Колхозник Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Егуди сказал: Модераторство есть, но модераторов прессуют нипадецки. Чуть они пытаются что-то сказать строгим модераторским голосом, как тут же им присуждается клеймо или антисемитов, или отпугивателей новичков, или выгонятелей старичков. Причём эти клейма присуждаются не Верховным Судом, не судом присяжных, а судом Линча. Ну его нах такие погоны. ========================================================================== P.S. У нас много общих пунктов ещё с ооновских времён. Я об этом знал, ты не знал, ибо там и тогда ты был больше заметен для меня, чем я для тебя. Модеру похуй на то, какое клеймо ему повесят.. Честное слово...
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 <ЯR> сказал: ом поехалибухатьякажетсяужеготов. есличтоясвамина расстояниибухнууменяпивоесть
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Колхозник сказал: Модеру похуй на то, какое клеймо ему повесят.. Честное слово... Тогда модерируй, а не занимайся похуизмом! Куча тем забита оффтопиком и срачем. Я думал, у вас руки связаны, а вам, оказывается, похуй.
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Егуди сказал: Тогда модерируй, а не занимайся похуизмом! Куча тем забита оффтопиком и срачем. Я думал, у вас руки связаны, а вам, оказывается, похуй. У меня нет времени постоянно бегать за вами, и тереть ваши офтопы, потому что в отличии от некоторых, у меня кроме интернета есть работа, жена, дети, и дом к которому нужны руки...
tplust Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Колхозник сказал: У меня нет времени постоянно бегать за вами, и тереть ваши офтопы, потому что в отличии от некоторых, у меня кроме интернета есть работа, жена, дети, и дом к которому нужны руки... Дай кнопку погонять
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Именно. ТЕРЕТЬ. оффтоп, высеры, оскорбления, мамоебство, переход на личности.... и т.д. Ты знаешь когда то в ООН я так и делал. И это пользовалось популярностью. Не веришь - спроси у того, кто помнит. - Не было словесной эквилибристики не по теме. была только ТЕМА и ничего более. Помню. Так и было. Так и надо! А если будет так, то я, наконец, смогу создать свою первую тему на Бронике. А потом, может быть, замахнусь и на вторую.
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Колхозник сказал: У меня нет времени постоянно бегать за вами, и тереть ваши офтопы, потому что в отличии от некоторых, у меня кроме интернета есть работа, жена, дети, и дом к которому нужны руки... "Вас много, я один" ©
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 tplust сказал: Дай кнопку погонять Фиг тебе! Ты добрый.
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Егуди сказал: "Вас много, я один" © Сегодня утром, придя с работы, вместо того, что бы пойти в тёплую кровать под бочок к жене, я сидел и стирал бред твоего не совсем здорово друга, которого ты восхваляешь... Я надеюсь ты не видел то что я потёр, а то ни дай Бог, поменял бы своё мнение о виртуальном герое... Знаешь, есть какие то критерии, которых я придерживаюсь, именно по ним я модерирую сайт. Лейзи пока никаких не довольствий моим модерированием не проявлял, тем более, что если тебе не известно, то в модеры я не просился. Если вам что то не нравится господа, в моём модерировании, то пишите админу, как он решит так и будет. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Колхозник
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Так что за СТОН! КОЛХОЗНИК УТРОМ" рыл окоп для стрельбы СТОЯ с ЛОШАДИ" по БАРБАРОССЕ? Ну предложите ЛЕЙЗИ частное модераторство: Каждый ПАСЕТ свою тему.И "несет ответственность"!
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Егуди сказал: Модераторство есть, но модераторов прессуют нипадецки. Чуть они пытаются что-то сказать строгим модераторским голосом, как тут же им присуждается клеймо или антисемитов, или отпугивателей новичков, или выгонятелей старичков. Причём эти клейма присуждаются не Верховным Судом, не судом присяжных, а судом Линча. Ну его нах такие погоны. ========================================================================== P.S. У нас много общих пунктов ещё с ооновских времён. Я об этом знал, ты не знал, ибо там и тогда ты был больше заметен для меня, чем я для тебя. Гм.... (всеобщее покраснение) - это по по следнему абзацу. По всему остальному - тогда ты прекрасно знаешь, что мне пох и на пресс и на ярлыки. (кстати ко мне ничего такого не приклеилось... вроде.... Мда.) Антесемит... гы ну тут не ко мне. Отпугиватель новичков? - глупости: говорил и буду говорить чем больше ЛЮБЫХ новых людей тем лучше для ресурса Выгонятель сариков? - гм.... ну это вообще бред какой то.
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: Так что за СТОН! КОЛХОЗНИК УТРОМ" рыл окоп для стрельбы СТОЯ с ЛОШАДИ" по БАРБАРОССЕ? Ну предложите ЛЕЙЗИ частное модераторство: Каждый ПАСЕТ свою тему.И "несет ответственность"! О! Но немного не получится. Каждый малость заинтересован в СВОЕЙ теме. Вот формат РАЗДЕЛА - это уже что то. Кстати больше - тоже перебор.
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Егуди сказал: Помню. Так и было. Так и надо! А если будет так, то я, наконец, смогу создать свою первую тему на Бронике. А потом, может быть, замахнусь и на вторую. Ловлю на слове.
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да, мля. Тошно смотреть на взаимное ЖОПОЛИЗАНИЕ !!!
vika Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Колхозник сказал: Да, мля. Тошно смотреть на взаимное ЖОПОЛИЗАНИЕ !!! И слюни в разные стороны.. Слава Б-гу, не у меня одной возникло такое впечатление..
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Ых как занятно. Это вы про что, ежели не секрет?
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Колхозник сказал: Да, мля. Тошно смотреть на взаимное ЖОПОЛИЗАНИЕ !!! vika сказал: И слюни в разные стороны.. Слава Б-гу, не у меня одной возникло такое впечатление.. 1. Какое отношение ко мне и к Че имеют замечания Вики и Колхозника? Жополизание не производится из любви к процессу. Для жополизания нужны причины. Обычные причины - ожидания ништяков или снисхождения от вышестоящего в какой-либо иерархии. Хотя, может быть быть, Вика и Колхозник проецируют на Егуди и Че свою любовь именно к процессу, а не к результату? 2. Чем наши с Че отношения, какими бы они ни были, насолили Вике и Колхознику, если они посчитали необходимым так высраться? 3. Можно ли с точки зрения Вики и Колхозника ставить плюсики в репутацию, не будучи после этого обвинённым в жополизании? 4. В адрес Вики и Колхозника незабвенный ЕК высказывался такими словами, которые я стесняюсь здесь повторить. Я всегда считал, что он ошибается. Но, может быть, считая так, ошибался я сам?
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Да и хрен с этим... Мне доставляет удовольствие сам факт нашего с тобой примерения... (а то постоянно мы с тобой в состоянии перманентной войны.... холодненькой такой... Мда.) Думаю теперь если я тебя к примеру назову "жидоФФская морда" ты спокойно ответишь что нить типа - "мудило ты дима". Причем мы оба при этом довольно ухмыльнемся. Для меня сам этот факт стоит целой темы.
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Да и хрен с этим... Мне доставляет удовольствие сам факт нашего с тобой примерения... (а то постоянно мы с тобой в состоянии перманентной войны.... холодненькой такой... Мда.) Думаю теперь если я тебя к примеру назову "жидоФФская морда" ты спокойно ответишь что нить типа - "мудило ты дима". Причем мы оба при этом довольно ухмыльнемся. Для меня сам этот факт стоит целой темы. Какая такая перманентная холодная война? Стукнулись лбами в темноте, вот и вся война. Всё началось со стартпоста в теме о воде в кранах, закончилось там же отчётом ЕК о результатах телепатического сканирования твоего мозга. А разве до этого что-то было не айс? Мудилой я тебя не назову, не мой стиль, но насёт морды - не вопрос, ибо моя система опознавания "свой-чужой" переключена в нужный режим. P.S. Если в эту тему тему снова заглянут теоретики жополизания, то точно проблюются.
Звездец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Можно деффачко отпишестсо? Меня коробит, меня очень коробит. Но я в политические темы не лезу и национальные, ибо придут "илюши всякие" и несмотря на все мои аргументы попытаются смешать меня с какой. И по фигу доводы, объяснения... Я не хочу сидеть перед компом в позе "в интернете опять кто-то не прав", людям с котрыми я общаюсь в реале, я буду что-то доказывать, на форуме - бесполезно. Не услышат. Бисер, свиньи и всё такое.
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Звездец сказал: Можно деффачко отпишестсо?Меня коробит, меня очень коробит. Но я в политические темы не лезу и национальные, ибо придут "илюши всякие" и несмотря на все мои аргументы попытаются смешать меня с какой. И по фигу доводы, объяснения... Я не хочу сидеть перед компом в позе "в интернете опять кто-то не прав", людям с котрыми я общаюсь в реале, я буду что-то доказывать, на форуме - бесполезно. Не услышат. Бисер, свиньи и всё такое. Звёздочка, так я разговор о том и веду, что в ответ на прямые оскорбления нужно посылать и уходить, но не нужно аргументировать и доказывать.
vika Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Егуди сказал: 1. Какое отношение ко мне и к Че имеют замечания Вики и Колхозника? Жополизание не производится из любви к процессу. Для жополизания нужны причины. Обычные причины - ожидания ништяков или снисхождения от вышестоящего в какой-либо иерархии. Хотя, может быть быть, Вика и Колхозник проецируют на Егуди и Че свою любовь именно к процессу, а не к результату? 2. Чем наши с Че отношения, какими бы они ни были, насолили Вике и Колхознику, если они посчитали необходимым так высраться? 3. Можно ли с точки зрения Вики и Колхозника ставить плюсики в репутацию, не будучи после этого обвинённым в жополизании? 4. В адрес Вики и Колхозника незабвенный ЕК высказывался такими словами, которые я стесняюсь здесь повторить. Я всегда считал, что он ошибается. Но, может быть, считая так, ошибался я сам? как ты быстро перестраиваешься. И ничего личного, я к тебе нормально относилась всегда... но, ваши дифирамбы друг другу..поверь, до тошноты... То, что тебе не нравится,ты называешь высером? Почему? Это не высеры.. просто констатация.. И знаешь, к тебе нелестно относятся некоторые юзеры.. но после твоего поста я не стану это припоминать и если изменю своё отношение к тебе,то только по своему разумению.. Думаю, что изменю.. Некрасиво как-то.. Изменено 8 октября, 2011 пользователем vika
Звездец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Егуди сказал: Звёздочка, так я разговор о том и веду, что в ответ на прямые оскорбления нужно посылать и уходить, но не нужно аргументировать и доказывать. Полностью согласна, я отвечала исключительно на стар-пост... ЗЫ: приятно когда называют Звёздочка,а не хамло))
vika Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Что и интересно. Ещё вчера Егуди отправлял Звездец готовить.. ну, кто читал, тот в курсе, что кому нравится в кулинарии...Да и вообще не айс, как относились друг к другу. А сегодня, зная наши отношения со Звездец, называет уже уменьшительно-ласкательно.. Ты, Егуди,неискренний человек, ненадёжный.. Малейшее дуновение ветра и ты всё... в оппозиции...Малейшее.. Как тебя Че одним словом умаслил)))))))))) В разведку я с тобой не пошла бы..Фу-фу-фу, упаси Боже от таких друзей.
Звездец Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Меня Егуди ничего не отправлял готовить))) А всего лишь сравнил котловский юмор с определённой точкой зрения. Прямого посыла не было(и не могло быть) и в следующем посте мы всё выяснили. Упаси Боже меня от людей, вычленяющих одно слово из поста и переиначивающих его. Я уже тоже жополиз или ещё нет? Что мне сделать, чтобы вступить в эту армию? Чую это нормальные люди))) И я очень рада, что у меня никаких отношений с юзверем Вика нет, по крайней мере я так думаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти