Егуди Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ебанат кальция сказал: странный ты , жора...в подобных условиях врядли какая-либо община в мире смогла бы самоорганизоваццо , чтобы несколько дней прожить в чистоте и порядке . ну не с мётлами и мусорными вёдрами приежжять-то . этоже тыщи людей . им элементарно посрать и пожрать негде . попробуйте любой крупный вокзал мира не убирать хотябы два часа - и он утонет в грязи . тут как раз на лицо тупость и неорганизованность властей . ведь хасиды не как снег на голову падают . ведь каждый год изестна точная дата приезда . Хасиды тоже точно знают, куда и в какие условия едут. И да, могут если не с собой взять, то на месте купить и мётла, и мусорные бачки. И с помошью слава богу вполне подкупаемых местных властей установить палаточный городок с необходимыми санитарными устройствами. Надеюсь, что в Умани по субботам они не бьют лобовухи проезжающим мимо машинам.
Егуди Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Che_Gevara сказал: (на правах мотивирующего высера) А не проще сразу объявить мерию этого городишки антисимитами? Судя по результату, скорее уж антихохлистами.
ил72 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...20909&st=20незаметно Прочитал. Вика, ты ж сама задала тон нашей беседы вот этим выражением Цитата Люлюшин пук как всегда ни о чем. Ответил конечно я грубовато, но первым начал все таки не я.
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 илюша сказал: Прочитал. Вика, ты ж сама задала тон нашей беседы вот этим выражением Ответил конечно я грубовато, но первым начал все таки не я. Я настолько шокирована тем, что ты со мной нормально общаешься, что даже не знаю искать ли другую тему почему я написала именно так, где я выставляла фотки мечети и на меня первым напал Илюша. Или так - пишется новая тема и типо всё с чистого листа и я должна отлично относитьсяко всем, с кем в параллельной теме ругалась?
ил72 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Звездец сказал: Я настолько шокирована тем, что ты со мной нормально общаешься, что даже не знаю искать ли другую тему почему я написала именно так, где я выставляла фотки мечети и на меня первым напал Илюша.Или так - пишется новая тема и типо всё с чистого листа и я должна отлично относитьсяко всем, с кем в параллельной теме ругалась? Ну я думаю так, без особой нужды хамить не стоит. Но если все таки удержаться нет сил, то не надо огорчаться и возмущаться, что тебе нахамили в ответ. Как то так. п.с. Тему про мечети тоже посмотрел бы. Неужто там я первый, странно...
Звездец Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 илюша сказал: Ну я думаю так, без особой нужды хамить не стоит. Но если все таки удержаться нет сил, то не надо огорчаться и возмущаться, что тебе нахамили в ответ. Как то так. п.с. Тему про мечети тоже посмотрел бы. Неужто там я первый, странно... А я просто так никогда хамить не буду, на вот такой тон я никогда с оскорблениями на отвечу.
Паниковский Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ебанат кальция сказал: странный ты , жора...в подобных условиях врядли какая-либо община в мире смогла бы самоорганизоваццо , чтобы несколько дней прожить в чистоте и порядке . ну не с мётлами и мусорными вёдрами приежжять-то . этоже тыщи людей . им элементарно посрать и пожрать негде . попробуйте любой крупный вокзал мира не убирать хотябы два часа - и он утонет в грязи . тут как раз на лицо тупость и неорганизованность властей . ведь хасиды не как снег на голову падают . ведь каждый год изестна точная дата приезда . Говорили,что гор.власти не справляются. Хасиды,конечно,оставляют в Умани массу денег.Но оседают эти деньги в карманах частников,в гор. бюджет попадает крайне мало. А дополнительным уборщикам платить-то надо. Строить что-либо типа гостиниц,даже самых примитивных,очевидно,нерентабельно - ради каких-то 3-5 дней в году.Умань - не Венеция.Остальное время гостиницы будут стоять пустыми. Я не услышал там,что за проживание в палатках с паломников берут какие-то деньги. Возможно действительно выходом бы было выделение какой-нибудь огороженной территории с мусорными баками,водой и сортирами и брать деньги за место для палатки.Тогда и уборщиков можно было бы нанимать.Странно даже,что идея такого бизнеса еще никому не пришла в голову. Но с другой стороны и паломники не должны бы освинячиваться. Интересно,если они в Израиле выедут куда-нибудь на дикую природу поесть шашлычков,они тоже после себя срач оставят? Сильно сомневаюсь.
Тиберий Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не читал, но одобряю. В смысле создание раздела ООН ЧеГеварой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти