Nux Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 нужно гифку в подписи выше поднять, а то кнут не достает до бабы на видео
Гафний Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Быдло которое пить не умеет! да не в том дело, что она пить не умеет.. а то, что сука тупая за руль села ...
de_filler Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 а вот еслибы она сидела на кассе tDEIB2QQ7fM
kiper Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Филя я смотрю у тебя большая коллекция
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что удивляет,так это нерешительность ментов.Иди это камера их смущает? Интересно,как бы действовала в аналогичных случаях полиция в Америке? А вообще это обычные бабские алкогольные истерики.Прекрасно помогают 2-3 ха-арошие пощечины.
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что удивляет,так это нерешительность ментов.Иди это камера их смущает?Интересно,как бы действовала в аналогичных случаях полиция в Америке? А вообще это обычные бабские алкогольные истерики.Прекрасно помогают 2-3 ха-арошие пощечины. Ты бьёшь женщин?
de_filler Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ты бьёшь женщин? а что в этом плохого?
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ты бьёшь женщин? Перед завтраком,после обеда и на Рождество. С каких пор отвешивание пощечины истеричке считается "избиением женщин"? И с каких пор пьяное безумное быдло считается женщиной? Признаюсь в ужасной вещи : мне раза три за жизнь приходилось даже шлепнуть детей по попке! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Паниковский
volshebnik dobrij Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Перед завтраком,после обеда и на Рождество. С каких пор отвешивание пощечины истеричке считается "избиением женщин"? И с каких пор пьяное безумное быдло считается женщиной? Признаюсь в ужасной вещи : мне раза три за жизнь приходилось даже шлепнуть детей по попке! вот ты жора настоящий мужык -сразу видно!! хули,истерит су4ка-еблысь её с ладошки и всё,не поняла-ес4о.... А У МЕНЯ ВОТ РУКА НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛАСь..
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А У МЕНЯ ВОТ РУКА НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛАСь.. И молодец.
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 вот ты жора настоящий мужык -сразу видно!! хули,истерит су4ка-еблысь её с ладошки и всё,не поняла-ес4о.... А У МЕНЯ ВОТ РУКА НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛАСь.. Просто ты не попадал в ситуации,когда другого выхода просто нет.И слава богу. Собственно и мне пришлось так поступить всего 2-3 раза за жизнь. Просто у баб в таких случаях мозги начисто отключаются и остаются только основные инстинкты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти