Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ну до чего ж хорошие люди. И в горе подсобят, и в радости присоединятся. Мерзкий хохол Джазик, не пора ли тебе все-таки отказаться от своих нацистских принципов и признать Гука в качесте полноценного члена общества, бля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хорошие люди. Гука я особенно люблю, но и Джазик тоже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хорошие люди. Гука я особенно люблю, но и Джазик тоже хороший. Хватит пить дешёвое пойло. Ну сегодня и устроили концерт по заявкам. Все хоть до дома добрались? Половину не вижу. Давно так весело не было. У меня кстати остался трофей. Позолоченая зажигалка Перекурова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хватит пить дешёвое пойло. Ну сегодня и устроили концерт по заявкам. Все хоть до дома добрались? Половину не вижу. Давно так весело не было. У меня кстати остался трофей. Позолоченая зажигалка Перекурова. Гы. А у меня - кувшин и бокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Гы. А у меня - кувшин и бокал. Пипец!!!Такого балагана я не припомню давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А у меня ничего не прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А у меня ничего не прибавилось... А ты бы ещё больше пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А ты бы ещё больше пила. А что, трофеи получили только те, кто много выпил?...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А что, трофеи получили только те, кто много выпил?...)))) Не-а. Те, кто в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я бы от книги не отказался книга - лучший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я бы от книги не отказалсякнига - лучший подарок! Тебе какую? Красненькую, или зелёненькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Тебе какую? Красненькую, или зелёненькую? а ты какую посоветуешь ? и вообще : в чем разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а ты какую посоветуешь ?и вообще : в чем разница ? Лично мне нравятся полосатые больше всего. Ну как это "в чем разница"? Ты что, дальтоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не-а. Те, кто в меру. Мне до Вашей меры не дотянуть..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Лично мне нравятся полосатые больше всего. Ну как это "в чем разница"? Ты что, дальтоник? в этот момент я бы задумался и заказал себе еще кружку Изменено 15 марта, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мне до Вашей меры не дотянуть..))))) Ох, ну не скромничайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а ты какую посоветуешь ?и вообще : в чем разница ? Могу подарить учебникполитэкономии для ВУЗов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Неасилил - про, что тема? Какие трофеи? Кто пил? ГДЕ ПИЛ? Где фотоотчет об этом безобразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Неасилил - про, что тема? Какие трофеи? Кто пил? ГДЕ ПИЛ? Где фотоотчет об этом безобразии? Честно говоря, для меня это тоже теперь загадка... Но, наверное, была же какая-то мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А про чо, сопсна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вот какую тему нашел . небось ОМ опять будет утверждать , что не помнит , как ее писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вот какую тему нашел . небось ОМ опять будет утверждать , что не помнит , как ее писал Сцуко. Ну мало ли чего там по юмору... Тут, кстати, кажется, несколько таких тем. Не удаляют их почему-то, а мне потом стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Фото близнецов в студию!!! Это ещё зачем? Могу только сказать, что они ну совсем не похожи друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти