Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
странный ты , жора...

в подобных условиях врядли какая-либо община в мире смогла бы самоорганизоваццо , чтобы несколько дней прожить в чистоте и порядке .

ну не с мётлами и мусорными вёдрами приежжять-то .

этоже тыщи людей . им элементарно посрать и пожрать негде .

попробуйте любой крупный вокзал мира не убирать хотябы два часа - и он утонет в грязи .

тут как раз на лицо тупость и неорганизованность властей . ведь хасиды не как снег на голову падают . ведь каждый год изестна точная дата приезда .

Хасиды тоже точно знают, куда и в какие условия едут. И да, могут если не с собой взять, то на месте купить и мётла, и мусорные бачки. И с помошью слава богу вполне подкупаемых местных властей установить палаточный городок с необходимыми санитарными устройствами.

Надеюсь, что в Умани по субботам они не бьют лобовухи проезжающим мимо машинам.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
(на правах мотивирующего высера)

А не проще сразу объявить мерию этого городишки антисимитами? :)

Судя по результату, скорее уж антихохлистами.

Опубликовано
  Звездец сказал:

Прочитал. Вика, ты ж сама задала тон нашей беседы вот этим выражением

Цитата
Люлюшин пук как всегда ни о чем.

Ответил конечно я грубовато, но первым начал все таки не я. :)

Опубликовано
  илюша сказал:
Прочитал. Вика, ты ж сама задала тон нашей беседы вот этим выражением

Ответил конечно я грубовато, но первым начал все таки не я. :)

Я настолько шокирована тем, что ты со мной нормально общаешься, что даже не знаю искать ли другую тему почему я написала именно так, где я выставляла фотки мечети и на меня первым напал Илюша.

Или так - пишется новая тема и типо всё с чистого листа и я должна отлично относитьсяко всем, с кем в параллельной теме ругалась?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я настолько шокирована тем, что ты со мной нормально общаешься, что даже не знаю искать ли другую тему почему я написала именно так, где я выставляла фотки мечети и на меня первым напал Илюша.

Или так - пишется новая тема и типо всё с чистого листа и я должна отлично относитьсяко всем, с кем в параллельной теме ругалась?

Ну я думаю так, без особой нужды хамить не стоит. Но если все таки удержаться нет сил, то не надо огорчаться и возмущаться, что тебе нахамили в ответ. Как то так.

п.с. Тему про мечети тоже посмотрел бы. Неужто там я первый, странно...

Опубликовано
  илюша сказал:
Ну я думаю так, без особой нужды хамить не стоит. Но если все таки удержаться нет сил, то не надо огорчаться и возмущаться, что тебе нахамили в ответ. Как то так.

п.с. Тему про мечети тоже посмотрел бы. Неужто там я первый, странно...

А я просто так никогда хамить не буду, на вот такой тон я никогда с оскорблениями на отвечу.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
странный ты , жора...

в подобных условиях врядли какая-либо община в мире смогла бы самоорганизоваццо , чтобы несколько дней прожить в чистоте и порядке .

ну не с мётлами и мусорными вёдрами приежжять-то .

этоже тыщи людей . им элементарно посрать и пожрать негде .

попробуйте любой крупный вокзал мира не убирать хотябы два часа - и он утонет в грязи .

тут как раз на лицо тупость и неорганизованность властей . ведь хасиды не как снег на голову падают . ведь каждый год изестна точная дата приезда .

Говорили,что гор.власти не справляются. Хасиды,конечно,оставляют в Умани массу денег.Но оседают эти деньги в карманах частников,в гор. бюджет попадает крайне мало. А дополнительным уборщикам платить-то надо. Строить что-либо типа гостиниц,даже самых примитивных,очевидно,нерентабельно - ради каких-то 3-5 дней в году.Умань - не Венеция.Остальное время гостиницы будут стоять пустыми.

Я не услышал там,что за проживание в палатках с паломников берут какие-то деньги.

Возможно действительно выходом бы было выделение какой-нибудь огороженной территории с мусорными баками,водой и сортирами и брать деньги за место для палатки.Тогда и уборщиков можно было бы нанимать.Странно даже,что идея такого бизнеса еще никому не пришла в голову.

Но с другой стороны и паломники не должны бы освинячиваться.

Интересно,если они в Израиле выедут куда-нибудь на дикую природу поесть шашлычков,они тоже после себя срач оставят? Сильно сомневаюсь.

Опубликовано

Не читал, но одобряю. В смысле создание раздела ООН ЧеГеварой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...