Soya.Kara Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 скажу сразу - не стыдно) не знаю, туплю как вариант,но не стыдно признаюсь же ж)) засели тут с подругой в мыслях....растолкуйте бестолковым...законченная вышка...хочет вторую куда лучше идти (если вообще тут варианты есть) в магистратуру или на вторую вышку? ...я пошла тупо на вторую вышку...а терь сижу думаю,мож я чет гдет недопоняла и упустила?....или,суко,погода глупая на серость в голове давит...раньше не заморачивались...а ща...магистратура после бакалавриата 2 года, еще одна вышка 2,5-3.... ..реально никак не сообразим... авось поможете...у них отличия то есть вообще, в плане еще одного "плюсового" образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 куда лучше идти (если вообще тут варианты есть) в магистратуру или на вторую вышку? замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 замуж одно другому мешает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) а где больше платят? но если у тебя высотофобия то луче в магистратуру но ты пошла на вышку значит высоты не боишся. фото подруги в студию, а мы решим уже на вышку вас или к магистру что такое вышка? это деревянное соружение в лесу преднозначено для наблюдения или охоты на зверей одно другому мешает чтоль? так выйди замуж за магистра и будит тебе вышка Изменено 9 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 если это второе высшее по другой специальности, то на кой леший? бери мастер (магистрат??) по той же, а потом и докторат. Вот так платить будут больше. а два высших - тут работает либо-либо, а зарплата все равно , как за один бакалавр чет я не оч поняла....естессно вторая вышка по другой специальности,накой же мне одно и то же? у нас не платят в зависимости от степени, доктор ты или простой спец....за работу платят, а образование позволяет просто повыше должность занять.... хотя опять же...может гдет да по иному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а где больше платят?но если у тебя высотофобия то луче в магистратуру но ты пошла на вышку значит высоты не боишся. фото подруги в студию, а мы решим уже на вышку вас или к магистру это деревянное соружение в лесу преднозначено для наблюдения или охоты на зверей так выйди замуж за магистра и будит тебе вышка ересь какую т настрочил... Якубович, студия не жмет?))) по последнему... ну я даж хз чем же ж на такое остроумие то ответить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ересь какую т настрочил... Якубович, студия не жмет?))) по последнему... ну я даж хз чем же ж на такое остроумие то ответить.... ну дык какая тема такие и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Работать по специальности ты можешь и бакалавром. не пойму в чем проблема? Магистратура это путь к учёной степени для того, что бы ПРЕПОДАВАТЬ в ВУЗах (Хотя в то же время будучи магистром-юристом можно стать судьёй) Магистратура позволяет стать кандидатом каких нибудь наук либо получить степень доцента. (Как выбор профы в Линейдж2) Сейчас в ВУЗах упраздняется повсеместно специальность "СПЕЦИАЛИСТ" остаётся только "БАКАЛАВР" либо сразу "МАГИСТР" то есть "специалист" это что то между "бакалавр" и "магистр". На мой взгляд это плохо, когда всяким уебанкам типа автора этой темы, навязывают магистратуру, с тем смыслом что без этого нельзя работать. Некоторым родителям вообще втирают в определенных ВУЗах что бакалавриат это хуйня типа среднего специального и что без магистратуры пиздец как не прожить . Магистратура раньше считалась осознанным выбором студента отличника куда шли только лучшие студенты по рекомендации руководства вузов. Проще говоря, разбив этапы получения высшего образования на такие вот пункты. тем самым растянув обычную пятилетку на семь лет (4 года бакалавр + 3 года магистр) руководство вузов на 2 года дольше высасывает денежные средства из родителей. ИМХО. Табурет стоит крепче на четырех ножках, чем на трех. Я бы выбрал 2 высшее по другой специальности. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Mukan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Табурет стоит крепче на четырех ножках, чем на трех. Я бы выбрал 2 высшее по другой специальности. Не хочется тебя расстраивать, но на трех ногах табурет более устойчив...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не хочется тебя расстраивать, но на трех ногах табурет более устойчив...)).... нуууууу)))) Шататься на табурете на 3-х ножках можно в 3 стороны. А на 4-х в четыре. (вариантов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 засели тут с подругой в мыслях....растолкуйте бестолковым...законченная вышка...хочет вторую куда лучше идти (если вообще тут варианты есть) в магистратуру или на вторую вышку? Могу рассказать как у нас... Бакалавр 4 года + 2 года на магистра (+ школа 12 классов). Думаю, что второе высшее можно сделать тоже за 2 года, если не слишком координально менять специальности. Я в своё время выбрал магистратуру. У нас с выбором довольно просто, вторая вышка только платно. А на магистратуре конкурс в зависимости от баллов. Поступать можно было в разные универы и на разные специальности, но не на все. Ну и ближе к делу. + второй вышки: специалист широкого профиля, больше выбор по работам. + магистратуры: выше звание (у нас это работает в основном на государственных службах, в приоритете по продвижению по служебной лестнице. Меня не касается.) - магистратуры: на практике полученные там знания абсолютно не нужны (я два года потратил на саморазвитие.) как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Работать по специальности ты можешь и бакалавром. не пойму в чем проблема? Магистратура это путь к учёной степени для того, что бы ПРЕПОДАВАТЬ в ВУЗах (Хотя в то же время будучи магистром-юристом можно стать судьёй) Магистратура позволяет стать кандидатом каких нибудь наук либо получить степень доцента. (Как выбор профы в Линейдж2) Сейчас в ВУЗах упраздняется повсеместно специальность "СПЕЦИАЛИСТ" остаётся только "БАКАЛАВР" либо сразу "МАГИСТР" то есть "специалист" это что то между "бакалавр" и "магистр". На мой взгляд это плохо, когда всяким уебанкам типа автора этой темы, навязывают магистратуру, с тем смыслом что без этого нельзя работать. Некоторым родителям вообще втирают в определенных ВУЗах что бакалавриат это хуйня типа среднего специального и что без магистратуры пиздец как не прожить . Магистратура раньше считалась осознанным выбором студента отличника куда шли только лучшие студенты по рекомендации руководства вузов. Проще говоря, разбив этапы получения высшего образования на такие вот пункты. тем самым растянув обычную пятилетку на семь лет (4 года бакалавр + 3 года магистр) руководство вузов на 2 года дольше высасывает денежные средства из родителей. ИМХО. Табурет стоит крепче на четырех ножках, чем на трех. Я бы выбрал 2 высшее по другой специальности. кто где писал о какой либо проблеме?...когда заканчивала первую вышку не было никаких бакалавров и магистратур, по крайней мере в той трактовке,в коей они сейчас... простой вопрос, а всякие лошади,типа автора вышекопытногопоста, попрошу заострить внимание все же на том,что НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БЫЛО и уже тем паче НИКТО НИКОМУ МАГИСТРАТУРУ НЕ НАВЯЗЫВАЛ.....да и с хуяль вообще такие умозаключания? ...а ну да....голова большая, думать что думаешь проще) пасиб за буквы, трудился ) на те морковку и кусок овса)) с тобой вопрос закрыт,постов не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Могу рассказать как у нас... Бакалавр 4 года + 2 года на магистра (+ школа 12 классов). Думаю, что второе высшее можно сделать тоже за 2 года, если не слишком координально менять специальности. Я в своё время выбрал магистратуру. У нас с выбором довольно просто, вторая вышка только платно. А на магистратуре конкурс в зависимости от баллов. Поступать можно было в разные универы и на разные специальности, но не на все. Ну и ближе к делу. + второй вышки: специалист широкого профиля, больше выбор по работам. + магистратуры: выше звание (у нас это работает в основном на государственных службах, в приоритете по продвижению по служебной лестнице. Меня не касается.) - магистратуры: на практике полученные там знания абсолютно не нужны (я два года потратил на саморазвитие.) как-то так... ну вот,собственно)) пасиб, более ясно стало....и если я верно поняла,то отличие еще и в том,что в магистратуру можно еще и на бюджет пойти....по поводу второй вышки...раньше 2,5 все равно никак,хотя б формально)) Пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну дык какая тема такие и ответы мож дико самоуверенно...где глупый подвох в теме?....реально не знаю,спросила совета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Работать по специальности ты можешь и бакалавром. не пойму в чем проблема? Магистратура это путь к учёной степени для того, что бы ПРЕПОДАВАТЬ в ВУЗах (Хотя в то же время будучи магистром-юристом можно стать судьёй) Магистратура позволяет стать кандидатом каких нибудь наук либо получить степень доцента. (Как выбор профы в Линейдж2) Сейчас в ВУЗах упраздняется повсеместно специальность "СПЕЦИАЛИСТ" остаётся только "БАКАЛАВР" либо сразу "МАГИСТР" то есть "специалист" это что то между "бакалавр" и "магистр". На мой взгляд это плохо, когда всяким уебанкам типа автора этой темы, навязывают магистратуру, с тем смыслом что без этого нельзя работать. Некоторым родителям вообще втирают в определенных ВУЗах что бакалавриат это хуйня типа среднего специального и что без магистратуры пиздец как не прожить . Магистратура раньше считалась осознанным выбором студента отличника куда шли только лучшие студенты по рекомендации руководства вузов. Проще говоря, разбив этапы получения высшего образования на такие вот пункты. тем самым растянув обычную пятилетку на семь лет (4 года бакалавр + 3 года магистр) руководство вузов на 2 года дольше высасывает денежные средства из родителей. ИМХО. Табурет стоит крепче на четырех ножках, чем на трех. Я бы выбрал 2 высшее по другой специальности. Магистратура вообще никак с аспирантурой не связана. Ну, то есть к ученой степени ровно никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мож дико самоуверенно...где глупый подвох в теме?....реально не знаю,спросила совета... хочеш шикалатку?.... нет глупого подвоха, но в зависимости от цели состовляется тропа карьеры, как можно спрашивать совета неогласив свою цель? -ответ на вопрос "что мне делать чтоб заработать много денег " один!....но! у каждого разный))... п.с. -а можно о тебе в простой форме ? вижу человек неглупый , так создай визитку ,раскажи о себе, мне лично очень интересно,...а вдруг у нас интересы сходятся? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нуууууу)))) Шататься на табурете на 3-х ножках можно в 3 стороны. А на 4-х в четыре. (вариантов больше) Так если шататься на 4-х ножках можно больше - значит таки - менее устройчива табуреточка-то..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочеш шикалатку?.... нет глупого подвоха, но в зависимости от цели состовляется тропа карьеры, как можно спрашивать совета неогласив свою цель?-ответ на вопрос "что мне делать чтоб заработать много денег " один!....но! у каждого разный))... п.с. -а можно о тебе в простой форме ? вижу человек неглупый , так создай визитку ,раскажи о себе, мне лично очень интересно,...а вдруг у нас интересы сходятся? .. я реально тебя не особ понимаю))) "в зависимости от цели составляется тропа карьеры"....какой нах цели? моя цель на данный момент разобраться с этим вопросом, ибо НЕПОНЯТНО))) правда) ну заплутали девчонки)... подруга тоже подумывает о второй вышке, в связи с этим задумались и решила создать темку...(мне уже поздно,уже учусь) ...какая нах тропа и какой карьеры? карьеры студента если только?))) мы ж не задавались вопросом о наиболее востребованной специальности... "как можно спрашивать совета не огласив цель"...вот огласила, еще в стартпосте огласила вопрос про деньги вообще не стоял, и то,что ответ на него у каждого свой, эт априорное....так к чему эти буквы?)) вопрос в простой форме, можно подумать мы дико в официозе разглагольствуем))...ну,я старый почти воскресший юзер, как и большинство здесь вылезший из "платной клоаки")) БЫЛО ВРЕМЯ БЫЛО ВЕСЕЛО))....ныне возвращаюсь к инет жизни,но с более душевным,спокойным подходом)) вот те моя мини визитка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти