Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 барик спросил кому позвонить? ек сказал мне в скайп. все звонят ек в скайп. вот она логическая цепочка ))) Есть возможность в любой город мира позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Могли бы и в личку кинуть телефон. Значит не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 повторюсь ИННАХ вывела таки из себя Мисс Марпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Про пьяность ЕК - пиздит зараза. Трезв как стеклышко. (В Хайфе, как ни странно - солнечно) А что касается разговоров по скайпу - это действительно здорово. Мне вот тоже нравится. Можно как будто в окошко увидеть немного другого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вывела таки из себя Мисс Марпл моя любимая за одну книгу отдал больше половины стипендии королева ведь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ру4ка, давай телефон. Поговорим. Есть возможность, зачем её терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вывела таки из себя Мисс Марпл как может вывести из себя пыль на ботинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем телефон давать, скайп бесплатно и быстро. КОД Израиля 972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ру4ка, давай телефон. Поговорим. Есть возможность, зачем её терять. Баррик , смотри жена тебе бейцелы открутит за счета телефонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 моя любимая за одну книгу отдал больше половины стипендии королева ведь .... Ты, меня извини. Какой стипендии? Лон про тебя много рассказывал. И всё хорошее. Ты в реле совсем другой. Бедный. Но это не порок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Баррик , смотри жена тебе бейцелы открутит за счета телефонные Это была возможность с работы позвонить куда угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЕК! ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это была возможность с работы позвонить куда угодно... ХАЛЯВА!!! ВЕЛИКИЙ СТИМУЛЯТОР... А сейчас можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ХАЛЯВА!!! ВЕЛИКИЙ СТИМУЛЯТОР... А сейчас можешь? Могу, но не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Германия +49 пс.. А о чём говорить-то будете? Если, конечно, не секрет )))))))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Номер не существует говорят, с кодом +3 ну не знаю,у тебя чет не то, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Германия +49пс.. А о чём говорить-то будете? Если, конечно, не секрет )))))))) о сиськах,и о Тайне Колхозника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (по результатам толькошних скайпзвонков) Ручка прикольная Барик прикольный, ЕК..... ммммм..... ну тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а помните прога была?когда в скайпе толпой говорили?чет не найду,или там денюшку надо было? не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ЕК! ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!! НЕХОЧЕТ!!! Изменено 12 октября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НЕХОЧЕТ!!! Прикольно. Ты в жизни похож на мужика с твоей аватары..... только без бороды. Не, народ что не говрорите а скайп это весЧъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольно. Ты в жизни похож на мужика с твоей аватары..... только без бороды. Не, народ что не говрорите а скайп это весЧъ! А!!!! Я понял! Мне нужно бороду отростить, что бы ЕК ответил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Прикольно. Ты в жизни похож на мужика с твоей аватары..... только без бороды. Не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 спасибо всем !! я оч рад что со многими поговорил . и оч рад что ко мне люди относяцца оч доброжелательно я ещё на связи ник gaon__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А!!!! Я понял! Мне нужно бороду отростить, что бы ЕК ответил!!! ОТВЕТИЛ! Так что... ОСТАЮСЬ БЕЗ БОРОДЫ!!! и оч рад что ко мне люди относяцца оч доброжелательно Было бы странно обратное!!! ЕК как ЕК! Глаза "на месте" и вообще .... Изменено 12 октября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти