exup Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Паниковский сказал: Борща или щей,пох,главное из кислой капусты.Или солянку с лимончиком.Огуречного или капустного рассола.Анальгин,2 таблетки.Крепкий чай с лимоном. есссс!!!!1 и рюмочки три, но не больше
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: И много сцен в фильме загадили Всего-то штук десять. Хупыч,
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Всего-то штук десять. Хупыч, Из одиннадцати Ваня очень расстроился
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: Из одиннадцати Ваня очень расстроился Ну, первая вроде неплохо получилась?
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 tplust сказал: Ну, первая вроде неплохо получилась? Будет нарезать
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Я что, матерился? Слабо сказано
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: Слабо сказано "Вон какие пиздатые тёлки у тебя интервью берут..."
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Всего-то штук десять. Хупыч, вы там еще чтото и загадывали? ...эххх...хочу с вами побеседовать тэ-а-тэт - ...да мой друг ты прав, она клёвая ..(спс за +)
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: Держите Борис новую аватарку Вот большое Вам человеческое гран мерси. Именно этого-то мне и недоставало.
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А как изменить-то? Аватарку?
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 матрёна сказал: Ставь аватарку, прощелыга Да я же ж пытаюсь!
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: А как изменить-то? Аватарку? В личных данных в правом верхнем углу экрана поищи))
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: А как изменить-то? Аватарку? тока попробуй
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 exup сказал: тока попробуй Хупыч, а можешь сделать, чтоб ушки-ручки шевелились?
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: В личных данных в правом верхнем углу экрана поищи)) Значицца, захожу в профайл свой, потом в "настройки". выбираю пункт насчет аватарки, жму на эту фотку, а дальше-то вот чо? Она сама собой не меняется нифига.
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Значицца, захожу в профайл свой, потом в "настройки". выбираю пункт насчет аватарки, жму на эту фотку, а дальше-то вот чо? Она сама собой не меняется нифига. Обзор - на фотку - потом внизу коночка Обновить и должно случиться, я тебе даже по размеру подогнала)
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Значицца, захожу в профайл свой, потом в "настройки". выбираю пункт насчет аватарки, жму на эту фотку, а дальше-то вот чо? Она сама собой не меняется нифига. Щёлкни по аватарке ПКМ. Залезь в свойства. Скопируй ссылку на радикал. Эту ссылку засунь в установках аватара туда, где ей положено быть:"Введите ссылку на файл вашего аватара". И да пребудет с тобой счастье.
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 tplust сказал: Щёлкни по аватарке ПКМ. Залезь в свойства. Скопируй ссылку на радикал. Эту ссылку засунь в установках аватара туда, где ей положено быть:"Введите ссылку на файл вашего аватара". И да пребудет с тобой счастье. Да оно и без этого должно встать))
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: Да оно и без этого должно встать)) Да вроде несложно
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 По-моему у нас какие-то разные форумы... У меня нет ни кнопки "обновить", ни надписи "Введите ссылку на файл вашего аватара". Ну вот правда, нету.
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 tplust сказал: Хупыч, а можешь сделать, чтоб ушки-ручки шевелились? да невопрос, особено для О,М,ыча как два палца абасфальт,. давайти даные о жертве , подгоню аву по личности юзверя,... 1.курит? 2.пьё....(лядно не отвечайте) 3.очки носит? 4. и т.д. 5. и т.п. 6. прочие примечания....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти