Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык ты и вообще в Астрахани на 11 островах... А Тплуст, возможно, в Москве. И вообще, раз вы все такие нехорошие, я щас поеду на ВДНХ дегустировать портвейн.

И ТТшнику налей :020:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  катя сказал:
Прочла, понравилось, задумалась.... о порядке воспитания... Тоесть - сначала - воспитать чувство собственного достоинства, а потом перестать сцать в лифтах, или сначала - перестать сцать в лифтах - а потом уже воспитать чувство собственного достоинства?

Кстати, в инкриминируемом посте ИМЕННО про ЧСД и написано...

ПЕРЕСТАТЬ ССАТЬ В ЛИФТАХ НА ЧСД!!!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Опять ПИЗДАБОЛЬСТВО. С какой "каждой ракетой"! Ну чего ты МЕЛИШЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. Вот точно место в ПИЗДЕЦЕ. Вот и тянет тебя на поджопники. Страсть к мазохизму? :020:

ПРАВОСЛАВНЫЙ В АСТРАХАНИ. После ЗОЛОТОЙ ОРДЫ... :020:

Похуй. Может и не особо удачный пример. Просто т.

То что действительно для тигра не работает на людях. Это я точно знаю.

Да, и прекрати хамить. Угу?

Опубликовано
  катя сказал:
Прочла, понравилось, задумалась.... о порядке воспитания... Тоесть - сначала - воспитать чувство собственного достоинства, а потом перестать сцать в лифтах, или сначала - перестать сцать в лифтах - а потом уже воспитать чувство собственного достоинства?

Кстати, в инкриминируемом посте ИМЕННО про ЧСД и написано...

Ну на первый взгляд ответ прост: человек с ЧСД не будет ссать в лифтах. На второй - тоже. А на третий - хрен его знает. Возможно, что ЧСД можно воспитать и симптоматически - то есть каким-то образом привить отвращение к ссанью в лифтах, из коего впоследствии и вырастет ЧСД. Но органичнее конечно первый вариант. :020:

Опубликовано
  Цитата
Да, и прекрати хамить. Угу?

Да без проблем. :020:

Цитата
это слишком сложно...это какое-то комплексное действие

НЕВОЗМОЖНО!!!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
НЕВОЗМОЖНО!!!

Вот-вот... НЕ сцать в лифтах своей великой державы - им невозможно.... Зато когда им на это ВЕЖЛИВО указывают, они начинают организовывать фронты

Опубликовано
  барбаросса сказал:
ПРАВОСЛАВНЫЙ В АСТРАХАНИ. После ЗОЛОТОЙ ОРДЫ... :020:

Кстати - хороший вопрос. Астрахань РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. Завоевана РУССКИМ оружием почти 500 лет назад.

ЭТО касается ВСЕЙ территории Российской Федерации.

Хорошо бы, что бы этот тезис поняли ВСЕ.

ВОЕВАТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ.

(Кстати именно по этому я поддерживаю Израиль в его территориальных вопросах - приписка специально для тебя.)

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Кстати - хороший вопрос. Астрахань РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. Завоевана РУССКИМ оружием почти 500 лет назад.

ЭТО касается ВСЕЙ территории Российской Федерации.

Хорошо бы, что бы этот тезис поняли ВСЕ.

ВОЕВАТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ.

(Кстати именно по этому я поддерживаю Израиль в его территориальных вопросах - приписка специально для тебя.)

РОССИЙСКАЯ... земля...

Опубликовано
  катя сказал:
Вот-вот... НЕ сцать в лифтах своей великой державы - им невозможно.... Зато когда им на это ВЕЖЛИВО указывают, они начинают организовывать фронты

Послушай..... гм... Катя.

Не думаешь же ты, серьезно ,что я сЦу в лифте?

Если да - то.... без вариантов.... Мда.

А если нет - ТО КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ, КУРИЦА ТЫ ЕБАННАЯ?!

Опубликовано
  катя сказал:
РОССИЙСКАЯ... земля...

НЕТ, дорогая моя (и ВСЕ остальные) - РУССКАЯ!

Кстати это точка зрения ВСЕХ местных жителей, кроме недавно понаехавших неофитов.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну на первый взгляд ответ прост: человек с ЧСД не будет ссать в лифтах. На второй - тоже. А на третий - хрен его знает. Возможно, что ЧСД можно воспитать и симптоматически - то есть каким-то образом привить отвращение к ссанью в лифтах, из коего впоследствии и вырастет ЧСД. Но органичнее конечно первый вариант. :020:

Это уже ГЕНЕТИКА! Т.Е. прадед ССАЛ, дед ССАЛ, папа ПИСАЛ и СЫН будет. Ибо народная МУДРОСТЬ произносимая с городостью о недопустимости лопанья мочевого пузыря и допустимость лопнувшей совести. Это уже МИНТАЛИТЕТ:ссать в лифтах!!!

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
НЕТ, дорогая моя (и ВСЕ остальные) - РУССКАЯ!

Кстати это точка зрения ВСЕХ местных жителей, кроме недавно понаехавших неофитов.

Ну.. мало ли какие у вас точки зрения...НЕТУ такой нации - "русские"

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:

Я про тебя лично не знаю, сцыш или нет.. всё может быть, впрочем - это выражение - имеет широкий смысл... Окурки из пепельницы в авто куда вываливаешь? На пикничок возишь с собой пластиковый пакет для мусора? бутылку бросаешь в урну - или куда попадёт? и т.д

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:

Ну насчет КУРИЦА- не уверен... :020::020:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Это уже ГЕНЕТИКА! Т.Е. прадед ССАЛ, дед ССАЛ, папа ПИСАЛ и СЫН будет. Ибо народная МУДРОСТЬ произносимая с городостью о недопустимости лопанья мочевого пузыря и допустимость лопнувшей совести. Это уже МИНТАЛИТЕТ:ссать в лифтах!!!

Ну можно сказать, что "уже", а можно ведь и что "ещё". И да, хотел бы подчеркнуть, что никакого отношения к национальности этот "менталитет" (а точнее модель поведения, взращенная 500-летним патернализмом) не имеет.

Опубликовано
  катя сказал:
Я про тебя лично не знаю, сцыш или нет.. всё может быть, впрочем - это выражение - имеет широкий смысл... Окурки из пепельницы в авто куда вываливаешь? На пикничок возишь с собой пластиковый пакет для мусора? бутылку бросаешь в урну - или куда попадёт? и т.д

Нет КАТЯ! Он насует в бутылку "бычков", нассыт туда, заткнет пластиковым пакетом и...поставит в лифте :020:

Опубликовано
  катя сказал:
Ну.. мало ли какие у вас точки зрения...НЕТУ такой нации - "русские"

Это нет такой нации "американцы" а вот русские как раз есть.

Опубликовано
  барбаросса сказал:

Любезный, хуйню сморозили... прадеду-деду в свое время гипотетически надо было ооочень постараться чтобы попасть в лифт и уж тем более его обоссать.

А вообще быдло абсолютно интернационально и обсуждать локальные проявления сего феномена малопродуктивно с точки зрения популяции императорских пингвинов ом поехалибухатьякажетсяужеготов.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
ПАТЕРНАЛИЗМ в данном случае ни в том, что бы нучить ССАТЬ, а в том, что бы научить НЕ ССАТЬ!!!

Да нет, патернализм в том, что куда не ссы - вроде как все равно не себе в карман, а дяде.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Это нет такой нации "американцы" а вот русские как раз есть.

гыыыы.. поди погугли, что такое нация, народ, этния, можешь заодно забить в поиск СУПЕР-ЭТНОС, допустим....

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Любезный, хуйню сморозили... прадеду-деду в свое время гипотетически надо было ооочень постараться чтобы попасть в лифт и уж тем более его обоссать.

А вообще быдло абсолютно интернационально и обсуждать локальные проявления сего феномена малопродуктивно с точки зрения популяции императорских пингвинов ом поехалибухатьякажетсяужеготов.

Концепция изменилась. Я на ВДНХ. На монорельсе.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

процент "быдла" в разных НАЦИЯХ - вот что нас в данный момент интересует

Опубликовано (изменено)
  барбаросса сказал:
Нет КАТЯ! Он насует в бутылку "бычков", нассыт туда, заткнет пластиковым пакетом и...поставит в лифте :020:

думаю, что ИМЕННО так.. тем более что сам пЭтриот так и не ответил, а СРАЗУ перекинулся на американов

Изменено пользователем катя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...