tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По-моему у нас какие-то разные форумы... У меня нет ни кнопки "обновить", ни надписи "Введите ссылку на файл вашего аватара". Ну вот правда, нету. А что есть? Как то ты аву ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что такое ПКМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что есть? Как то ты аву ставил? Ну я чо помню что ли? Скажешь тоже... Мне вообще по-моему говноед ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что такое ПКМ? Правая Клавиша Мыши. Или мыши тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Правая Клавиша Мыши. Или мыши тоже нет? Ещё пару рюмок "Зелёной Марки", и там походу и компа не станет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По-моему у нас какие-то разные форумы... У меня нет ни кнопки "обновить", ни надписи "Введите ссылку на файл вашего аватара". Ну вот правда, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты охуел скрины не фотоаппаратом делать ??? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты охуел скрины не фотоаппаратом делать ??? :102: ты мне лучше объясни, как добиться такого скрина, который у Вики получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сюда ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну дык , куй его знает что у сенатора в настройках творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чё это за НЕХ? Вот так надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, Викуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, Викуля! Так намного краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, Викуля! Ага, а мне, значит, хрен по всей морде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так намного краше А что это за фотка? Где эт ты с микрофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бял! Уберите этот ужос! Мертвяки и то краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, а мне, значит, хрен по всей морде? И тебе, Олежек, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) версия для слепых Изменено 10 октября, 2011 пользователем exup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что это за фотка? Где эт ты с микрофоном? Скоро все тайны откроются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 -пол литра воды ком. темп. десять капель перечной мяты ,пол лимона(выжать), щипоку соли,щипотку сахара,размещать хорошо и выпить залпом.......потом просто отдыхать попивая только воду комнотной температуры. Почему именно комнатной температуры? Часто с похмелья хочется холодненького попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почему именно комнатной температуры? Часто с похмелья хочется холодненького попить. испарение алколойдов происходит быстрее ,перечная мята плюс тёплая водичка оооочень помогает быстрей выздоровить , а холодная неспорю в кайф но ненадолго и ктомуже не лечит а так притупляет типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 испарение алколойдов происходит быстрее ,перечная мята плюс тёплая водичка оооочень помогает быстрей выздоровить , а холодная неспорю в кайф но ненадолго и ктомуже не лечит а так притупляет типа Я вот не знаю, у нас продаётся перечная мята в каплях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти