Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а , да скайп gaon__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЗАЧЕМ???? Да вот так ему захотелось может. Че непонятного,небось с рабочего еще Хотя да,ну позвонишь незнакомому челу и что говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 во я всё установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а , даскайп gaon__ Не ищеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже хочу ЕК в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не ищеца ты скопируй с чёрточками - гаон и две чёрточки внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) помню как ЕК позвонила одна девушка а он испугался, кричать чтото несуразное в трубку начал и бросил ее в конце концов Изменено 12 октября, 2011 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 может и было я не любю када не хотят представляцца . имя назови . патом пезди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты скопируй с чёрточками - гаон и две чёрточки внизу Нашла уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты скопируй с чёрточками - гаон и две чёрточки внизу gaon__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чуча ! ку-ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 барик спросил кому позвонить? ек сказал мне в скайп. все звонят ек в скайп. вот она логическая цепочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не ищеца все ищется и нашлось а Филька как обычно а Джеймс Бонда играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 может и было я не любю када не хотят представляцца . имя назови . патом пезди . она не успела представится ты ее нахуй заслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чуча ! ку-ку ? шо куку,я тебе там написала ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 все ищется и нашлось а Филька как обычно а Джеймс Бонда играет ты дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Быстро все ко мне в скайп добавились кого нет! msrgna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты дура? может и да во всяк случае я не шарюсь ища чьи то фотки и кичась этим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 может и да во всяк случае я не шарюсь ища чьи то фотки и кичась этим, всетаки дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 она не успела представитсяты ее нахуй заслал иннахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всетаки дура ага,еше добавь наивная дура,я те не прощу кое что,Шерлок Холмс доморощеный,тьху на Вас ,тьху на Вас еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 иннахуй сам полюбуйся жаль мр3 не работает http://pizdec.biz/viewtopic-pizdecbiz-x.ph...78950&f=188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ага,еше добавь наивная дура,я те не прощу кое что,Шерлок Холмс доморощеный,тьху на Вас ,тьху на Вас еще раз повторюсь ИННАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Позвони ОМу - 8 916 128 81 89. Откликается на Бориса. И скажи, что он нужен Иван Викторовичу в скайпе. Временно не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 затем,ты зачем на Броне? пообщаться вроде так? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти