катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Эх.... Пинки на вас нету.. но я его приглашу
ил72 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Для начала хотелось бы увидеть пример не шибкого сопротивления, о котором написал Егуди. Вот пример шибкого сопротивления я могу привести http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19443 Хочется увидеть нешибкое.
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Любезный, хуйню сморозили... прадеду-деду в свое время гипотетически надо было ооочень постараться чтобы попасть в лифт и уж тем более его обоссать.А вообще быдло абсолютно интернационально и обсуждать локальные проявления сего феномена малопродуктивно с точки зрения популяции императорских пингвинов ом поехалибухатьякажетсяужеготов. НОНОНОНО... Мой отец 45-го года. Кто он моему внуку? . В конце 1940-х годов, в СССР было освоено серийное производство типовых конструкций лифтов общего назначения и скоростных лифтов. Впервые о лифте писал римский архитектор Витрувий, ссылавшийся в свою очередь на Архимеда, который построил подъёмный аппарат, вероятно, ещё в 236 году до н. э.[ Так что вместе с ГИПОТЕТИКОЙ...В САД!
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 НОНОНОНО... Мой отец 45-го года. Кто он моему внуку? . Так что вместе с ГИПОТЕТИКОЙ...В САД! ладно.. нафиг лифты.. допустим, у них до поколения внуков были только сортиры типа нужник.. Поговорим о выборах... людЯм впуливают в третий (практически - четвертый) раз ВВП - а они с энтузиазмом подмахивают
<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 процент "быдла" в разных НАЦИЯХ - вот что нас в данный момент интересует Тут нет прямой зависимости от национального генотипа, его больше среда обитания определяет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 октября, 2011 Для начала хотелось бы увидеть пример не шибкого сопротивления, о котором написал Егуди.Вот пример шибкого сопротивления я могу привести http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19443 Хочется увидеть нешибкое. Бля, то же мне сопротивление. Кучка обиженных вместо разговора по теме начала обсуждать автора. Возьмите уроки у ЕК о том, как надо сопротивляться
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 гыыыы.. поди погугли, что такое нация, народ, этния, можешь заодно забить в поиск СУПЕР-ЭТНОС, допустим.... Не передергивай. Я имел ввиду только то, что имел ввиду. А американцы. просто как пример. Без всякой подоплеки. ПыСы: Может я малость устарел, но привык в спорах оперировать той базой знаний которые успел накопить сам. А то, получается что спорит гугль с гуглем а это малость неинтересно.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Тут нет прямой зависимости от национального генотипа, его больше среда обитания определяет. а что определяет среду обитания? только не говори мне,что широта и долгота и климат с погодой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 октября, 2011 Тут нет прямой зависимости от национального генотипа, его больше среда обитания определяет. Ба, ЯР, да ты оказывается не разучился что то осмысленное писать А то после твоего высера о христианстве я уже начал сомневаться. Ну среда так среда ..... скажи, а чем так специфична российская среда, что быдлометр зашкаливает?
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Не передергивай. Я имел ввиду только то, что имел ввиду. А американцы. просто как пример. Без всякой подоплеки. ПыСы: Может я малость устарел, но привык в спорах оперировать той базой знаний которые успел накопить сам. А то, получается что спорит гугль с гуглем а это малость неинтересно. ну, о твоей "базе знаний" я уже имею некоторое представление.. а сказал ты - муйню... ибо НАЦИЯ - это совокупность граждан некого государства.. и к этнии никакого отношения не имеет.. практически никакого
ил72 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Бля, то же мне сопротивление. Кучка обиженных вместо разговора по теме начала обсуждать автора. Возьмите уроки у ЕК о том, как надо сопротивляться А вот не скажи, один плевок Чучи чего стоит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 октября, 2011 А вот не скажи, один плевок Чучи чего стоит. Особено учитывая то, что она к России имеет очень слабое отношение ... Матчасть иди учить.
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Бля, то же мне сопротивление. Кучка обиженных вместо разговора по теме начала обсуждать автора. Возьмите уроки у ЕК о том, как надо сопротивляться Да уж.... Кстати в этой теме тоже. По той теме на которую ты дал ссылку. Понимаешь.... русским человек может себя назвать ТОЛЬКО САМ. Как наверное и евреем тоже. Это что то сродни мироощущению. Пример.... ммм не знаю насколько он будет хорошим (врядли) - Свердлов. Но это отступление и НИКОМУ не стоит этот пост комментировать.
ил72 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Особено учитывая то, что она к России имеет очень слабое отношение ... Матчасть иди учить. Особенно учитывая, что тема называлась Портрет РУССКОГО человека, а не российского. Иди осмысление текста настраивай.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да уж.... Кстати в этой теме тоже. По той теме на которую ты дал ссылку. Понимаешь.... русским человек может себя назвать ТОЛЬКО САМ. Как наверное и евреем тоже. Это что то сродни мироощущению. Пример.... ммм не знаю насколько он будет хорошим (врядли) - Свердлов. Но это отступление и НИКОМУ не стоит этот пост комментировать. Тебя лично тут никто не обсуждал... речь, по крайней мере я - веду именно по вызвавшему твоё бурное негодование процитированному посту... а там - про ЧСД, и про ВЫБОРЫ... но тебе это НЕ интересно
ил72 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да уж.... Кстати в этой теме тоже. По той теме на которую ты дал ссылку. Понимаешь.... русским человек может себя назвать ТОЛЬКО САМ. Как наверное и евреем тоже. Это что то сродни мироощущению. Пример.... ммм не знаю насколько он будет хорошим (врядли) - Свердлов. Но это отступление и НИКОМУ не стоит этот пост комментировать. А чего в той теме не так? Автор заслужено получил свою порцию люлей...Мимо никто не прошел.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А чего в той теме не так? Автор заслужено получил свою порцию люлей...Мимо никто не прошел. НИКТО его лично НЕ трогал... пока
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Тебя лично тут никто не обсуждал... речь, по крайней мере я - веду именно по вызвавшему твоё бурное негодование процитированному посту... а там - про ЧСД, и про ВЫБОРЫ... но тебе это НЕ интересно Для начала ПРОЧТИ и ПОЙМИ первый пост. Тема ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДЕНИЕ. Написано же - ПЕРЕКЛИЧКА. (иди погугли данное слово) _________________________________________________________ Кстати скажи кто нить - что такое "ЧСД"?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 октября, 2011 А чего в той теме не так? Автор заслужено получил свою порцию люлей...Мимо никто не прошел. Это одно видение вопроса. Другое: люди только доказали тезис темы именно своим неумением обсуждать тему.
Егуди Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мне печально замечать, что хорошо организованны здесь только представители страны Израиля и никто больше. Теория заговора. Ты ошибаешься. Не организованы. Никак не организованы: ни хорошо, ни плохо.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Для начала ПРОЧТИ и ПОЙМИ первый пост. Тема ВООБЩЕ НЕ ОБСУЖДЕНИЕ. Написано же - ПЕРЕКЛИЧКА. (иди погугли данное слово) _________________________________________________________ Кстати скажи кто нить - что такое "ЧСД"? да уж кудауж мне.. понять-то... ЧСД - Чувство Собственного Достоинства...
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Теория заговора. Ты ошибаешься. Не организованы. Никак не организованы: ни хорошо, ни плохо. Ага.... вы просто стремитесь собраться вместе подчиняясь законам физики.... Угу. Верю.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ага.... вы просто стремитесь собраться вместе подчиняясь законам физики.... Угу. Верю. фууууу... гадость какая... опять про "кагал"? ну, понятно вообще-то.... про прочее ведь совсем не интересно...
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 да уж кудауж мне.. понять-то... ЧСД - Чувство Собственного Достоинства... Спасибо. Ну и какого пениса тогда оффтопишь?
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо. Ну и какого пениса тогда оффтопишь? забавно ты постоянно съезжаешь с базара я уже ТРИ вопроса задавала, строго по теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти