Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 эмм...и че? как дурак берешь палку в руки и пялишься на воду, и ради этого перется еще Орган пайми куда надо, проще дома в ванне Я люблю на природе находится. Очень жалею,что не разбираюсь в грибах.У нас их тут в этом году тонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Очень жалею,что не разбираюсь в грибах.У нас их тут в этом году тонны. грибы как рыбы - чем ярче или чем темнее тем стремнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 эмм...и че? как дурак берешь палку в руки и пялишься на воду, и ради этого перется еще Орган пайми куда надо, проще дома в ванне В ванной не клюёт. Помню в унитазе пытался ловить. Опустил леску, нажал слив. Метров 20 отпустил. Посидел минут 10. Не клюёт. Отрезал леску и она уплыла туда вдаль. А брать в руки палку и пялиться на воду я не люблю. Это удел поплавочников. А я спиннингист. Всегда в движении. И даже, если рыба не клюёт, то всегда хорошо посидеть вечером возле водоёма на природе, да с костерком! Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Друган гадёныш!!! Съездил на Рыбинское вдхр. На несколько дней. В первый день поймал щуку на 10 кг. Фотку он мне прислал с телефона на телефон. И потом он ещё рыбу ловил и водку пил. А я в Москве работал и завидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Друган гадёныш!!! Съездил на Рыбинское вдхр. На несколько дней. В первый день поймал щуку на 10 кг. Фотку он мне прислал с телефона на телефон. И потом он ещё рыбу ловил и водку пил. А я в Москве работал и завидовал. Ого, какая щука. Родителям покажу, те абзавидуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня съездил на речку вонючку со спиннингом. Вонючка, потому что там из Люберец после очистных тёплая вода туда сливается. И она не замерзает круглый год. Хоть и говорят, что мы сливаем чистую воду, но от реки таким гавном несёт!!! Кстати в этот раз особо и не воняло. Рыбы там достаточно. Ловим по принципу поймал отпусти. Кстати интересно. Сейчас зима, а там по берегу лягушки прыгают! Походил побродил по берегу. Было несколько поклёвок и одну щучку поймал. В заливчике пингвин сидел. Йа. Какой то перец. Поймал щурёнка, забрал с собой и уехал на дорогй иномарке. Голодает что ли??? Пейзаж. Ещё заметил. На том берегу сараюшки какие то стоят. Выходит бабушка. запирает калитку и куда то пошла. Неужели она там живёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вчера/сегодня. Друган звонит и говорит: поехали??? Выходные совпадают. Приехали на водохранилище. Температура плюс 2. Уж, когда там лёд успел втать, х.з. Но лёд плотный около 10 см. Безопасный. Половили рыбки. Друган такой весь с палаткой, газовым обогревателем, раскладушкой! А я с простой паалаткой и коврик лежит прямо на льду. Ночью пошёл дождь. К часу ночи у меня палатка промокла насквозь! Выморщил у другана ключи от машины и пошёл туда спать. Ну и несколько фоток с лейки. Утром оя палатка. Ветер, чтопиздец!!! Пейзажи. На жерлицу щучку помал небольшую. Грамм 500 примерно. Сейчас приехал с рыбалки, сижу отдыхаю и водку чуток пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Решил вчера на рыбалку съездить. В одну харю. накануне напился водки. Но пива для опохмела я взял с собой 3 банки. В электричке стремительно их выпил. Пришёл к реке. Вода мутноватая. У меня был с собой пузырь 0.5 водки. Половил я немного рыбу на спиннинг. Не клюёт. Поставил спиннинг в сторону и стал медитировать. Выпиваешь водочку, смотришь на проплывающие льдинки. Красота! Потом мне это надоело. А там местность холмистая. И помню там вверху пионерлагерь был. Я там в детстве был часто. Но, когда закрылись заводы, то и ему пришёл конец. остались руины. Пошёл в сторону электрички. И что меня дёрнуло пройтись дальше до магазина??? Время было пару часиков. Сел я возле магазина, допил водку, купил пива, лакирнул. А потом помню смутно. Пытаюсь встать, падаю. Ну не могло же меня с пузыря так развести!!! А там до платформы около километра. Помню меня под руки тащили до платформы парень и девушка. Я несколько раз падал, они меня поднимали и дальше тащили! Дотащили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 exup.Иногда при хорошем клёве бывает трудно остановиться. Но куда их? Если положить в морозилку, то потом суховатые получаются. Я люблю свежую рыбу. Особенно судачков. Во нашёл фотку с моими приманками. Специально раскладывать на столе лень. Но для подмосковья хватает. Для рек с течением джиг, заводины/мелкие речки - воблеры. На вращалки ловлю редко, но они есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Друган гадёныш!!! Съездил на Рыбинское вдхр. На несколько дней. В первый день поймал щуку на 10 кг. Фотку он мне прислал с телефона на телефон. И потом он ещё рыбу ловил и водку пил. А я в Москве работал и завидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Русская национальная ЖАДНОСТЬ! он грек вапшета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (артёма,иди ка ты нахуй из раздела!) Хупыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 он грек вапшета.. Ну да... а я узбек... ты не узбек,ты мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну да... а я узбек... как Егуди..смотрика..а я казах тагда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 как Егуди..смотрика..а я казах тагда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Русская национальная ЖАДНОСТЬ! ты дальше читал или лижбы пиздануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты дальше читал или лижбы пиздануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Трудно остановиться... - называется ЖАДНОСТЬ!Что неясно? Пусти себе мышьяк по вене и не пиши мне... тебе тоже не хворать клоун интернета со времён пиздеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чё за троль в теме рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот щука у чувака на руках знатная, я даже и не знал, что они до таких размеров вырастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Для криворождёных: я начинал форум рыбалки... переваривай... плохо начинал!... твоих постов тут не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а чё за троль в теме рыбалка? да пошел он нахуй,... заваливается каму не лень и начинает,жадность хуядность.... нет по теме что сказать и нах не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ломай его, екзупыч Блин, до сих пор под впечатлением той щуки. Такую еще вытащить надо суметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ломай его, екзупыч Блин, до сих пор под впечатлением той щуки. Такую еще вытащить надо суметь. я тут недельку назад одну на 6,200 вытащил,полную икры,рыбу друзьям отдал а вот икру засолил,вкусно на закусь и на завтрак с слатким чаем мммммм.... пойду банку достану с пивом наебну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Красавец. Хорошо, что я кроме суши, рыбу не ем, а то позавидывал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти