Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ну разве что жора и дед помнят калинка 1980 г . олимпиада Изменено 12 октября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 игорь бобрин , олимпийский чемпион знаменитое выступление - спящий ковбой . мне удалось посмотреть этот его знаменитый номер в днепре -- ледовое шоу "всё звёзды" . к сожалению он уже тогда был слишком стар чтобы так прыгать . ну сами прикиньте когда он впервые этот номер сделал , и когда я смог его посмотреть в реале в днепре . он уже не прыгал , он просто катался по льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) 1976 год олимпийские чемпионы . чемпионы мира , легенда льда - пахомова и горшков их знаменитая композиция - танго я уж сам не помню , видел или нет своими глазами . но вроде чтото в памяти отпечаталось . родители оч любили смотреть Изменено 12 октября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Конечно помню. В те годы фигурное катание было безумно популярным. Я Роднину еще с Алексеем Улановым помню. И слезы ее на Олимпиаде помню. Страшно сказать - я еще Белоусову с Протопоповым помню и их коронный номер - "Грезы любви". Пахомову с Горшковым помню. Бобрин - это уже много позже. Вообще СССР в фигурном катании очень силен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С тех пор катание сильно изменилось. Главной стала техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 там оч плохое качество видео . да и ранее 1975 я всёравно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) роднина и уланов 1972 год русские народные мелодии Изменено 12 октября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) белоусова-протопопов ваще чёрнобелое я их помню только по фамилиям Изменено 12 октября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 белоусова-протопопов ваще чёрнобелое я их помню только по фамилиям Ну да,откуда тогда цветное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 оттуда что долго они были чемпионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Роднину обажал смотреть. Она, конечно, феномен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда Бобрин выходил на лед народ кричал "Ковбой-ковбой!!!" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Роднину обажал смотреть. Она, конечно, феномен. не то слово . лапочка !!!!!!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда Бобрин выходил на лед народ кричал "Ковбой-ковбой!!!" .. стопудов . этож коронный номер всех времён и народов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно,почему с тех пор интерес к фигурному катанию так упал.Ведь и техника развилась неизмеримо и ТВ показывает гораздо качественней. А смотрят какие-то шоу типа "На льду со звездами",где с профи катаются дилетанты. А ведь раньше во время фигурного катания улицы вымирали. Или это потому,что сейчас выбор ТВ каналов и передач в десятки раз больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно,почему с тех пор интерес к фигурному катанию так упал.Ведь и техника развилась неизмеримо и ТВ показывает гораздо качественней.А смотрят какие-то шоу типа "На льду со звездами",где с профи катаются дилетанты. А ведь раньше во время фигурного катания улицы вымирали. Или это потому,что сейчас выбор ТВ каналов и передач в десятки раз больше? Наверное стало больше каналов... да и спорт упал сильно. сколько наших хороших тренеров уехало на Запад .. раньше и хоккей смотрели больше.. одну игру ЦСКА стоило посмотреть из-за красоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 стопудов . этож коронный номер всех времён и народов ! кстати что-то подобное уже и встречается редко у кого.. я так понимаю это же была произвольная программа где главным оценивался артистизм , а уже потом техника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тут както недавно зашол к брату в комнату . он там са друзьями сидел и смотрел телик . шла какаято дебильная передача ----- ну там типа суд . не помню как называеццо . боже какой ужас ...! люди просто кричат друг на друга ...бардак , нихуя ваще непонятно . я и спросил - а какова хуйя вы этот дебиилизм смотрите ? крики , нихуя непонятно . - а нам нравицца мда ......... отрицательные эмоции привлекают куда больше чем положительные . видимо писатель оруэл был прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кстати что-то подобное уже и встречается редко у кого.. я так понимаю это же была произвольная программа где главным оценивался артистизм , а уже потом техника.. а какая разница ? 25 лет прошло , а люди помнят ковбоя ! ну разумеецца када он в шляпе - это произвольная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я Котина помню (если память не отшибло то фамилия правильная),как он сальто на льду делал.Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересно,почему с тех пор интерес к фигурному катанию так упал.Ведь и техника развилась неизмеримо и ТВ показывает гораздо качественней.А смотрят какие-то шоу типа "На льду со звездами",где с профи катаются дилетанты. А ведь раньше во время фигурного катания улицы вымирали. Или это потому,что сейчас выбор ТВ каналов и передач в десятки раз больше? Я смотрю всегда фигурное катание. Я что, одна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я смотрю всегда фигурное катание. Я что, одна?? Нет,ты вдвоем.А если считать и кошку - то втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет,ты вдвоем.А если считать и кошку - то втроем. Кошка пока не застала... ей год только будет)) Антон плююётся, он вообще спорт не любит. А я и футбол и фигурное обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кошка пока не застала... ей год только будет))Антон плююётся, он вообще спорт не любит. А я и футбол и фигурное обожаю. Он хоть в сторону плюется? А то ты-то увернешься,а телевизору каково? А вообще - это ж идиллия : на диванчике,с чаем в руках,кастрированная кошка мурлычет посредине..... В телевизоре - Россия-Андорра. Слышен голос комментатора : "Вот мяч перехватили (Тьфу! - подает голос Гавноед) наши,они движутся к воротам,удар (тьфу!) ,мяч попадает в (тьфу!) защитника и отска (тьфу!) кивает за линию по (тьфу!) ля." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он хоть в сторону плюется? А то ты-то увернешься,а телевизору каково? А вообще - это ж идиллия : на диванчике,с чаем в руках,кастрированная кошка мурлычет посредине..... В телевизоре - Россия-Андорра. Слышен голос комментатора : "Вот мяч перехватили (Тьфу! - подает голос Гавноед) наши,они движутся к воротам,удар (тьфу!) ,мяч попадает в (тьфу!) защитника и отска (тьфу!) кивает за линию по (тьфу!) ля." Не, не так. Матч Россия - Андорра Вика открывает пиво *пщщ*.... Бузя усаживается ей на коленки Дальше мат перемат Антона всё нет - читает книжку в соседней комнате, валяется в ванной, смотрит фильмы с флешки по плазме в спальне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти