Перейти к содержанию
Бронеход

О том, как илюша от ответа о педофилли уходил.

27 проголосовавших

1. 1. По вопросу о возрасте Аиши:

• Лейзи аргументировал своё утверждение о 6/9, а илюша обделался.
      26
    • Илюша победил в споре ибо хорошо аргументировал.
      1

Рекомендуемые сообщения

Лэйзидог, ты опять выставил домыслы, как по твоему протекал разговор. Но ты забываешь о ловкой подтасовке постов в нужном порядке.

Я отвечал, но по теме я отвечал НЕ ТЕБЕ. Тебе я отвечал только когда ты завирался о моем якобы "сливе". По теме я тебе не отвечал и сразу сказал почему, а также что нужно для далнейшего разговора.

Для этого нужно было ответить за свой базар, что ты не сделал до сих пор. За базар ты не ответил так.

Ты из себя сразу начал строить знатока ислама. В ответ я над тобой откровенно поржал, напомнив тебе твой фейл , когда ты ссылался на коран для определения возраста Аиши.

Ссылки на коран до сих пор нет.

Второй раз ты скопипастил выдержки из трудов Табари. Я попросил тебя указать источник непосредственно в трудах со ссылкой. В ответ ты отказался, согласившись указать ссылку только на сам труд, а не на то место откуда взяты фразы.

Что это как не слив? Спасибо , что меня еще в гуголь не отправил, а только на многочисленные тома трудов Табари)))

Ссылки на конкретное место в источнике до сих пор нет.

Ты просишь ссылок, где ты не ответил за базар? А как можно указать ссылку на то, чего нет? И если нет ответа, то и ссылки соответсвенно нет.

Как только тебе дали ссылки и на конкретные места в Табари

Наглое вранье. Были ссылки только на Бухари.

И вообще одно то, что ты накатал три больших поста на мое маленькое сообщение говорит о многом. Юпитер, сердишься? Значит ты не прав.)))

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ТплюсТ, кстати, ты знаешь арабский? ты уверен, что тебе не скормили хуйню сейчас?

В любом случае мне похуй на того пидараса, которого ты цитируешь. Он никто. Мало ли как очередной пидарас интерпретирует коран или хадисы, чтобы опрадать свою говносущность.

ЛОЛ, сейчас тебя, как и Кверта, ЕК и других пошлют ...в интернет. Вот тот самый ответ илюши ОМу, на который он тут ссылался:

Как ты сам понимаеш, не смотря на мои настойчивые просьбы подтвердить это многозначительное :я слышал", единственный ответом было враньё о моих словах, которые почему-то удобно пропали с того форума :)

На твои настойчивые просьбы тебе было сказано сразу. Сначала ответь за свой базар, потом отсальной разговор.

Так чему ты удивляешься? Своему плохому пониманию русского языка? )))

"Вранье", если хочешь будет приведено. Я же тебе говорил, что я его нашел в другой теме. Только подумай надо ли оно тебе и так твое положение хуже некуда?)))

Гость ебанат кальция

вилянием илюшыной попы ведь не прикрыть слова из книги бухари

илюша , а ведь палесы ведут себя ровно так как и ты . поэтомук не будет с ними никаких договоров и не будет никакого государства .

кстати , ты в курсе что сентябрь , на который ты так молился , уже давно прошол ?

вилянием илюшыной попы ведь не прикрыть слова из книги бухари

илюша , а ведь палесы ведут себя ровно так как и ты . поэтомук не будет с ними никаких договоров и не будет никакого государства .

кстати , ты в курсе что сентябрь , на который ты так молился , уже давно прошол ?

А их и не надо прикрывать.Эта версия действительно существует. Но даже в ней не сказано, когда Аиша вступила в связь. Девять лет это возраст свадьбы.

В сентябре процесс запущен , как и было задумано. )))

• Бронеходы
На твои настойчивые просьбы тебе было сказано сразу. Сначала ответь за свой базар, потом отсальной разговор.

Так чему ты удивляешься? Своему плохому пониманию русского языка? )))

"Вранье", если хочешь будет приведено. Я же тебе говорил, что я его нашел в другой теме. Только подумай надо ли оно тебе и так твое положение хуже некуда?)))

О, виляние порванным очком идёт в полный рост :) Илюшенька, не делай вид, что ты не знаеш - три больших поста это те посты из темы о педофилии, на которые ты слил. Я их тебе сюда скопировал, что бы ты потом нбе сделал вид, что ты их не заметил :020:

Так что, будеш продолжать пиздеть или раз в твоей жизни ответиш за свои слова и покажеш мне то, за что я якобы не ответил?

Пока что я сказал - Аище было 9, и ответил откуда я это знаю. Потом ты попросил ссылку на хадис - я тебе дал ссылку на хадис. Ты тут же слил и перешел на писдеж о моих словах. Я тебя попросил показать мне мои слова - ты слил и не показал. Ты сказал - 27, я тебя попросил ссылку на твой источник. Ты ссылку не дал, ибо тупо скопипейстил из Вики слова о 27, но ясен Орган сам источник найти не можеш :102: Ты хотел Табари, тебе дали и Табари, и его цитаты, и указание на то, в каких главах и на каких страницах они есть. Что ты сделал? Ты сказал, что тебе не дали :057:

Плохо, когда не дают, но пока что тебе в теме дали всё, что бы ты не просил, а ты все виляеш и виляеш :017:

Так как дела, илюша, сколько лет было Аише?

Ах, да, вместо ответа на конкретный вопрос ты делаеш что угодно, лиш бы на него не ответить. :033: Сливаешся :037:

О, виляние порванным очком идёт в полный рост :020: Илюшенька, не делай вид, что ты не знаеш - три больших поста это те посты из темы о педофилии, на которые ты слил. Я их тебе сюда скопировал, что бы ты потом нбе сделал вид, что ты их не заметил :102:

Так что, будеш продолжать пиздеть или раз в твоей жизни ответиш за свои слова и покажеш мне то, за что я якобы не ответил?

Пока что я сказал - Аище было 9, и ответил откуда я это знаю. Потом ты попросил ссылку на хадис - я тебе дал ссылку на хадис. Ты тут же слил и перешел на писдеж о моих словах. Я тебя попросил показать мне мои слова - ты слил и не показал. Ты сказал - 27, я тебя попросил ссылку на твой источник. Ты ссылку не дал, ибо тупо скопипейстил из Вики слова о 27, но ясен Орган сам источник найти не можеш :057: Ты хотел Табари, тебе дали и Табари, и его цитаты, и указание на то, в каких главах и на каких страницах они есть. Что ты сделал? Ты сказал, что тебе не дали :017:

Плохо, когда не дают, но пока что тебе в теме дали всё, что бы ты не просил, а ты все виляеш и виляеш :033:

Так как дела, илюша, сколько лет было Аише?

Ах, да, вместо ответа на конкретный вопрос ты делаеш что угодно, лиш бы на него не ответить. :037: Сливаешся :040:

Мдя...какое убожество. Бла бла бла одно. Ладно, Лэйзи, иди с миром. :)

• Бронеходы
Мдя...какое убожество. Бла бла бла одно. Ладно, Лэйзи, иди с миром. :)

А что именно тут убожество? Твой отказ ответить на вопрос темы о том, сколько же было лет Аише? Убого только то, что ты наврал про меня с три короба, ссылок на якобы мои слова не привел, и исписав десяток страниц на вопрос так и не отвеетил.

Вот это убого, тут ты прав :020:

А бла бла это твоя манера изворачиваться, когда ты написал глупость, а потом начинаеш изворачиваться.

А что именно тут убожество? Твой отказ ответить на вопрос темы о том, сколько же было лет Аише? Убого только то, что ты наврал про меня с три короба, ссылок на якобы мои слова не привел, и исписав десяток страниц на вопрос так и не отвеетил.

Вот это убого, тут ты прав :020:

А бла бла это твоя манера изворачиваться, когда ты написал глупость, а потом начинаеш изворачиваться.

Ссылку на якобы твои слова выставлять? :)

• Бронеходы
Ссылку на якобы твои слова выставлять? :)

Если они на этом форуме, то ДА!!! Я уже раза 4 попросил. Если они на том форуме, то поищи дураков в другом месте. Тема о педофилии удобно пропала, а мезгхду Карпфом и Ушастиком, которые имеют мой ник уже два года, кто и что там написал или переделал - это между тобой и ними.

Ты по теме писать будеш или опять виляние жопой?

Если они на этом форуме, то ДА!!! Я уже раза 4 попросил. Если они на том форуме, то поищи дураков в другом месте. Тема о педофилии удобно пропала, а мезгхду Карпфом и Ушастиком, которые имеют мой ник уже два года, кто и что там написал или переделал - это между тобой и ними.

Ты по теме писать будеш или опять виляние жопой?

Твои слова на том форуме и тема до сих пор закрытая тобою же. Последний там пост написан очень давно. 4[1].gif. Так что все там Ок, так глубоко они копать не стали бы.

По теме писать не буду, пока не разберемся в твоих вопросах, в которых ты хромаешь на обе ноги, ты же знаешь.)))

• Бронеходы
Твои слова на том форуме и тема до сих пор закрытая тобою же. Последний там пост написан очень давно. 4[1].gif. Так что все там Ок, так глубоко они копать не стали бы.

По теме писать не буду, пока не разберемся в твоих вопросах, в которых ты хромаешь на обе ноги, ты же знаешь.)))

Да я уже во всём разобрался. Аище было 27 (хорошо хоть что не 30, а то Кверт волновался), ты за базар не отвечаеш ибо не знаеш ничего по теме, да и сам хадисы не читал, и придумал себе отмазку с тем форумом. Копали они, илюшенька, хорошо копали, так что такие аргументы ты оставь себе, благо кроме тебя в них ни кто не верит. Так что так мы и оставим: мусульманин илюша сам ввязался в спор с евреем Лейзи, получил от него ппервое число, и по предмету темы ни слова сказать не смог.

Ах, да, вру. Сказал. 27 лет :) и ниибаццо аргумент "Видео говно, я по арабски не говорю" :020:

Да я уже во всём разобрался. Аище было 27 (хорошо хоть что не 30, а то Кверт волновался), ты за базар не отвечаеш ибо не знаеш ничего по теме, да и сам хадисы не читал, и придумал себе отмазку с тем форумом. Копали они, илюшенька, хорошо копали, так что такие аргументы ты оставь себе, благо кроме тебя в них ни кто не верит. Так что так мы и оставим: мусульманин илюша сам ввязался в спор с евреем Лейзи, получил от него ппервое число, и по предмету темы ни слова сказать не смог.

Ах, да, вру. Сказал. 27 лет :020: и ниибаццо аргумент "Видео говно, я по арабски не говорю" :102:

Слабебе, Лэйзи. Слабебе. Впрочем сам себя не похвалишь, никто не похвалит...Мне с тебя уже смешно, настолько ты сейчас пыжится пытаешься. :)

п.с. Кстати, Лэйзи, а с чего ты взял, что про 27 лет я из Вики вычитал? Не с тобою уже все ясно, мне просто любопыцтва ради?

• Бронеходы

Илюшенька, а давай мы с тобой все таки проведем голосование и выясним, кто тут был слабее? :020: Или нахуй? :)

Илюшенька, так ты опровергни меня, приведи мне источник, типа Бухари лил Табари, который такой же старый и общепринятый вашими богословами :102: А то фраза из Вики, которую так часто повторяют по интернету воины ислама типа тебя, уже читать надоело :057:

Илюшенька, а давай мы с тобой все таки проведем голосование и выясним, кто тут был слабее? :057: Или нахуй? :102:

Илюшенька, так ты опровергни меня, приведи мне источник, типа Бухари лил Табари, который такой же старый и общепринятый вашими богословами :017: А то фраза из Вики, которую так часто повторяют по интернету воины ислама типа тебя, уже читать надоело :033:

Лэйзидогенька, ты можешь делать се, что угодно, но фактов в виде нулевого твоего познания в области ислама это не изменит. :)

Что касается источнегов, то здесь мы имеем всю ту же проблему: ты не ответил за свой базар. Как только ответишь, мы тут же двинемся дальше. Как и прежде перед тобой здесь маячат два тезиса

1.Возраст аиши с сылкой на коран

2. Ссылки на непосредственно на работы Табори

Ну так как? Или все таки ну его тнахуй, привычно обвинишь в сливе других и вся недолга. :020:

• Бронеходы
Ах да, Лэйзидогенька., с чего ты взял, что про 27 лет я почерпнул из вики? Ты не замечаешь неудобных вопросов? :020:

У тебя и с читанием и с пониманием проблеммы :102:

А то фраза из Вики, которую так часто повторяют по интернету воины ислама типа тебя, уже читать надоело

Илюша, а тебя клинит не по детски. Ссылки дадены, Аишу Коран ты из неизвестно какой жопы высосал, ты попросил ссылку на хадис, тебе дали. Ты попросил ссылку на Табари - тебе привели где в тексте всё написанно. Кстати - с вашего же ВикиИслама. Ты уже с Бухари поспорил, теперь с ними поспорь :102:

Можеш по кругу ходить, сколько хочеш, но на два вопроса ты не ответил:

1. Сколько было лет Аише - 9 или 27?

2. Где ссылка на источник о 27.

Ах, да на три вопроса - голосование делаем? :102:

Илюша, а тебя клинит не по детски. Ссылки дадены, Аишу Коран ты из неизвестно какой жопы высосал, ты попросил ссылку на хадис, тебе дали. Ты попросил ссылку на Табари - тебе привели где в тексте всё написанно. Кстати - с вашего же ВикиИслама. Ты уже с Бухари поспорил, теперь с ними поспорь :102:

Можеш по кругу ходить, сколько хочеш, но на два вопроса ты не ответил:

1. Сколько было лет Аише - 9 или 27?

2. Где ссылка на источник о 27.

Ах, да на три вопроса - голосование делаем? :102:

Лэйзидог, это тебя клинит. Мне не надо Викиислам, мне до него похуй. Мне надо ссылку на высказывания,которые ты привел в копипасте непосредственно на работы Табори. Влт в кастере ссылки были на не существующие хадисы. Здесь может быть тоже самое. Есть у тебя ссылки? :020: Без них вся твая бравада не более чем пук в воздух. :102:

По аише корану, сейчас ссылочка появится. Айн момент. :102:

• Бронеходы

Илюшенька, ты меня уговорил. Вот тебе ссылки :102:

Итак имеем требование Илюши:

Для начала потрудись ка ты сам. Конкретно хадис о возрасте Аиши и ссылку на него. Твои жалкие писульки копипасты тут не проканают, ибо у того же Кастера которого ты приводмл оказалась хуйня, а не хадисы. Вобщем давай, если уж так твоей заднице приспичело дерзай так сказать.

Ответ Лейзидога на требование илюши с конретным скрином, цитатой и ссылкой на источник:

Tut вроде ОМ говорил, что не хочет читать "клевету" исламофобов, а Илюша просил ссылки. Что бы удовлетворить обоих, я не поленился, достал из загашника давно забытую чтиву и сделал мален0кий скриншот.

Илюшенька, надеюсь имам Ал-Бухари для тебя достаточный авторитет?

17c811ed60db.png

"Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-Харис бин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: «(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!» И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет»" («Сахих» аль Бухари).

Илюша, где скачать Ал Бухари сам найдеш или тебе найти ссылку? :020:

Что бы потом не было обвинений в еврейской пропаганде, вот вам ссылка на ИСЛАМСКУЮ БИБЛИОТЕКУ, где лежит сборник хадисов имама Ал Бухари, который "признается в исламском мире самым надежным и важным источником в этой области."

Так сколько же было лет Аише? 27? :102:

Теперь по теме - илюша, ты попросил ссылку на хадис, я тебе её дал.

На красные стрелочки рядом с цитатми щелкни и тебя уведёт, куда надо :102:

Уговорил, илюша, сделали опрос. :102:

• Бронеходы
за минуту уже сразу три голоса за деда . люди уже заждались опроса :102:

Хуйня, это всё мои клоны :020: Так в илюшиных источниках написанно :102:

Аиша?

Ибо написанно в Коране что она родилась на 4-м году пророчества Мухаммада, т. е. в 614 году. А ето значит что твож педофильныж Пророк женился на Аише в то время, когда ей было 9 лет.

Ибо свидетельствует сама изнасилованная (сура "Аль-Камар" ("Месяц"), 46). :

"Когда я, будучи ребенком, играла, Мухаммаду в Мекке был ниспослан аят "Час является назначенным для них сроком, и Час этот - самый тяжкий, самый горький"

Ну что Лэйзи, вспоминаешь, что ты писал Карфогену? А вот ссылочка.

http://pipetka.net/viewtopic.php?f=4&t...c&start=310

Обоснуешь написанную тобою чушь? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...