Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Ну до чего ж хорошие люди. И в горе подсобят, и в радости присоединятся. Мерзкий хохол Джазик, не пора ли тебе все-таки отказаться от своих нацистских принципов и признать Гука в качесте полноценного члена общества, бля?
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Хорошие люди. Гука я особенно люблю, но и Джазик тоже хороший.
guk11 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Хорошие люди. Гука я особенно люблю, но и Джазик тоже хороший. Хватит пить дешёвое пойло. Ну сегодня и устроили концерт по заявкам. Все хоть до дома добрались? Половину не вижу. Давно так весело не было. У меня кстати остался трофей. Позолоченая зажигалка Перекурова.
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 guk11 сказал: Хватит пить дешёвое пойло. Ну сегодня и устроили концерт по заявкам. Все хоть до дома добрались? Половину не вижу. Давно так весело не было. У меня кстати остался трофей. Позолоченая зажигалка Перекурова. Гы. А у меня - кувшин и бокал.
guk11 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Гы. А у меня - кувшин и бокал. Пипец!!!Такого балагана я не припомню давно.
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 spider сказал: А у меня ничего не прибавилось... А ты бы ещё больше пила.
spider Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: А ты бы ещё больше пила. А что, трофеи получили только те, кто много выпил?...))))
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 spider сказал: А что, трофеи получили только те, кто много выпил?...)))) Не-а. Те, кто в меру.
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 я бы от книги не отказался книга - лучший подарок!
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Vicente сказал: я бы от книги не отказалсякнига - лучший подарок! Тебе какую? Красненькую, или зелёненькую?
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Тебе какую? Красненькую, или зелёненькую? а ты какую посоветуешь ? и вообще : в чем разница ?
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Vicente сказал: а ты какую посоветуешь ?и вообще : в чем разница ? Лично мне нравятся полосатые больше всего. Ну как это "в чем разница"? Ты что, дальтоник?
spider Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Не-а. Те, кто в меру. Мне до Вашей меры не дотянуть..)))))
Vicente Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Олег Михайлович сказал: Лично мне нравятся полосатые больше всего. Ну как это "в чем разница"? Ты что, дальтоник? в этот момент я бы задумался и заказал себе еще кружку Изменено 15 марта, 2008 пользователем Vicente
Олег Михайлович Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 spider сказал: Мне до Вашей меры не дотянуть..))))) Ох, ну не скромничайте...
Мансур Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Vicente сказал: а ты какую посоветуешь ?и вообще : в чем разница ? Могу подарить учебникполитэкономии для ВУЗов!
Vladimir-FF Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Неасилил - про, что тема? Какие трофеи? Кто пил? ГДЕ ПИЛ? Где фотоотчет об этом безобразии?
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Vladimir-FF сказал: Неасилил - про, что тема? Какие трофеи? Кто пил? ГДЕ ПИЛ? Где фотоотчет об этом безобразии? Честно говоря, для меня это тоже теперь загадка... Но, наверное, была же какая-то мысль?
Vicente Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 вот какую тему нашел . небось ОМ опять будет утверждать , что не помнит , как ее писал
Олег Михайлович Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Vicente сказал: вот какую тему нашел . небось ОМ опять будет утверждать , что не помнит , как ее писал Сцуко. Ну мало ли чего там по юмору... Тут, кстати, кажется, несколько таких тем. Не удаляют их почему-то, а мне потом стыдно.
Олег Михайлович Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Милая сказал: Фото близнецов в студию!!! Это ещё зачем? Могу только сказать, что они ну совсем не похожи друг на друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти