Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 йобля три раза в день - вот и вся диета гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тема всё равно спамерскаяДорогуш, а ты уже на много похудела? просто я тему про твой ужин прочла Реально помогает? *сказала Вика прихлёбывая пиво* Ага у меня уже вес 66.8 осталось есче чуть, чуть до 65 и баста....При росте 170 нормально.. Скинула 21 кг.. И все это после рождения сынули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а , да - поза - ОНА СВЕРХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 йобля три раза в день - вот и вся диета гы Не поможет, есть нужно правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ага у меня уже вес 66.8 осталось есче чуть, чуть до 65 и баста....При росте 170 нормально..Скинула 21 кг.. И все это после рождения сынули.. Даже более чем нормально. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а , да - поза - ОНА СВЕРХУ Это ты сам собой говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Даже более чем нормально.Молодец! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ебонат, сцуко, добавь в контакты. Может попиздим надосуге. Блеать, на ролике Абдулов. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Послал запрос на добавление в контакты Е.Ка.. Орган знает, может нахуй пошлёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Послал запрос на добавление в контакты Е.Ка.. Орган знает, может нахуй пошлёт... У меня 0000 на часах. ПОСЛАЛ? ...Определенно адекватный парень. Я , так понял, что если ему не хамить, то "проблем в общении не будет. Обо мне сказал, что "думал, что я ДЕБИЛ..."А оказалось, что нет... Попробуй. РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ Изменено 12 октября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чё тут происходит ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты заблудилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чё тут происходит ваще? И Альба вернулась, ну ёбанный Шашлык, жизнь налаживается !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты заблудилась? Сфигали мне блудиждать?))) Так, захожу иной раз, почитываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И Альба вернулась, ну ёбанный Шашлык, жизнь налаживается !!!! Таки я и не уходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это нацшиза обо мне? Ты понял гнида, что тебя раздавил и раздавлю падаль в беседе личной, по скайпу или по телефону. Как же ты был мразотен в каком то полуголом виде, с какой то БАНКОЙ гадости. Даже если это пиво, то ты дешёвка наверно знаешь, что уважающий себя человек пьёт минимум бутылочное пиво. И любую ( не пиво) жидкость пьют из бутылки... Но дЭбилы и алкаши пьют из банок... Барик, ты долбоёб? ...не..не так! Барик, ты - долбоёб! (с) пашти доктор Быков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ... тож послала запроску на добавлялку ЕК.... Може апаздала уже...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ... тож послала запроску на добавлялку ЕК.... Може апаздала уже...???? ну не знаю появится в сети наверно когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну так, кто, кому звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 скап пашти не включаю. на работе мешает, дома нах надо с кем-то перезваниваца. хватает форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в тему) во блин,я первый раз посмотрела,как то проскальзывал мультик,все ужасы да ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) во блин,я первый раз посмотрела,как то проскальзывал мультик,все ужасы да ужасы Там много серий) о нем много разговоров было в России. Признан одним из лучших Изменено 15 октября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Там много серий) да понятно,ток не понятно почему Маша не приняла позу кучера? а просто улеглась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Там много серий)о нем много разговоров было в России. Признан одним из лучших Там очень много серий смешных для взрослых, а уж детям наверно всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти