Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Не, не так.Матч Россия - Андорра Вика открывает пиво *пщщ*.... Бузя усаживается ей на коленки Дальше мат перемат Антона всё нет - читает книжку в соседней комнате, валяется в ванной, смотрит фильмы с флешки по плазме в спальне.... Матч оканчивается,полубухая и разозленная результатом Вика с криком :"Все валяешься!!!Лучше бы делом занялся!!!" врывается в спальню и пытается овладеть оторопевшим Антоном в особо извращенной форме - в мозг. В это время Бузя медленно обтекает с экрана ТВ. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Матч оканчивается,полубухая и разозленная результатом Вика с криком :"Все валяешься!!!Лучше бы делом занялся!!!" врывается в спальню и пытается овладеть оторопевшим Антоном в особо извращенной форме - в мозг. В это время Бузя медленно обтекает с экрана ТВ. ты меня, к сожалению, совсем не любишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты меня, к сожалению, совсем не любишь( Последние лет 10-15 я остерегаюсь любить замужних дам,ибо значительно утратил скорость в беге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Последние лет 10-15 я остерегаюсь любить замужних дам,ибо значительно утратил скорость в беге. Ты далеко, так что не волнуйся)) И кстати 6:0 офигенный результат, я же не за Андорру болела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я ещё год назад просил - не лезть в мои посты и не редактировать их , когда я выставляю в постах ВИДЕО просил об этом всех админов . я тогда подробно и доходчиво объяснил почему этого делать не надо . со мной тогда все согласились . видимо , года было мало чтобы либо наладить вашы тупые плееры на сайте , либо не редактировать посты с ВИДЕО . ярик , ты зачем сюда полез ? мания редактирования ? ну иди теперь в пост номер 3 и посмотри какую ты хуйню нагородил я ещё раз настоятельно прошу админов - не редактируйте мои посты с видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Очередное подтверждение, что многое лучше было в СССР. Вот фигуристы опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно помню.В те годы фигурное катание было безумно популярным. Я Роднину еще с Алексеем Улановым помню. И слезы ее на Олимпиаде помню. Страшно сказать - я еще Белоусову с Протопоповым помню и их коронный номер - "Грезы любви". Пахомову с Горшковым помню. Бобрин - это уже много позже. Вообще СССР в фигурном катании очень силен был. Да! И телевизор был Ч/Б "Сигнал-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 пахомова и горшков танго помоему это самый потрясающий номер ! смотрел многократно удивительно отточенные движения . исполняют настолько синхронно и гармонично , что поражаешся как такое можно осуществить ! ярик так и не исправил пост . казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти