Перейти к содержанию
Бронеход

27 проголосовавших

1. 1. По вопросу о возрасте Аиши:

• Лейзи аргументировал своё утверждение о 6/9, а илюша обделался.
      26
    • Илюша победил в споре ибо хорошо аргументировал.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, я тебе уже дал все ссылки, которые ты просил. Вопрос о возрасте Аиши обсудили, ты жопой повилял, я тебе ссылки привёл. Теоерь пусть народ голосует, кто обосновал своё мнение, а кто нет. 27 говориш? :102:

Вот мы и посмотрим :102:

Ну что ж Лэйзи, опрос, это единственное твое спасение, когда не остается аргументов. Слабак, хуле :020:

Ты уже Ал Бухари оспорил или всё еще готовишся? У тебя есть против него аргументы? :102:

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Илюша, я тебе уже дал все ссылки, которые ты просил. Вопрос о возрасте Аиши обсудили, ты жопой повилял, я тебе ссылки привёл. Теоерь пусть народ голосует, кто обосновал своё мнение, а кто нет. 27 говориш? :102:

А что тут смотреть, Лэйзи, то что ты слабак, хватающийся за опрос, как за единственную ниточку спасения и так ясно. :020:

Что там насчет чуши, "знатог"?

Сура аль-камар, 46 гласит

54:46. Нет же! День воскресения - установленный Час для их наказания, и в этот Час им будет ещё горше и ужаснее!

Где там хоть слово про Аишу? :102:

Отвечать не надо, замути еще один опрос. :102:

Изменено пользователем илюша
Опубликовано

Ты уже Ал Бухари оспорил или всё еще готовишся? У тебя есть против него аргументы? :102:

Голосует народ или нет, ты так и останешься свистуном.

Этакий Лэйзидог, который не ответил за свой базар, епта :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, какой же ты дурак. Это в самом деле удивительно. :020: И не менее удивительна твоя способность вставать в то же самое говно раз за разом :102: Цитата говорит не о том, что о возрасте Аиши говорится в суре, дурилка ты, блин :102: Она говорит о словах самой Аиши о том, что когда она, будучи ребенком, играла, Мухаммаду в Мекке был ниспослан аят. Сура не является источником слов, она является временным референсом, относительно которого богословы определяли возраст Аиши. Одним из таких референсов.

Ты в самом деле невменяем :102:

Опубликовано
Илюша, какой же ты дурак. Это в самом деле удивительно. :102: И не менее удивительна твоя способность вставать в то же самое говно раз за разом :102: Цитата говорит не о том, что о возрасте Аиши говорится в суре, дурилка ты, блин :102: Она говорит о словах самой Аиши о том, что когда она, будучи ребенком, играла, Мухаммаду в Мекке был ниспослан аят. Сура не является источником слов, она является временным референсом, относительно которого богословы определяли возраст Аиши. Одним из таких референсов.

Ты в самом деле невменяем :102:

Меня не интересует твое виляние жеппой.

Вот твои слова

Ибо написанно в Коране что она родилась на 4-м году пророчества Мухаммада, т. е. в 614 году.

Где так написано в коране? ссылку в студию?

Когда ты пишешь, что свидетельствует изнасилованная и ставишь в скобках суру и аят, то это значит, что ты на него ссылаешься.

Обосновывай свой высер или иди делай очередной клоунский опрос. :020:

Опубликовано

Да, Лэйзидог, где ссылка на непосредственно Табари, не забывай и про нее тоже. Ах у тебя ее нет? Все понятно, делать нечего надо идти создавать опрос. Ржу :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Илюшенька, а чего ты так нервничаеш то? Ты сказал, всё, что хотел. Я сказал, всё, что было надо. Не строчи свои истерики с ткаой скоростью, я неделю не хотел предлоагать тебе опрос, всё надеялся, что ты ответиш за свои слова. Я за все свои слова ответил. Тебе недели не хватило, так не вопрос, давай уберём опрос и ты ответиш за 27 лет :020:

И по ходу дела аргументированно скажеш, почему Табари и Бухари не верны, и почему ваши богословы склонны им верить.

Потом перейдём к следующему предмету спoра :102:

Ты только так не нервничай, это уже на истеричный хохот становится похоже. Не строчи с такой скоростью, у тебя инсульт будет :102:

Опубликовано

Вообще пиздец конечно. Я пишу Лэйзидогу. что не буду отвечать на все его вопросы. пока он не обоснует два своих высера. Лэйзидог заранее это зная , тем не менее задает кучу вопросов и совершенно справедливо не получив на них ответа, кричит что ему ничего не ответили. Ну не цирк ли с конями? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

у илюшы чисто шевченковская манера спора - смещать акцент на один факт , полностью игнорируя все другие .

в теме висит скрин из бухари , а илюша требует табари , игнорируя бухари :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Кверт, ты был прав. Зря я его так прижал, его сейчас кондрашка хватит :102: Илюшенька, серьёзно, давай я сотру и темы и опросы, ты мне дорог, как воспоминание. Пожалей себя, не доводи моск до инсульта :020:

Опубликовано

А теперь я еще оказывается и нервничаю. :020: Лэйзидог, я спокоен как скала. наши нервы-стальные канаты, епта :102:

Я с любопытством наблюдаю момент, где ты эпически обосрался. И никакие опросы не могут этого скрыть.

А ты знаешь что? Ты опрос замути. Илюша нервничает или просто ржет над тобой и той кучей говна. которую ты тут невзначай исполнил. :102:

• Бронеходы
Опубликовано
у илюшы чисто шевченковская манера спора - смещать акцент на один факт , полностью игнорируя все другие .

в теме висит скрин из бухари , а илюша требует табари , игнорируя бухари :102:

В теме висит выписка из Табари с конкретным указанием того, откуда она взята - глава, страница .... Илюше этого мало, и это даже не смотря на то, что взято это с исламской страницы. :020: Он типа это за ссылку не считает.

Оставь его, я за него опасаюсь :102:

Опубликовано
В теме висит выписка из Табари с конкретным указанием того, откуда она взята - глава, страница .... Илюше этого мало, и это даже не смотря на то, что взято это с исламской страницы. :102: Он типа это за ссылку не считает.

Оставь его, я за него опасаюсь :102:

В теме висит гавно. И если гавно написано при этом на английском, то оно от этого гавном быть не перестает. Где ссылка на труды? Нет?

Я так и думал. Лэйзи, прдлагаю опрос, была ссылка на труды табари или нет. :020:

Лэйзидог, когда тебя прижмешь, ты таакой комичный. :102:

• Бронеходы
Опубликовано
В теме висит гавно. И если гавно написано при этом на английском, то оно от этого гавном быть не перестает. Где ссылка на труды? Нет?

Я так и думал. Лэйзи, прдлагаю опрос, была ссылка на труды табари или нет. :020:

Лэйзидог, когда тебя прижмешь, ты таакой комичный. :102:

Илюшенька, а на каком языке тебе хотелось бы увидеть Табари? Если на арабском, то я тебе дам, вот только с переводом у тебя будет сложно. Так что ты не нервничай, посиди в сторонке, остынь ,алехо, выпей аспиринчику, а мы с Тиберием пообщаемся по теме. Право, с ним на много интересней, он в отличии от тебя вопросы задаёт логические и далеко не глупые. поучись.

Опубликовано

в теме висит скрин из бухари , а илюша требует табари , игнорируя бухари :102:

Я не игнорирую Бухари, я тебе уже кажется ответил на вопрос насчет него. И вообще кого ты тут обешал поддерживать, мстя за уход Кирдыка? Подумай и перепиши пост еще раз. :020:

• Бронеходы
Опубликовано
Я не игнорирую Бухари, я тебе уже кажется ответил на вопрос насчет него.

Где? Я ОЧЕНь ИЗВИНЯЮСь, МОЖНО МНЕ ССЫЛКУ НА ОТВЕТ.

И вообще кого ты тут обешал поддерживать, мстя за уход Кирдыка? Подумай и перепиши пост еще раз. :020:

Теперь истерика уже меня :102:

Опубликовано
Илюшенька, а на каком языке тебе хотелось бы увидеть Табари? Если на арабском, то я тебе дам, вот только с переводом у тебя будет сложно. Так что ты не нервничай, посиди в сторонке, остынь ,алехо, выпей аспиринчику, а мы с Тиберием пообщаемся по теме. Право, с ним на много интересней, он в отличии от тебя вопросы задаёт логические и далеко не глупые. поучись.

Хоть на каком, переводчики он лайн еще никто не отменял. Но мне нужна ссылка на труды, а не говно, которое ты выставлял до сего момента.

Будет ссылка или нет? Будет сслка на коран по поводу возраста Аиши ? Нет??? какая жалость. Ну что ж Пустомельство было до нас, будет и после.Но востину ты показал как надо это делать сейчас. :020: Тебе не ннтересно со мной? Какая жалость :102:

Впрочем я тебя понимаю.Интересно когда в каку макаешь ТЫ, а не когда в каку макают ТЕБЯ как собственно и произошло в этом случае. :102:

• Бронеходы
Опубликовано

О, истерика пошла дальше :102: Кого и кто тут в каку макнул, мы видим из постов в темах и опроса :020: А что до ссылок, то тебе дали всё, что ты хотел, тебе ответили на всё, что ты просил. По скольку ты залез в дерьмо по самое некуда, то тебе сейчас только и остаётся сидеть в этом дерьме и пытаться плескаться так, что бы на других летело :102: Отсюда и вопли о том, как облажался я. А те, кто читак темы, они будут себе тихонечко голосовать :102: Терпи тепоерь, и пожалуйса, не нервничай :102:

Опубликовано
Где? Я ОЧЕНь ИЗВИНЯЮСь, МОЖНО МНЕ ССЫЛКУ НА ОТВЕТ.

Теперь истерика уже меня :102:

Кальций знает про что я говорю. Тебе это знать не обязательно. Тебе бы за базар бы свой ответить., а не лишние знания пытаться получить. :020:

Опубликовано
О, истерика пошла дальше :102: Кого и кто тут в каку макнул, мы видим из постов в темах и опроса :102: А что до ссылок, то тебе дали всё, что ты хотел, тебе ответили на всё, что ты просил. По скольку ты залез в дерьмо по самое некуда, то тебе сейчас только и остаётся сидеть в этом дерьме и пытаться плескаться так, что бы на других летело :102: Отсюда и вопли о том, как облажался я. А те, кто читак темы, они будут себе тихонечко голосовать :) Терпи тепоерь, и пожалуйса, не нервничай :)

Не смеши меня, Лэйзи. :020: Никому и нахуй не нужно сидеть и копаться в вопросах ислама и смотреть все ссылки.

Если и будут голоса, то только из личных симпатий/антипатий или из отношений большинства к исламу.

Но ты все равно мути опросы, ибо только так ты сможешь сохранить изрядно помятое литцо :102:

Опубликовано

Сейчас специально посмотрел наш разговор с ОМом

Вот две мои фразы по поводу возраста аиши

Однозначного ответа нет.В коране несмотря на все утверждения Лэйзидога на этот счет нет ничего.Есть в хадисах. Но в одних и тех же источниках возраст Аиши на момент брака колеблется. Из того что я слышал, диапозон от шести до двадцать семи лет

ОМ мне пишет

Ну так и википедия то же самое пишет.

Я ему в ответ

Википедию не читал. Зато приходилось видет как по этому поводу ломают копья на мусульманских форумах.

В любом случае на "правовое обоснование педофилии " это не тянет.

Ну и лэйзи

ОМ, да ясен Буш что Вика то же самое пишет, ведь илюша именно там и "слышал"

К чему это я привел? К тому , что я нигде не говорил, что возраст Аиши 27 лет на момент брака . Я говорил, что возраст Аиши не однозначен.

Вика пишет.

Кроме этого, многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада из Мекки в Медину) ей было 27 лет.

То есть в вике написано, что сестре было 27 лет, а не самой Аише. Как я мог взять из вики, что именно Аише было 27 лет, остается загадкой.

Впрочем Лэйзидог уже был замечен в дислексии, поэтому удивительного мало на самом деле. :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Кальций знает про что я говорю. Тебе это знать не обязательно. Тебе бы за базар бы свой ответить., а не лишние знания пытаться получить. :020:

нет , не знаю

илюшенька в своём репертуаре - говорит что ответил , и нихуя показать ответ не может

• Бронеходы
Опубликовано
нет , не знаю

илюшенька в своём репертуаре - говорит что ответил , и нихуя показать ответ не может

:020:

Опубликовано
нет , не знаю

ЕК, я просто не учел что ты слегка туповат и фсе. Посты начиная с 54 перечти. Ежели опять не поймешь, обращайся, я тебе разжую . :020:

Опубликовано
ГЫГЫГЫГЫГЫ

Илюша, а что это ты хочеш получать ссылки на источники с других, а сам тащиш копипейсты? Экий ты, право, лицемер то :102: иди, отдохни, подлечись, и дай с Тиберием поговорить без воплей Табаки :102:

Лэйзидог, ты меня уже всерьез беспокоишь своими приступами дислексии :102: Если я выражаю сомнение, что в Вики , что то написано про Аишины 27 лет, то откуда мне приводить копипасты как не с Вики? :020:

Хотя понимать текст, это не копипасты, написанные другими тащить верно? :102:

С Тиберием поговори конечно, он на форуме редко бывает, а потому эпическая кака сможет тебя,"знатока" миновать. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...