Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Друзья, кому позвонить? Номер или в личку или тут пишите, кто не скрывает его. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Баррикелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЗАЧЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЗАЧЕМ???? Пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 02 Сюда нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на фига деньги тратить? по скайпу, и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 0545558112 израиль , хайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Скайп: dabulev - проще да и интересней - с видео все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пообщаться. опять же, ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 0545558112 израиль , хайфа Номер не существует. Или ты зыбыл код страны/города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 опять же, ЗАЧЕМ??? затем,ты зачем на Броне? пообщаться вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 затем,ты зачем на Броне? пообщаться вроде так? но я не спрашиваю, кому мне позвонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 но я не спрашиваю, кому мне позвонить.... а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 опять мобилу где то подрезал? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а почему? потому что мне ЕСТЬ кому позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а почему? Катя хочет сказать, что для общения вполне достаточно форума. Поэтому она искрене не понимает зачем для этого же общения надо еще и звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот я дремучая..Мне для общения надо еще и в реале с людьми встречаться..))).... А кому-то просто форума хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 тебе любить надо всем любить надо без любви - человек не человек а женщина - дважды не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Катя хочет сказать, что для общения вполне достаточно форума. Поэтому она искрене не понимает зачем для этого же общения надо еще и звонить. я считаю, что есть РАЗНЫЕ формы и уровни общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Номер не существует. Или ты зыбыл код страны/города Номер существует. Но так звонить можно только, когда ты внутри Израиля. Как звонить на него снаружи, я так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 троглодит дорвался до телефона ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я считаю, что есть РАЗНЫЕ формы и уровни общения. Капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Позвони ОМу - 8 916 128 81 89. Откликается на Бориса. И скажи, что он нужен Иван Викторовичу в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Номер существует. Но так звонить можно только, когда ты внутри Израиля. Как звонить на него снаружи, я так и не разобрался. Как позвонить из России в Израиль Из России со стационарного телефона звонить: 8-10-972-<код города>-<номер телефона> 8 - выход на межгород 10 - выход на международную линию 972 - международный телефонный код Израиля Из России с мобильного телефона звонить: +972-<код города>-<номер телефона> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пойду возьму у брата каеру . чем чорт не шутит - вдруг какойто придурок щас позвонит и по скайпу поговорить захочет -------- а я в жопу пьян .. илюша , я и стобой поговорить могу - былоб интересно блять . гы лови момент а то протрезвею - Орган вы до меня достучитесь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти