<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: а что определяет среду обитания? только не говори мне,что широта и долгота и климат с погодой катя, сделай визиточку ты у нас человек относительно новый, гиперактивный (вплоть до похожести на тролля)... хотелось бы получить более полное представление о твоей персоне
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 <ЯR> сказал: катя, сделай визиточку ты у нас человек относительно новый, гиперактивный (вплоть до похожести на тролля)... хотелось бы получить более полное представление о твоей персоне а ты меня читай - и тебе откроется.. ОКи?
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 заодно глянь, когда я тут зарегилась... просто сейчас у меня есть время.. для пиздежа
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Lazydog сказал: Это одно видение вопроса. Другое: люди только доказали тезис темы именно своим неумением обсуждать тему. А как её надо было с твоей точки зрения обсуждать? И чем она отличается от сочинений Истархова, Климова и иже с ними?
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: забавно ты постоянно съезжаешь с базара я уже ТРИ вопроса задавала, строго по теме Нет дорогая моя (не знаю... по началу были ассоциации с ББ а теперь все чаще вспоминается Скорпионша). РАМКИ ТЕМЫ ЗАДАЮТСЯ АВТОРОМ. В данной возможны были ТОЛЬКО два варианта ОТВЕТА 1 - ЗА 2 - ПРОТИВ. И краткий комментарий почему. Пример - Михална. Четко и по теме. (Браво Киса, браво! Что значит школа!) А потому, я на оффтоп малость не отвлекаюсь
<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: а ты меня читай - и тебе откроется.. ОКи? порядокЪ - есть порядокЪ намного проще когда некоторые сведения о форумчанине находятся в одном месте, причем какие - решать тебе... катя сказал: заодно глянь, когда я тут зарегилась... просто сейчас у меня есть время.. для пиздежа ну это как раз не показатель впрочем, решать тебе
Student Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Ага.... вы просто стремитесь собраться вместе подчиняясь законам физики.... Угу. Верю. Если это не прикол, и ты пишеш это серьёзно, то у тебя какая то мания или фобия. Даже не знаю как это назвать. Очень многих за такое я сразу называю шизофрениками.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) <ЯR> сказал: порядокЪ - есть порядокЪнамного проще когда некоторые сведения о форумчанине находятся в одном месте, причем какие - решать тебе... ну это как раз не показатель впрочем, решать тебе это чей это порядок???? хорошо, где тут выложены паспортные данные ОСТАЛЬНЫХ?, я добавлю Кстати.. что значит - "проще"? Изменено 8 октября, 2011 пользователем катя
tplust Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: ибо НАЦИЯ - это совокупность граждан некого государства.. Ага, то есть все, кто живёт в, допустим, Канаде, по национальности канадцы? Или Канада не государство? Очаровательно...Пиши ещё.
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 tplust сказал: Ага, то есть все, кто живёт в, допустим, Канаде, по национальности канадцы? Или Канада не государство? Очаровательно...Пиши ещё. Интересно: а кто живет в ГОНДУРАСЕ?
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 tplust сказал: Ага, то есть все, кто живёт в, допустим, Канаде, по национальности канадцы? Или Канада не государство? Очаровательно...Пиши ещё. конечно, канадцы... но я полагаю, что ты имел ввиду кто они этнически?
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Student сказал: Если это не прикол, и ты пишеш это серьёзно, то у тебя какая то мания или фобия. Даже не знаю как это назвать. Очень многих за такое я сразу называю шизофрениками. Это шутка. Не понимаю, разве это не очевидно?!
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Цитата ладно.. нафиг лифты.. допустим, у них до поколения внуков были только сортиры типа нужник.. толькон е говори о СХОДСТВЕ! И ВИЗИТКУ ДАВАЙ! С СИСЬГАМИ!
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: толькон е говори о СХОДСТВЕ! И ВИЗИТКУ ДАВАЙ! С СИСЬГАМИ! вот с сиськами - бЯда....
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Нет дорогая моя (не знаю... по началу были ассоциации с ББ а теперь все чаще вспоминается Скорпионша). РАМКИ ТЕМЫ ЗАДАЮТСЯ АВТОРОМ. В данной возможны были ТОЛЬКО два варианта ОТВЕТА 1 - ЗА 2 - ПРОТИВ. И краткий комментарий почему. Пример - Михална. Четко и по теме. (Браво Киса, браво! Что значит школа!) А потому, я на оффтоп малость не отвлекаюсь БИЛЯТЬ! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ. РАМКИ ТЕМЫ ЗАДАЮТСЯ АВТОРОМ. В данной возможны были ТОЛЬКО два варианта ОТВЕТА 1 - ЗА 2 - ПРОТИВ. И краткий комментарий почему. Пример - Михална. Четко и по теме.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: БИЛЯТЬ! ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ. РАМКИ ТЕМЫ ЗАДАЮТСЯ АВТОРОМ. В данной возможны были ТОЛЬКО два варианта ОТВЕТА 1 - ЗА 2 - ПРОТИВ. И краткий комментарий почему. Пример - Михална. Четко и по теме. чётко по теме тебе ответили.. и даже развёрнуто. посему - нах, строевым
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 илюша сказал: Для начала хотелось бы увидеть пример не шибкого сопротивления, о котором написал Егуди.Вот пример шибкого сопротивления я могу привести http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19443 Хочется увидеть нешибкое. Как по-разному мы воспринимаем действительность! Ты привёл в пример тему, в которую русский человек с чувством собственного достоинства может зайти только один раз, так как из названия темы её содержание не совсем очевидно. Хотя, если учесть, кто автор... Зайдя в тему и прочитав стартпост, русский с ЧСД должен или молча и навсегда выйти из темы, или выйти тоже навсегда, но предварительно послав аффтора подальше. И всё. А реально мы имеем пример нешибкого сопротивления. ========================================================================== На слова "Я ебал твою маму!" ответ может быть только один - в морду! И нельзя вместо "в морду" начинать уточнять, ебал ли он её по взаимному согласию, или насиловал, а если по взаимному, то по любви или за деньги. Или выяснять: где, когда и при каких обстоятельствах он с ней познакомился, пытаясь поймать его на противоречиях в показаниях, чтобы с радостью уличить в искажении фактов. В морду, плять, и ниипёт!
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: вот с сиськами - бЯда.... ЧТО? Ты меня ТРЕВОЖИШЬ!!! Цитата РАМКИ ТЕМЫ ЗАДАЮТСЯ АВТОРОМ. И коим образом АВТОР удержит тему? Разве только "СТИРАЯ"? А если не чем "ТЕРЕТЬ"?
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: ПыСы: Может я малость устарел, но привык в спорах оперировать той базой знаний которые успел накопить сам. А то, получается что спорит гугль с гуглем а это малость неинтересно.
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: чётко по теме тебе ответили.. и даже развёрнуто. посему - нах, строевым Да.... ты считаешь что все? (Ах да... - ты уже высказалась). Но - Я не вижу тут сколько нибудь серьезного количества пользователей. На сайте их ГОРАЗДО больше.
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 <ЯR> сказал: катя, сделай визиточку ты у нас человек относительно новый, гиперактивный (вплоть до похожести на тролля)... хотелось бы получить более полное представление о твоей персоне Проще назвать свои ники на Пиздеце. Не смущаясь от смены пола
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: И коим образом АВТОР удержит тему? Разве только "СТИРАЯ"? А если не чем "ТЕРЕТЬ"? Именно. ТЕРЕТЬ. оффтоп, высеры, оскорбления, мамоебство, переход на личности.... и т.д. Ты знаешь когда то в ООН я так и делал. И это пользовалось популярностью. Не веришь - спроси у того, кто помнит. - Не было словесной эквилибристики не по теме. была только ТЕМА и ничего более.
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: ЧТО? Ты меня ТРЕВОЖИШЬ!!! А если не чем "ТЕРЕТЬ"? А вот с этим вопросом я и пойду к Лайзи. (в общем то в этом вопросе СОЛЬ моих нескольких последних тем. Разговаривать нужно опираясь не на гугль а на ФАКТИЧЕСКИЙ материал а он таков: НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОГО МОДЕРАТОРСТВА НА БРОНЕ НЕТ). Мне ОЧЕНЬ хочется иметь раздел, где тема будет соблюдаться ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, не взирая на мое отношение к оной. - упреждая твою реакцию могу сказать. что у меня это получалось ВСЕГДА - спроси любого. Вот такой я, бля скромный. (ключевое слово - скромный а не "бля") ПыСЫ: Егуди (старая ты перечница) я насчитал в этой теме уже два пункта по которым мы с тобой думаем одинаково. Вот теперь сижу и думаю... Мда. )))))
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 По теме, я уже давно не обращаю внимания на высеры неудачников..
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: А вот с этим вопросом я и пойду к Лайзи. (в общем то в этом вопросе СОЛЬ моих нескольких последних тем. Разговаривать нужно опираясь не на гугль а на ФАКТИЧЕСКИЙ материал а он таков: НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОГО МОДЕРАТОРСТВА НА БРОНЕ НЕТ). Мне ОЧЕНЬ хочется иметь раздел, где тема будет соблюдаться ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, не взирая на мое отношение к оной. - упреждая твою реакцию могу сказать. что у меня это получалось ВСЕГДА - спроси любого. Вот такой я, бля скромный. (ключевое слово - скромный а не "бля") ПыСЫ: Егуди (старая ты перечница) я насчитал в этой теме уже два пункта по которым мы с тобой думаем одинаково. Вот теперь сижу и думаю... Мда. ))))) Модераторство есть, но модераторов прессуют нипадецки. Чуть они пытаются что-то сказать строгим модераторским голосом, как тут же им присуждается клеймо или антисемитов, или отпугивателей новичков, или выгонятелей старичков. Причём эти клейма присуждаются не Верховным Судом, не судом присяжных, а судом Линча. Ну его нах такие погоны. ========================================================================== P.S. У нас много общих пунктов ещё с ооновских времён. Я об этом знал, ты не знал, ибо там и тогда ты был больше заметен для меня, чем я для тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти