргументы все были ЗА: она у нас домашняя, на дачу не ездит почти, котят мы разводить не собираемся. Она орала как резаная, каталась, кусала ноги, рвалась убежать. Да и говорят если не стерелизовать и не давать рожать, то может возникнуть ложная беременность, да и вообще - когда они орут,им дико больно. Так что наверное мой поступок был правильным.

Всяким зелёным типо ОМа, которые ни одного довода ЗА привести не могут,а тупо осуждают - в теме не писать.

Вчера рыдала весь день. Бузя лежала в обнимку с игрушечной мышкой, с которой играла в детстве. Врачиха конечно ещё та была, как с куском мяса, никакой санитарии. Отдала пять кусков, спрашивается за что. Хоть бы осложнений не было. Сегодня оклемалась, правда всё равно вялая, поела, сходила в лоток, сейчас спит.

Так тяжело(

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. Теперь будет как моя. Килограмм 5 весом. На даче ещё как то скачет и даже ловит птиц и пытается сожрать немелкого ежа, а дома ежедневно ходит по кругу- миска-лоток-здоровый сон. Сон часов 20, лоток минут 10, миска 3,5 часа. Остальные полчаса на попытки порвать диван и вынести дверь в шкафу. Отодвигание табуреток плечом- это уже пройденный этап.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

идиотизм какойто ....

у нас тут ходит баба с клеткой . заманивает кошаков нажывкой - в клетку

на следующий день привозит обратно . - обрезаных , кашерных без песды и без яиц . с обрезаным кончиком уха ( отмеченные блять типа) ну т+т видел .

никаких блять побочных эфектов , никто не ворчал и не мяукал . никто не помер . я таких случаев никада не видел и не слышал чтоб жывотинка померла .

я ваще замечал что их обрезали только када видел обрезанное ухо .

помоему у вас, звёздочка , им просто на жывую , без анастезии режут . а анестезию на наркоту продают .

боже , какиеже блять твари йобаные ........

Опубликовано
помоему у вас, звёздочка , им просто на жывую , без анастезии режут . а анестезию на наркоту продают .

не, аж два укола наркоза вколола... Кошак до сих пор тормознутый... Отходит...

Опубликовано
Ага. Теперь будет как моя. Килограмм 5 весом. На даче ещё как то скачет и даже ловит птиц и пытается сожрать немелкого ежа, а дома ежедневно ходит по кругу- миска-лоток-здоровый сон. Сон часов 20, лоток минут 10, миска 3,5 часа. Остальные полчаса на попытки порвать диван и вынести дверь в шкафу. Отодвигание табуреток плечом- это уже пройденный этап.

У меня у родителей 12кг

Я буду следить за её весом и спортивным развитием))

Опубликовано
У нас врач берёт ниже чем в других клиниках Москвы. ,Клинике уже наверно года три.

Гарантия качества.

Где ты раньше был?

Опубликовано

Попробуй ка кошку не то что порезать без анестезии, а просто на хвост наступить. Хорошо, если в обратку за ногу не цапнет. Да и кто из хозяев даст резать наживую?

Опубликовано
Попробуй ка кошку не то что порезать без анестезии, а просто на хвост наступить. Хорошо, если в обратку за ногу не цапнет. Да и кто из хозяев даст резать наживую?

Я только момент самой операции не видела

А подготовку и после видела. Ни перчаток, прям на моём компьютерном столе, без простыночки...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
не, аж два укола наркоза вколола... Кошак до сих пор тормознутый... Отходит...

блять , ну я не знаю что дура ебанутая колола ....

я же говорю - у нас прямо на след день привозят назад . мы просто даже не замечали что их стерелизовали . еслиб кусок уха не отрезали - я бы и не знал .

то етсь абсолютно ничего болезненного не наблюдалось . а стерилизовали тут моих кашаков с десяток . ниразу ничего не заметил . то есть ВАЩЕ НИЧЕГО . как бегали до обрезания - так и после .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я бы изь русаии убежал / переполз / переплыл океан

если такое делоаю с котами , то чтоже делают с людьми ?

а вам зубы тоже с болью лечат ?

Опубликовано

я же говорю - у нас прямо на след день привозят назад . мы просто даже не замечали что их стерелизовали . еслиб кусок уха не отрезали - я бы и не знал .

то етсь абсолютно ничего болезненного не наблюдалось . а стерилизовали тут моих кашаков с десяток . ниразу ничего не заметил . то есть ВАЩЕ НИЧЕГО . как бегали до обрезания - так и после .

Хз, я уже таких страстей в интернете начиталась(

Гость ебанат кальция
Опубликовано

последний раз мне лечили зубы с болью в совковой школе .

ага - то самое бесплатное медицынское совецкое обслужывание .

в моём присуцтвии малолетнему пацану рвали зуб . он так орал , что я сам от его криков ума чуть не лишылся .

Опубликовано

Ну ты не сравнивай наших задротов с вашими зверями. Общался я с вашими в районе пляжа- точно говорю, стая из десятка хайфских котов легко завалит крупную собаку или мелкого волка. А вот в Иерусалиме кошаки мелкие,малохольные, вроде наших. :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Хз, я уже таких страстей в интернете начиталась(

бред какойто

встаёте с колен . встаёте .

чтобы кошак мучался от стерилизации ---- я такого ваще никогда ни от кого не слышал 12 лет .

Опубликовано
а вам зубы тоже с болью лечат ?

Месяца три назад ставил две пломбы- никакой боли. За всё про всё 30 долларов на карман. Ну, и страховка, конечно.

Правда, этому врачу доверяю (золотые руки), не первый раз мне зубы латает.

Опубликовано
последний раз мне лечили зубы с болью в совковой школе .

ага - то самое бесплатное медицынское совецкое обслужывание .

в моём присуцтвии малолетнему пацану рвали зуб . он так орал , что я сам от его криков ума чуть не лишылся .

Да не лечат у нас с болью)))))

И по улице медведи с балалафками не ходят)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну ты не сравнивай наших задротов с вашими зверями. Общался я с вашими в районе пляжа- точно говорю, стая из десятка хайфских котов легко завалит крупную собаку или мелкого волка. А вот в Иерусалиме кошаки мелкие,малохольные, вроде наших. :102:

ты моенго нового кота не видел

ща покажу в скайпе

Опубликовано

Старый анекдот в тему.

У одной тетки был горячо любимый кот.

И вот как-то прибдудился к ней то ли Дед Мороз,то ли старик Хоттабыч и предложил исполнить одно любое желание.

Ну ,она и пожелала превратить любимого кота в человека.

Ст.Хоттабыч и превратил.

Получился красавец-юноша.

Тетка к нему, "Васенька,мол,любимый,и какой же ты у меня красавец!!!"

Васенька : "Что,вешалка старая,теперь пожалеешь,что в прошлом году меня к ветеринару водила!"

А по теме : не вы им яйца приделывали - не вам и отрезать.

Нехер вивисекцией ради своего комфорта заниматься.

Опубликовано
А по теме : не вы им яйца приделывали - не вам и отрезать.

Нехер вивисекцией ради своего комфорта заниматься.

Так животное страдает, мучается, больно ему. Да и распространённая это практика для домашних животных. Не стерелизовали бы - хуже бы было, а не дай Бог котята... Я бы топить не стала.

Опубликовано
Так животное страдает, мучается, больно ему. Да и распространённая это практика для домашних животных. Не стерелизовали бы - хуже бы было, а не дай Бог котята... Я бы топить не стала.

Купил я как-то дочке морскую свиняку.Классную такую,сильно лохматую, растрепанную и рыжую (не-не,я ни на кого не намекаю).

Через время купил ей такого же жениха.ну и они,естественно,стали усиленно размножаться.

Так мы с поросятами игрались недельки 2-3,а потом в клетку с надписью "Дарим" и на барахолку.

Немченята в полчаса расхватывали.

Им же на халяву и хлорка за творог прокатит.

Вязала бы ее с классным котом,чтоб котята красивые получались и дарила бы.

Мне бы одного привезла.

Опубликовано
Купил я как-то дочке морскую свиняку.Классную такую,сильно лохматую, растрепанную и рыжую (не-не,я ни на кого не намекаю).

Через время купил ей такого же жениха.ну и они,естественно,стали усиленно размножаться.

Так мы с поросятами игрались недельки 2-3,а потом в клетку с надписью "Дарим" и на барахолку.

Немченята в полчаса расхватывали.

Им же на халяву и хлорка за творог прокатит.

Вязала бы ее с классным котом,чтоб котята красивые получались и дарила бы.

Мне бы одного привезла.

Жор, хомки в Дюссельдорфе и котята в Москве - разные вещи... Тут на Птичьем рынке котят пушистых раздают, а кого не возьмут - в коробку и в близлежащем лесочке закапывают. Ну зачем... Мы её на природу почти не вывозим. Сидит дома, не нужно ей это всё. Животное мучается и мы не спим.

И не трави душу, и так хреново( Лежит мой ребёнок такой грустный(

А вязка с красивым котом столько же сколько стерелизация стоит, а потом корм.. уход...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...