Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну до чего ж хорошие люди. И в горе подсобят, и в радости присоединятся. Мерзкий хохол Джазик, не пора ли тебе все-таки отказаться от своих нацистских принципов и признать Гука в качесте полноценного члена общества, бля?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Хорошие люди. Гука я особенно люблю, но и Джазик тоже хороший.

Хватит пить дешёвое пойло. :lol: Ну сегодня и устроили концерт по заявкам. Все хоть до дома добрались? Половину не вижу. Давно так весело не было. У меня кстати остался трофей. Позолоченая зажигалка Перекурова.

Опубликовано
  guk11 сказал:
Хватит пить дешёвое пойло. :lol: Ну сегодня и устроили концерт по заявкам. Все хоть до дома добрались? Половину не вижу. Давно так весело не было. У меня кстати остался трофей. Позолоченая зажигалка Перекурова.

Гы. А у меня - кувшин и бокал.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Гы. А у меня - кувшин и бокал.

Пипец!!!Такого балагана я не припомню давно. :lol::lol:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А ты бы ещё больше пила.

А что, трофеи получили только те, кто много выпил?...))))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
:lol:

Тебе какую? Красненькую, или зелёненькую?

а ты какую посоветуешь ?

и вообще : в чем разница ?

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Лично мне нравятся полосатые больше всего. Ну как это "в чем разница"? Ты что, дальтоник?

в этот момент я бы задумался и заказал себе еще кружку :lol:

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Неасилил - про, что тема? Какие трофеи? Кто пил? ГДЕ ПИЛ? Где фотоотчет об этом безобразии? :lol:

Честно говоря, для меня это тоже теперь загадка... Но, наверное, была же какая-то мысль? :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот какую тему нашел . небось ОМ опять будет утверждать , что не помнит , как ее писал :lol:

Опубликовано
  Vicente сказал:
вот какую тему нашел . небось ОМ опять будет утверждать , что не помнит , как ее писал :lol:

Сцуко. :) Ну мало ли чего там по юмору... Тут, кстати, кажется, несколько таких тем. Не удаляют их почему-то, а мне потом стыдно. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...