Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Не, не так.Матч Россия - Андорра Вика открывает пиво *пщщ*.... Бузя усаживается ей на коленки Дальше мат перемат Антона всё нет - читает книжку в соседней комнате, валяется в ванной, смотрит фильмы с флешки по плазме в спальне.... Матч оканчивается,полубухая и разозленная результатом Вика с криком :"Все валяешься!!!Лучше бы делом занялся!!!" врывается в спальню и пытается овладеть оторопевшим Антоном в особо извращенной форме - в мозг. В это время Бузя медленно обтекает с экрана ТВ. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Паниковский
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Матч оканчивается,полубухая и разозленная результатом Вика с криком :"Все валяешься!!!Лучше бы делом занялся!!!" врывается в спальню и пытается овладеть оторопевшим Антоном в особо извращенной форме - в мозг. В это время Бузя медленно обтекает с экрана ТВ. ты меня, к сожалению, совсем не любишь(
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ты меня, к сожалению, совсем не любишь( Последние лет 10-15 я остерегаюсь любить замужних дам,ибо значительно утратил скорость в беге.
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Последние лет 10-15 я остерегаюсь любить замужних дам,ибо значительно утратил скорость в беге. Ты далеко, так что не волнуйся)) И кстати 6:0 офигенный результат, я же не за Андорру болела))
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я ещё год назад просил - не лезть в мои посты и не редактировать их , когда я выставляю в постах ВИДЕО просил об этом всех админов . я тогда подробно и доходчиво объяснил почему этого делать не надо . со мной тогда все согласились . видимо , года было мало чтобы либо наладить вашы тупые плееры на сайте , либо не редактировать посты с ВИДЕО . ярик , ты зачем сюда полез ? мания редактирования ? ну иди теперь в пост номер 3 и посмотри какую ты хуйню нагородил я ещё раз настоятельно прошу админов - не редактируйте мои посты с видео .
ил72 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Очередное подтверждение, что многое лучше было в СССР. Вот фигуристы опять же.
Nux Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно помню.В те годы фигурное катание было безумно популярным. Я Роднину еще с Алексеем Улановым помню. И слезы ее на Олимпиаде помню. Страшно сказать - я еще Белоусову с Протопоповым помню и их коронный номер - "Грезы любви". Пахомову с Горшковым помню. Бобрин - это уже много позже. Вообще СССР в фигурном катании очень силен был. Да! И телевизор был Ч/Б "Сигнал-2"
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 пахомова и горшков танго помоему это самый потрясающий номер ! смотрел многократно удивительно отточенные движения . исполняют настолько синхронно и гармонично , что поражаешся как такое можно осуществить ! ярик так и не исправил пост . казёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти