palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вечная память всем погибшим ребятам!!!!!!!!!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем palach999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на патриатической волне !спецально для клинтона с илюшей исраэль а метхадешет обновлёный израиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да вспомнит Г-сподь души солдат Армии Обороны Израиля и души воинов подполья, которые, пожертвовав собой ради освящения Имени Его, народа и страны Израиля, пали в войнах Израиля за освобождение нашей святой страны. И при поддержке Б-га Воинств, Б-га отрядов Израиля, они сделали явью становление государства, освобождение народа и страны и Иерусалима, святого города. Легче орлов и сильнее львов они были в своей готовности помочь народу в доблести и принести вечную победу Израилю. Памяти об их самопожертвовании и мужестве не будет конца во веке веков. Посему да приобщатся души их к сонму вечно живых - к душам Авраама, Ицхака и Яакова, и к душам других героев Израиля и освятивших Имя Б-га, прибывающих в Саду Эдемском. И возгласим: Амен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чегевара ты стал писать молитвеные тексты?.спасибо конечно за подержку Да вспомнит Г-сподь души солдат Армии Обороны Израиля и души воинов подполья, которые, пожертвовав собой ради освящения Имени Его, народа и страны Израиля, пали в войнах Израиля за освобождение нашей святой страны. И при поддержке Б-га Воинств, Б-га отрядов Израиля, они сделали явью становление государства, освобождение народа и страны и Иерусалима, святого города. Легче орлов и сильнее львов они были в своей готовности помочь народу в доблести и принести вечную победу Израилю. Памяти об их самопожертвовании и мужестве не будет конца во веке веков. Посему да приобщатся души их к сонму вечно живых - к душам Авраама, Ицхака и Яакова, и к душам других героев Израиля и освятивших Имя Б-га, прибывающих в Саду Эдемском. И возгласим: Амен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это не я.... Вот думаю - сразу тебя послать.... Не не буду. Тема не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но съязвлю. - У меня всегда вызывало сочувствие и понимание борьба малых народностей за свою безопасность и спокойную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 зачем меня посылать??? значит перевод хромает аж подумал ты сам от переживаний написал!!!!!!! Это не я.... Вот думаю - сразу тебя послать.... Не не буду. Тема не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да много проблем в россии ты прав Но съязвлю. - У меня всегда вызывало сочувствие и понимание борьба малых народностей за свою безопасность и спокойную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Помолитесь за наших солдат! Слишком добры у мальчиков лица И стыдливый, застенчивый взгляд, Снова детям стоять у границы. Помолитесь за наших солдат Мы еще не достигли покоя, Слишком много смертей и утрат, Пусть же эти вернутся из боя. Помолитесь за наших солдат! На израильских, наших солдат Бросит взгляд любознательный некто. С удивлением отметит тот взгляд, Что глаза их полны интеллекта. Мой сынок, ты оружию рад, Но ведь в жизни ни с кем ты не дрался. Программист ты, в душе не солдат, Я тебя воспитать постарался. Страны вражьи вокруг нас сейчас, Или страны интересанты. Нет друзей. Все сказали о нас, - Вы на этой земле оккупанты. А соседи у нас еще те, Хоть весь мир их бедняжек жалеет, Каждый с детства приучен к мечте,- Он мечтает убить всех евреев. Наши мальчики в разных частях За Израиль готовятся в битвах, Мы тут дома, мы тут не в гостях, Приготовьте евреи молитвы! Наши мальчики так хороши, Призываю евреи вас снова, Помолитесь от чистой души, Чтобы солдатики были здоровы. Помолитесь за наших солдат, Помолитесь отцы! Помолитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 РУССКИЙ» БАТАЛЬОН. Сегрей Ростовцев. Все наглее террористы, Все страшнее жизнь. Струсив, сотня резервистов Не пошла служить. - Что ж, Израиль одолеют? Будет он сметен? - Нет!!! Уже пошли евреи В «русский батальон». Тут все будет без обмана: - Алия, очнись! Пару сотен из Афгана, Сотня из Чечни. Только не мешайте, ладно? Дайте нам хоть раз Разобраться с тем, кем надо, Под его намаз. Не вещайте нам с апломбом, Что они народ. Вон - они готовят бомбы, Вот опять рванет. Будет прав лишь тот, кто злее, Тот, кто смел, силен. Нет, не зря пришли евреи В «русский батальон». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Натан Альтерман Перевод Р.Морана Серебряное блюдо "Государство не преподносят народу на серебряном блюде". Хаим Вейцман ...И наступит покой. И багровое око Небосвода померкнет в дыму, И народ, Всею грудью вздыхая глубоко, В предвкушении близкого чуда замрет. Он в сияньи луны простоит до восхода. В радость, в боль облаченный, И с первым лучом Двое - девушка с юношей - выйдут к народу, Мерным шагом ступая, к плечу плечом. Молчаливо пройдут они длинной тропою, Их одежда проста, башмаки тяжелы, Их тела не отмыты от копоти боя, Их глаза еще полны и молний и мглы. Как устали они! Но чело их прекрасно И росинками юности окроплено, Подойдут и застынут вблизи... И неясно, То ли живы они, то ль убиты давно. И, волнуясь, народ спросит: "Кто вы?" И хором Скажут оба, в засохшей крови и пыли: "Мы - то блюдо серебряное, на котором Государство еврейское вам поднесли". Скажут так и падут. Тень на лица их ляжет. Остальное история, видно, доскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Исход Поцелуи, объятья. Боли не побороть. До свидания, братья, Да хранит вас Господь. До свиданья, евреи, До свиданья, друзья. Ах, насколько беднее Остаюсь без вас я. До свиданья, родные, Я вас очень любил. До свиданья, Россия, - Та, в которой я жил. Сколько окон потухло, Но остались, увы, Опустевшие кухни Одичавшей Москвы. Вроде Бабьего Яра, Вроде Крымского рва, Душу мне разорвало Шереметьево-два. Что нас ждёт, я не знаю. В православной тоске Я молюсь за Израиль На своём языке. Сохрани ты их дело И врагам не предай, Богородице Дево И святой Николай. Да не дрогнет ограда, Да ни газ, ни чума, Ни иракские СКАДы Их не тронут дома. Защити эту землю, Превращённую в сад. Адонай элохейну. Адонаи эхад. Всеволод Емелин - русский поэт. 17:19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Им снятся наши горы, усеяны костями. И снова мы, как прежде, распяты и мертвы. Им снятся наши степи, шакалов сытых стаи И нашими телами наполненные рвы. Им снится наше море, оно не красным даже – Оно багровым стало от крови в этот час. Им снится наше небо, оно черно от сажи Из тех печей, в которых они сжигают нас. Им снятся наши жены, вернее, вдовы наши Забавой на досуге, закуской на зубах. Им снятся наши дети – испив отцовской чаши – Мишенью для винтовок и дичью для собак. Им снятся наши слезы, им снятся наши стоны, Им снится это явью с ближайшего утра. Им так спокойно спится, им сладко до истомы, А ты уже проснулся, тебе уже пора. Ты этот путь осилишь, ты этот долг исполнишь, Быть может, и при жизни оплакан и отпет. Но в сумерки сырые уходит рота в полночь – Она за всё в ответе, она - на всё ответ. Покуда ты не свален быком у них на бойне, Покуда не расстрелян, покуда не распят – Твоей свинцовой правды не удержать в обойме. Им снится наше горе – они его проспят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды, пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) 1. Собрались в кафе хорошие друзья (дело будущего) один из Саудовской Аравии, один из Катара, один из Ирана, один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии, говорит: - У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK Тот, что из Катара, говорит: - И у меня есть немного, я хочу купить GENERAL MOTORS Иранец туда же: - Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей им говорит: - A я не продаю! 2. Уважаемые египетские мятежники! В ходе своих выступлений постарайтесь не снести пирамиды. Новые мы вам строить не будем. ИЗРАИЛЬТЯНЕ. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Собрались в кафе хорошие друзья (дело будущего) один из Саудовской Аравии, один из Катара, один из Ирана, один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии, говорит: - У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK Тот, что из Катара, говорит: - И у меня есть немного, я хочу купить GENERAL MOTORS Иранец туда же: - Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей им говорит: - A я не продаю! Уважаемые египетские мятежники! В ходе своих выступлений постарайтесь не снести пирамиды. Новые мы вам строить не будем. ИЗРАИЛЬТЯНЕ. и шо ты этим хотел сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а шо Высоцкий тоже из ваших.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 и шо ты этим хотел сказать??? наверное хотел подчеркнуть, что когда-то фараоны правили миром, а евреи в качестве рабов строили им пирамиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 наверное хотел подчеркнуть, что когда-то фараоны правили миром, а евреи в качестве рабов строили им пирамиды) не знаю как насчет пирамид..но мыло продавали им по любому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а шо Высоцкий тоже из ваших.??? ))))) Марк Нау́мович Берне́с (настоящая фамилия — Не́йман[1]; 25 сентября (8 октября) 1911[2] 1911, Нежин, Черниговская губерния — 16 августа 1969, Москва) — советский актёр кино и исполнитель песен. Народный артист РСФСР (1965). Лауреат Сталинской премии первой степени (1951). Один из наиболее любимых артистов советской эстрады, выдающийся русский шансонье. )))) Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ))))) Марк Нау́мович Берне́с (настоящая фамилия — Не́йман[1]; 25 сентября (8 октября) 1911[2] 1911, Нежин, Черниговская губерния — 16 августа 1969, Москва) — советский актёр кино и исполнитель песен. Народный артист РСФСР (1965). Лауреат Сталинской премии первой степени (1951). Один из наиболее любимых артистов советской эстрады, выдающийся русский шансонье. )))) Так понятно? а при чем тут Владимир Семёнович Высоцкий??? нихера не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а при чем тут Владимир Семёнович Высоцкий???нихера не понятно... Бывает.)) Мне вот тоже тригонометрия непонятна, так я и не лезу. Может и вы так попробуете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 жжЁшь! 2Палач: (поправка) Еврей: А я вам не продам! Госпожа Модератор я просто не понял этой шютки и как бы попросил обьяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти