Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Егуди сказал:
Модераторство есть, но модераторов прессуют нипадецки.

Чуть они пытаются что-то сказать строгим модераторским голосом, как тут же им присуждается клеймо или антисемитов, или отпугивателей новичков, или выгонятелей старичков.

Причём эти клейма присуждаются не Верховным Судом, не судом присяжных, а судом Линча.

Ну его нах такие погоны.

==========================================================================

P.S. У нас много общих пунктов ещё с ооновских времён. Я об этом знал, ты не знал, ибо там и тогда ты был больше заметен для меня, чем я для тебя.

Модеру похуй на то, какое клеймо ему повесят.. Честное слово...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Модеру похуй на то, какое клеймо ему повесят.. Честное слово...

Тогда модерируй, а не занимайся похуизмом!

Куча тем забита оффтопиком и срачем. Я думал, у вас руки связаны, а вам, оказывается, похуй.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Тогда модерируй, а не занимайся похуизмом!

Куча тем забита оффтопиком и срачем. Я думал, у вас руки связаны, а вам, оказывается, похуй.

У меня нет времени постоянно бегать за вами, и тереть ваши офтопы, потому что в отличии от некоторых, у меня кроме интернета есть работа, жена, дети, и дом к которому нужны руки...

Опубликовано
  Колхозник сказал:
У меня нет времени постоянно бегать за вами, и тереть ваши офтопы, потому что в отличии от некоторых, у меня кроме интернета есть работа, жена, дети, и дом к которому нужны руки...

Дай кнопку погонять :)

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Именно. ТЕРЕТЬ. оффтоп, высеры, оскорбления, мамоебство, переход на личности.... и т.д.

Ты знаешь когда то в ООН я так и делал. И это пользовалось популярностью. Не веришь - спроси у того, кто помнит. - Не было словесной эквилибристики не по теме. была только ТЕМА и ничего более.

Помню. Так и было. Так и надо!

А если будет так, то я, наконец, смогу создать свою первую тему на Бронике. А потом, может быть, замахнусь и на вторую.

Опубликовано
  Колхозник сказал:

"Вас много, я один" ©

Опубликовано (изменено)
  Егуди сказал:
"Вас много, я один" ©

Сегодня утром, придя с работы, вместо того, что бы пойти в тёплую кровать под бочок к жене, я сидел и стирал бред твоего не совсем здорово друга, которого ты восхваляешь... Я надеюсь ты не видел то что я потёр, а то ни дай Бог, поменял бы своё мнение о виртуальном герое... Знаешь, есть какие то критерии, которых я придерживаюсь, именно по ним я модерирую сайт. Лейзи пока никаких не довольствий моим модерированием не проявлял, тем более, что если тебе не известно, то в модеры я не просился. Если вам что то не нравится господа, в моём модерировании, то пишите админу, как он решит так и будет.

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано

Так что за СТОН! КОЛХОЗНИК УТРОМ" рыл окоп для стрельбы СТОЯ с ЛОШАДИ" по БАРБАРОССЕ?

Ну предложите ЛЕЙЗИ частное модераторство: Каждый ПАСЕТ свою тему.И "несет ответственность"!

Опубликовано
  Егуди сказал:
Модераторство есть, но модераторов прессуют нипадецки.

Чуть они пытаются что-то сказать строгим модераторским голосом, как тут же им присуждается клеймо или антисемитов, или отпугивателей новичков, или выгонятелей старичков.

Причём эти клейма присуждаются не Верховным Судом, не судом присяжных, а судом Линча.

Ну его нах такие погоны.

==========================================================================

P.S. У нас много общих пунктов ещё с ооновских времён. Я об этом знал, ты не знал, ибо там и тогда ты был больше заметен для меня, чем я для тебя.

Гм.... (всеобщее покраснение) - это по по следнему абзацу.

По всему остальному - тогда ты прекрасно знаешь, что мне пох и на пресс и на ярлыки. (кстати ко мне ничего такого не приклеилось... вроде.... Мда.)

Антесемит... гы ну тут не ко мне.

Отпугиватель новичков? - глупости: говорил и буду говорить чем больше ЛЮБЫХ новых людей тем лучше для ресурса

Выгонятель сариков? - гм.... ну это вообще бред какой то.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Так что за СТОН! КОЛХОЗНИК УТРОМ" рыл окоп для стрельбы СТОЯ с ЛОШАДИ" по БАРБАРОССЕ?

Ну предложите ЛЕЙЗИ частное модераторство: Каждый ПАСЕТ свою тему.И "несет ответственность"!

О! Но немного не получится. Каждый малость заинтересован в СВОЕЙ теме.

Вот формат РАЗДЕЛА - это уже что то. Кстати больше - тоже перебор.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Помню. Так и было. Так и надо!

А если будет так, то я, наконец, смогу создать свою первую тему на Бронике. А потом, может быть, замахнусь и на вторую.

Ловлю на слове.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Да, мля. Тошно смотреть на взаимное ЖОПОЛИЗАНИЕ !!!

И слюни в разные стороны..

Слава Б-гу, не у меня одной возникло такое впечатление..

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Да, мля. Тошно смотреть на взаимное ЖОПОЛИЗАНИЕ !!!
  vika сказал:
И слюни в разные стороны..

Слава Б-гу, не у меня одной возникло такое впечатление..

1. Какое отношение ко мне и к Че имеют замечания Вики и Колхозника? Жополизание не производится из любви к процессу. Для жополизания нужны причины. Обычные причины - ожидания ништяков или снисхождения от вышестоящего в какой-либо иерархии.

Хотя, может быть быть, Вика и Колхозник проецируют на Егуди и Че свою любовь именно к процессу, а не к результату?

2. Чем наши с Че отношения, какими бы они ни были, насолили Вике и Колхознику, если они посчитали необходимым так высраться?

3. Можно ли с точки зрения Вики и Колхозника ставить плюсики в репутацию, не будучи после этого обвинённым в жополизании?

4. В адрес Вики и Колхозника незабвенный ЕК высказывался такими словами, которые я стесняюсь здесь повторить. Я всегда считал, что он ошибается. Но, может быть, считая так, ошибался я сам?

Опубликовано

Да и хрен с этим...

Мне доставляет удовольствие сам факт нашего с тобой примерения... (а то постоянно мы с тобой в состоянии перманентной войны.... холодненькой такой... Мда.)

Думаю теперь если я тебя к примеру назову "жидоФФская морда" ты спокойно ответишь что нить типа - "мудило ты дима". Причем мы оба при этом довольно ухмыльнемся. Для меня сам этот факт стоит целой темы.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Да и хрен с этим...

Мне доставляет удовольствие сам факт нашего с тобой примерения... (а то постоянно мы с тобой в состоянии перманентной войны.... холодненькой такой... Мда.)

Думаю теперь если я тебя к примеру назову "жидоФФская морда" ты спокойно ответишь что нить типа - "мудило ты дима". Причем мы оба при этом довольно ухмыльнемся. Для меня сам этот факт стоит целой темы.

Какая такая перманентная холодная война? Стукнулись лбами в темноте, вот и вся война.

Всё началось со стартпоста в теме о воде в кранах, закончилось там же отчётом ЕК о результатах телепатического сканирования твоего мозга.:020:

А разве до этого что-то было не айс?

Мудилой я тебя не назову, не мой стиль, но насёт морды - не вопрос, ибо моя система опознавания "свой-чужой" переключена в нужный режим.

P.S. Если в эту тему тему снова заглянут теоретики жополизания, то точно проблюются. :)

Опубликовано

Можно деффачко отпишестсо?

Меня коробит, меня очень коробит. Но я в политические темы не лезу и национальные, ибо придут "илюши всякие" и несмотря на все мои аргументы попытаются смешать меня с какой. И по фигу доводы, объяснения...

Я не хочу сидеть перед компом в позе "в интернете опять кто-то не прав", людям с котрыми я общаюсь в реале, я буду что-то доказывать, на форуме - бесполезно. Не услышат. Бисер, свиньи и всё такое.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Можно деффачко отпишестсо?

Меня коробит, меня очень коробит. Но я в политические темы не лезу и национальные, ибо придут "илюши всякие" и несмотря на все мои аргументы попытаются смешать меня с какой. И по фигу доводы, объяснения...

Я не хочу сидеть перед компом в позе "в интернете опять кто-то не прав", людям с котрыми я общаюсь в реале, я буду что-то доказывать, на форуме - бесполезно. Не услышат. Бисер, свиньи и всё такое.

Звёздочка, так я разговор о том и веду, что в ответ на прямые оскорбления нужно посылать и уходить, но не нужно аргументировать и доказывать.

Опубликовано (изменено)
  Егуди сказал:
1. Какое отношение ко мне и к Че имеют замечания Вики и Колхозника? Жополизание не производится из любви к процессу. Для жополизания нужны причины. Обычные причины - ожидания ништяков или снисхождения от вышестоящего в какой-либо иерархии.

Хотя, может быть быть, Вика и Колхозник проецируют на Егуди и Че свою любовь именно к процессу, а не к результату?

2. Чем наши с Че отношения, какими бы они ни были, насолили Вике и Колхознику, если они посчитали необходимым так высраться?

3. Можно ли с точки зрения Вики и Колхозника ставить плюсики в репутацию, не будучи после этого обвинённым в жополизании?

4. В адрес Вики и Колхозника незабвенный ЕК высказывался такими словами, которые я стесняюсь здесь повторить. Я всегда считал, что он ошибается. Но, может быть, считая так, ошибался я сам?

как ты быстро перестраиваешься.

И ничего личного, я к тебе нормально относилась всегда... но, ваши дифирамбы друг другу..поверь, до тошноты...

То, что тебе не нравится,ты называешь высером? Почему? Это не высеры.. просто констатация.. И знаешь, к тебе нелестно относятся некоторые юзеры.. но после твоего поста я не стану это припоминать и если изменю своё отношение к тебе,то только по своему разумению.. Думаю, что изменю..

Некрасиво как-то..

Изменено пользователем vika
Опубликовано
  Егуди сказал:
Звёздочка, так я разговор о том и веду, что в ответ на прямые оскорбления нужно посылать и уходить, но не нужно аргументировать и доказывать.

Полностью согласна, я отвечала исключительно на стар-пост...

ЗЫ: приятно когда называют Звёздочка,а не хамло))

Опубликовано

Что и интересно. Ещё вчера Егуди отправлял Звездец готовить.. ну, кто читал, тот в курсе, что кому нравится в кулинарии...Да и вообще не айс, как относились друг к другу.

А сегодня, зная наши отношения со Звездец, называет уже уменьшительно-ласкательно..

Ты, Егуди,неискренний человек, ненадёжный.. Малейшее дуновение ветра и ты всё... в оппозиции...Малейшее..

Как тебя Че одним словом умаслил))))))))))

В разведку я с тобой не пошла бы..Фу-фу-фу, упаси Боже от таких друзей.

Опубликовано

Меня Егуди ничего не отправлял готовить))) А всего лишь сравнил котловский юмор с определённой точкой зрения. Прямого посыла не было(и не могло быть) и в следующем посте мы всё выяснили.

Упаси Боже меня от людей, вычленяющих одно слово из поста и переиначивающих его.

Я уже тоже жополиз или ещё нет? Что мне сделать, чтобы вступить в эту армию? Чую это нормальные люди)))

И я очень рада, что у меня никаких отношений с юзверем Вика нет, по крайней мере я так думаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...