Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ой-ой-ой. Ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой. Ой, бля. Ой-ой-ой-ой-ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой. Ой-ойойойойойойойойойойойой. Ой-ой-ой. Да ну нафиг так бухать. Не надо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ой-ой-ой. Ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой. Ой, бля. Ой-ой-ой-ой-ой. Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой. Ой-ойойойойойойойойойойойой. Ой-ой-ой. Да ну нафиг так бухать. Не надо так делать. Ну ни хуя себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Баралгин in amp 5 ml пирацетам in amp 5 ml внутривенно (медленно) и дрыхнуть - полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Реальность — это состояние сознания, вызываемая недостатком алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Баралгин in amp 5 mlпирацетам in amp 5 ml внутривенно (медленно) и дрыхнуть - полегчает Фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу. Я думаю, что надо выпить водки, чем-нибудь её разбавив. А всю эту фармакологию следует игнорировать. Да и дрых я уже долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А еще - пиявку поставить! Можно одну, крупную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу. Я думаю, что надо выпить водки, чем-нибудь её разбавив. А всю эту фармакологию следует игнорировать. Да и дрых я уже долго. Ну-ну... Белочка не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу. Я думаю, что надо выпить водки, чем-нибудь её разбавив. А всю эту фармакологию следует игнорировать. Да и дрых я уже долго. Очень славно, что я вчера съебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень славно, что я вчера съебался. Это вообще было как будто в прошлой жизни. Я уже даже почти про это дело забыл. З.Ы. Белочек всех на шаурму, скотин хвостатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 прошу ввести меня в курс о ожедаимых последствия о"ну его нах так бухать" так как внезапны выходной всколыхнул мелкой рябью заливы моего спокойствия и сбил курс безалкогольного пути медлено плетущего как караван по тропе рабочей неделеи поднимаясь на собсдвеный голгофа в цели достичь викенда и уже тогда нажраца горькой. зарание спасибо искрени ваш выходной в понедельник Хупыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 прошу ввести меня в курс о ожедаимых последствия о"ну его нах так бухать" так как внезапны выходной всколыхнул мелкой рябью заливы моего спокойствия и сбил курс безалкогольного пути медлено плетущего как караван по тропе рабочей неделеи поднимаясь на собсдвеный голгофа в цели достичь викенда и уже тогда нажраца горькой.зарание спасибо искрени ваш выходной в понедельник Хупыч. Башка болит, да и карточку банковскую проебал где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Башка болит, да и карточку банковскую проебал где-то. теперь освоил полностью заголовок темы, -закрыл ли ты её , не спрашиваю ...знаю что не дурак. п.с. -пол литра воды ком. темп. десять капель перечной мяты ,пол лимона(выжать), щипоку соли,щипотку сахара,размещать хорошо и выпить залпом.......потом просто отдыхать попивая только воду комнотной температуры. верь старому профи друг мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 теперь освоил полностью заголовок темы, -закрыл ли ты её , не спрашиваю ...знаю что не дурак. п.с. -пол литра воды ком. темп. десять капель перечной мяты ,пол лимона(выжать), щипоку соли,щипотку сахара,размещать хорошо и выпить залпом.......потом просто отдыхать попивая только воду комнотной температуры. верь старому профи друг мой))) Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн. Нам такая уличная магия не нужна. Соль с сахаром мешать... Ишь. Есть гораздо более интересные реагенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн. Нам такая уличная магия не нужна. Соль с сахаром мешать... Ишь. Есть гораздо более интересные реагенты. ну дык поделитесь уважаемый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну дык поделитесь уважаемый)) Вот с тобой бы - как с родным... Дипломатической почтой штоле высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот с тобой бы - как с родным... Дипломатической почтой штоле высылать? нескрою взаимности, но зачем? или там секретный ингредиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нескрою взаимности, но зачем? или там секретный ингредиент? Разве в Швеции есть "Зеленая марка"? И ещё лимонад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Разве в Швеции есть "Зеленая марка"? И ещё лимонад. что такое "зудёная марка?" -а лемонад кстати заслуживает чютли не отдельной темы, мы с Плохишом называем его вкус децтва.. вашему вниманию ..ТРОКАДЕРО.. тоесть руский буратино точ в точ. Изменено 10 октября, 2011 пользователем exup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 что такое "зудёная марка?" -а лемонад кстати заслуживает чютли не отдельной темы, мы с Плохишом называем его вкус децтва.. вашему вниманию ..ТРОКАДЕРО.. тоесть руский буратино точ в точ. непонял почему невидно картинку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот он швецкий буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 + = profit:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блиииииннн..... такова лимонада тут нет это точно,...но!! эту водку я пил в Греции теперь я понял , чесно!!!....она мне не очень понравилась так как мяхкая слишком и слабенькая чтоб типа куралесить, НО!!!..чтоб лечится то ДААА!!...+100пяцот ,как бальзам по коже -ОМыч, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блиииииннн..... такова лимонада тут нет это точно,...но!! эту водку я пил в Греции теперь я понял , чесно!!!....она мне не очень понравилась так как мяхкая слишком и слабенькая чтоб типа куралесить, НО!!!..чтоб лечится то ДААА!!...+100пяцот ,как бальзам по коже -ОМыч, респект. Здрав будь, боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Борща или щей,пох,главное из кислой капусты.Или солянку с лимончиком. Огуречного или капустного рассола.Анальгин,2 таблетки.Крепкий чай с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здрав будь, боярин. наш скромный шкалик за ваш успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти