Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 барбаросса первый кому я показал свой ножычек - подарок от моей бывшей подруги . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 барбаросса первый кому я показал свой ножычек - подарок от моей бывшей подруги . гы А он тебе дал поиграть свой совочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 барбаросса первый кому я показал свой ножычек - подарок от моей бывшей подруги . гы ДА! НожЫчек, там, ПОДСТАТЕЙНЫЙ СУРИЕЗЕЫЙ,ТАКОЙ ,ножЫчек! Но он ЕК не ИДЕТ! Он добрый(/Я о ЕК) А ножЫчек:МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А он тебе дал поиграть свой совочек? САм ты "совочек"! Я тебе говорил:ЭТО САПЕРНАЯ ЛОПАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 спасибо всем !!я оч рад что со многими поговорил . и оч рад что ко мне люди относяцца оч доброжелательно я ещё на связи ник gaon__ а чего контакт мой не добавляешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 очень даже приятно побеседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а чего контакт мой не добавляешь? ))))) дебил , нет никакого контакта . вынь хюй из своего очка и есчо раз набери мой ник так как я его напесал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 без неприятностей тоже не обошлось . ник барикелло я не рекомендую с ним разговаривать и ваще вступать в какие либо контакты . паталогический идиот , это даже по голосу я определил сразу . нацшиза . человек психически болен . ну эт моё мнение . а там вы сами думайте и делайте что хотите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 очень даже приятно побеседовать ручка оказываеццо довольно приятная женщина . и вовсе не ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дебил , нет никакого контакта . вынь хюй из своего очка и есчо раз набери мой ник так как я его напесал http://clip2net.com/s/1eHih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ручка оказываеццо довольно приятная женщина . и вовсе не ТК Ну вот, наконец то ты получилось удовольствие от ручки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот, наконец то ты получилось удовольствие от ручки.. все оцениили шутку юмора,успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 розалика - не ревнуй . я тебя тоже буду любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 все оцениили шутку юмора,успокойся Ты чего, я наоборот рада за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 розалика - не ревнуй . я тебя тоже буду любить Вот когда будешь любить, тогда и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поболтали с ЕК пару минут.Вежливый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ник барикелло я не рекомендую с ним разговаривать и ваще вступать в какие либо контакты . паталогический идиот , это даже по голосу я определил сразу . нацшиза . человек психически болен . ну эт моё мнение . а там вы сами думайте и делайте что хотите . Это нацшиза обо мне? Ты понял гнида, что тебя раздавил и раздавлю падаль в беседе личной, по скайпу или по телефону. Как же ты был мразотен в каком то полуголом виде, с какой то БАНКОЙ гадости. Даже если это пиво, то ты дешёвка наверно знаешь, что уважающий себя человек пьёт минимум бутылочное пиво. И любую ( не пиво) жидкость пьют из бутылки... Но дЭбилы и алкаши пьют из банок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это нацшиза обо мне? Ты понял гнида, что тебя раздавил и раздавлю падаль в беседе личной, по скайпу или по телефону. Как же ты был мразотен в каком то полуголом виде, с какой то БАНКОЙ гадости. Даже если это пиво, то ты дешёвка наверно знаешь, что уважающий себя человек пьёт минимум бутылочное пиво. И любую ( не пиво) жидкость пьют из бутылки... Но дЭбилы и алкаши пьют из банок... Позволю себе замечание. Баночное пиво это хорошо. Могу сходу назвать минимум 10 преимуществ банки от бутылки. Ну это я так, ради справедливости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Позволю себе замечание. Баночное пиво это хорошо. Могу сходу назвать минимум 10 преимуществ банки от бутылки.Ну это я так, ради справедливости) Открой отдельную тему. Очень будет приятно почитать о том, что банка лучше чем стекло... Тема о звонках на сегодня закрыта. Сразу же напишу, как начальника не будет... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Баррикелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Открой отдельную тему. Очень будет приятно почитать о том, что банка лучше чем стекло... Тема о звонках на сегодня закрыта. Сразу же напишу, как начальника не будет... Да уж что-что а в пиве то я секу будь здоров)) Были уже такие темы, ну просто банка - не признак нищенства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не хуя не поняла,но впрочем как обычно я пью пиво из банок/,и из горла,закидайте меня кАмнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не хуя не поняла,но впрочем как обычно я пью пиво из банок/,и из горла,закидайте меня кАмнями Могу закидать соленым лещом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Могу закидать соленым лещом... О, этим и в меня можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 О, этим и в меня можно)) И ты лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И ты лови... Тема всё равно спамерская Дорогуш, а ты уже на много похудела? просто я тему про твой ужин прочла Реально помогает? *сказала Вика прихлёбывая пиво* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти