барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Дык ты и вообще в Астрахани на 11 островах... А Тплуст, возможно, в Москве. И вообще, раз вы все такие нехорошие, я щас поеду на ВДНХ дегустировать портвейн. И ТТшнику налей
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: Прочла, понравилось, задумалась.... о порядке воспитания... Тоесть - сначала - воспитать чувство собственного достоинства, а потом перестать сцать в лифтах, или сначала - перестать сцать в лифтах - а потом уже воспитать чувство собственного достоинства? Кстати, в инкриминируемом посте ИМЕННО про ЧСД и написано... ПЕРЕСТАТЬ ССАТЬ В ЛИФТАХ НА ЧСД!!!
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: Опять ПИЗДАБОЛЬСТВО. С какой "каждой ракетой"! Ну чего ты МЕЛИШЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. Вот точно место в ПИЗДЕЦЕ. Вот и тянет тебя на поджопники. Страсть к мазохизму? ПРАВОСЛАВНЫЙ В АСТРАХАНИ. После ЗОЛОТОЙ ОРДЫ... Похуй. Может и не особо удачный пример. Просто т. То что действительно для тигра не работает на людях. Это я точно знаю. Да, и прекрати хамить. Угу?
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: ПЕРЕСТАТЬ ССАТЬ В ЛИФТАХ НА ЧСД!!! это слишком сложно...это какое-то комплексное действие
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: Прочла, понравилось, задумалась.... о порядке воспитания... Тоесть - сначала - воспитать чувство собственного достоинства, а потом перестать сцать в лифтах, или сначала - перестать сцать в лифтах - а потом уже воспитать чувство собственного достоинства? Кстати, в инкриминируемом посте ИМЕННО про ЧСД и написано... Ну на первый взгляд ответ прост: человек с ЧСД не будет ссать в лифтах. На второй - тоже. А на третий - хрен его знает. Возможно, что ЧСД можно воспитать и симптоматически - то есть каким-то образом привить отвращение к ссанью в лифтах, из коего впоследствии и вырастет ЧСД. Но органичнее конечно первый вариант.
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Цитата Да, и прекрати хамить. Угу? Да без проблем. Цитата это слишком сложно...это какое-то комплексное действие НЕВОЗМОЖНО!!!
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: НЕВОЗМОЖНО!!! Вот-вот... НЕ сцать в лифтах своей великой державы - им невозможно.... Зато когда им на это ВЕЖЛИВО указывают, они начинают организовывать фронты
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: ПРАВОСЛАВНЫЙ В АСТРАХАНИ. После ЗОЛОТОЙ ОРДЫ... Кстати - хороший вопрос. Астрахань РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. Завоевана РУССКИМ оружием почти 500 лет назад. ЭТО касается ВСЕЙ территории Российской Федерации. Хорошо бы, что бы этот тезис поняли ВСЕ. ВОЕВАТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ. (Кстати именно по этому я поддерживаю Израиль в его территориальных вопросах - приписка специально для тебя.)
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Кстати - хороший вопрос. Астрахань РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. Завоевана РУССКИМ оружием почти 500 лет назад. ЭТО касается ВСЕЙ территории Российской Федерации. Хорошо бы, что бы этот тезис поняли ВСЕ. ВОЕВАТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ. (Кстати именно по этому я поддерживаю Израиль в его территориальных вопросах - приписка специально для тебя.) РОССИЙСКАЯ... земля...
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: Вот-вот... НЕ сцать в лифтах своей великой державы - им невозможно.... Зато когда им на это ВЕЖЛИВО указывают, они начинают организовывать фронты Послушай..... гм... Катя. Не думаешь же ты, серьезно ,что я сЦу в лифте? Если да - то.... без вариантов.... Мда. А если нет - ТО КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ, КУРИЦА ТЫ ЕБАННАЯ?!
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: РОССИЙСКАЯ... земля... НЕТ, дорогая моя (и ВСЕ остальные) - РУССКАЯ! Кстати это точка зрения ВСЕХ местных жителей, кроме недавно понаехавших неофитов.
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну на первый взгляд ответ прост: человек с ЧСД не будет ссать в лифтах. На второй - тоже. А на третий - хрен его знает. Возможно, что ЧСД можно воспитать и симптоматически - то есть каким-то образом привить отвращение к ссанью в лифтах, из коего впоследствии и вырастет ЧСД. Но органичнее конечно первый вариант. Это уже ГЕНЕТИКА! Т.Е. прадед ССАЛ, дед ССАЛ, папа ПИСАЛ и СЫН будет. Ибо народная МУДРОСТЬ произносимая с городостью о недопустимости лопанья мочевого пузыря и допустимость лопнувшей совести. Это уже МИНТАЛИТЕТ:ссать в лифтах!!!
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: НЕТ, дорогая моя (и ВСЕ остальные) - РУССКАЯ! Кстати это точка зрения ВСЕХ местных жителей, кроме недавно понаехавших неофитов. Ну.. мало ли какие у вас точки зрения...НЕТУ такой нации - "русские"
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Послушай..... гм... Катя. Не думаешь же ты, серьезно ,что я сЦу в лифте? Если да - то.... без вариантов.... Мда. А если нет - ТО КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ, КУРИЦА ТЫ ЕБАННАЯ?! Я про тебя лично не знаю, сцыш или нет.. всё может быть, впрочем - это выражение - имеет широкий смысл... Окурки из пепельницы в авто куда вываливаешь? На пикничок возишь с собой пластиковый пакет для мусора? бутылку бросаешь в урну - или куда попадёт? и т.д
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Послушай..... гм... Катя. Не думаешь же ты, серьезно ,что я сЦу в лифте? Если да - то.... без вариантов.... Мда. А если нет - ТО КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ, КУРИЦА ТЫ ЕБАННАЯ?! Ну насчет КУРИЦА- не уверен...
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: Это уже ГЕНЕТИКА! Т.Е. прадед ССАЛ, дед ССАЛ, папа ПИСАЛ и СЫН будет. Ибо народная МУДРОСТЬ произносимая с городостью о недопустимости лопанья мочевого пузыря и допустимость лопнувшей совести. Это уже МИНТАЛИТЕТ:ссать в лифтах!!! Ну можно сказать, что "уже", а можно ведь и что "ещё". И да, хотел бы подчеркнуть, что никакого отношения к национальности этот "менталитет" (а точнее модель поведения, взращенная 500-летним патернализмом) не имеет.
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: Я про тебя лично не знаю, сцыш или нет.. всё может быть, впрочем - это выражение - имеет широкий смысл... Окурки из пепельницы в авто куда вываливаешь? На пикничок возишь с собой пластиковый пакет для мусора? бутылку бросаешь в урну - или куда попадёт? и т.д Нет КАТЯ! Он насует в бутылку "бычков", нассыт туда, заткнет пластиковым пакетом и...поставит в лифте
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ПАТЕРНАЛИЗМ в данном случае ни в том, что бы нучить ССАТЬ, а в том, что бы научить НЕ ССАТЬ!!!
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 катя сказал: Ну.. мало ли какие у вас точки зрения...НЕТУ такой нации - "русские" Это нет такой нации "американцы" а вот русские как раз есть.
<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: Это уже ГЕНЕТИКА! Т.Е. прадед ССАЛ, дед ССАЛ, папа ПИСАЛ и СЫН будет. Ибо народная МУДРОСТЬ произносимая с городостью о недопустимости лопанья мочевого пузыря и допустимость лопнувшей совести. Это уже МИНТАЛИТЕТ:ссать в лифтах!!! Любезный, хуйню сморозили... прадеду-деду в свое время гипотетически надо было ооочень постараться чтобы попасть в лифт и уж тем более его обоссать. А вообще быдло абсолютно интернационально и обсуждать локальные проявления сего феномена малопродуктивно с точки зрения популяции императорских пингвинов ом поехалибухатьякажетсяужеготов.
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 барбаросса сказал: ПАТЕРНАЛИЗМ в данном случае ни в том, что бы нучить ССАТЬ, а в том, что бы научить НЕ ССАТЬ!!! Да нет, патернализм в том, что куда не ссы - вроде как все равно не себе в карман, а дяде.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Это нет такой нации "американцы" а вот русские как раз есть. гыыыы.. поди погугли, что такое нация, народ, этния, можешь заодно забить в поиск СУПЕР-ЭТНОС, допустим....
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 <ЯR> сказал: Любезный, хуйню сморозили... прадеду-деду в свое время гипотетически надо было ооочень постараться чтобы попасть в лифт и уж тем более его обоссать. А вообще быдло абсолютно интернационально и обсуждать локальные проявления сего феномена малопродуктивно с точки зрения популяции императорских пингвинов ом поехалибухатьякажетсяужеготов. Концепция изменилась. Я на ВДНХ. На монорельсе.
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 <ЯR> сказал: Любезный, хуйню сморозили... прадеду-деду в свое время гипотетически надо было ооочень постараться чтобы попасть в лифт и уж тем более его обоссать. А вообще быдло абсолютно интернационально и обсуждать локальные проявления сего феномена малопродуктивно с точки зрения популяции императорских пингвинов ом поехалибухатьякажетсяужеготов. процент "быдла" в разных НАЦИЯХ - вот что нас в данный момент интересует
катя Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) барбаросса сказал: Нет КАТЯ! Он насует в бутылку "бычков", нассыт туда, заткнет пластиковым пакетом и...поставит в лифте думаю, что ИМЕННО так.. тем более что сам пЭтриот так и не ответил, а СРАЗУ перекинулся на американов Изменено 8 октября, 2011 пользователем катя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти