smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Вообщем я проголодался и вспомнил на досуге рецептик моих друзей из Индии. блюдо вкуснейшее и так я взял : правда я забыл положить на фото ещё перчик чили (шоп попу порвало) делается из куриных ножек, ножки в воде лежат(минут 20-30) что бы шкуру с них сорвать легче было сорвал короче шкуру, всё порезал и нарубил мясо на середние кусочки : всё пасерую с добавлением в конце приправы "кари " и ещё одной у которой незнаю название (но она не обязательна),кари примерно ст.ложку (без горки) в самом конце кидаю томатную пасту (домашнего приготовления) но можно просто помидоры без шкуры (1 большой или 2 средних) вот так всё выглядит : посля чего бросил нарубленое мясо в кастрюльку, обжарку туда же, залил водой,посолил,дал закипеть и убрал на средной огонь: 5 минут спустя : а теперь оно тушится пока мясо не станет отваливаться от костей, вода должна выкипеть и получится такой густоватый супчик. будет готово добавлю. приятного мне аппетита зы. кому не лень сделайте, не пожалеете но обязательно острым должно быть, есть по идее надо с чапатти (индийские лепёшки) но их на электроплите геморно делать. Изменено 1 октября, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Прикольно, надо будет попробовать. А только ноги годны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И вообще это первое или второе блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И вообще это первое или второе блюдо? это скорей всего второе ( не суп точно), можно и просто курицу но индусы делают из ног и без шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 больше на чахохбили похоже, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 больше на чахохбили похоже, если честно пока да но поверь мне это нечто другое, (кстате перец тот зелёный типа паприки я с импровизировал, по сути там только чеснок,лук,имбирь и перец-чили ,томат и эти приправы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот тебе и змей32... Неожиданный талант от голода открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У на в городе индийской кухни нет, но в Лондоне нас повёл наш знакомый англичанин - мне оч. понравилось. Правда я совсем не помню, что ела. И ещё у вас в Германии ноги курные не такие как у нас. У нас либо короткие,короче чем на фото, либо с бедром. А у вас средняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А какой вид алкоголя вы рекомендуете к этой индийской курице в данное время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) А какой вид алкоголя вы рекомендуете к этой индийской курице вданное время суток? Ну может не данный. а вообще актуально. Какой напиток идёт под по сие? Изменено 1 октября, 2011 пользователем матрёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Предполагаю, как к всякому мясу, или крепкие напитки, или полусухие (красные) вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 почти готово,мясо отвалилось : запах не передать а алкоголь? они виски хреначут с любой едой, я так как завтра на работу по калорашески ем пиво зы. а ещё как добавку к этому блюду они кушают маринованые манго (очень остро и вкусно в сочетании) но у меня нету да пофиг, кстате если перчик чили свежий (и зелёный) а не мариновыный (как в моём случае) то вкус утраиваится от его аромата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну может не данный. а вообще актуально. Какой напиток идёт под по сие? ах да, если переперчили то смягчает и подходит очень йогурт (нейтральный конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ах да, если переперчили то смягчает и подходит очень йогурт (нейтральный конечно) Йогурт - в суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Йогурт - в суп? это не суп, и потом сметана в борще тебя не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Так это не суп какбэ. Нейтральный это белый без добавок в смысле? Изменено 1 октября, 2011 пользователем матрёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так это не суп какбэ. Нейтральный это белый без добавок в смысле? ага, но это на любителя и если очень для тебя остро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 это не суп, и потом сметана в борще тебя не удивляет? Ну это... Сметана-то не кислая же, если не скисла конечно. И вот че-то я борщ с йогуртом не очень себе представляю... Впрочем, как по мне-то, то чем острее, тем лучше. Надо попробовать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вообщем красоту фотографии я не преследовал , пока трещал тут с вами, мой соус почти выкипел (тоесть его должно быть больше), но вкус АБАЛДЕННЫЙ! вообщем всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну это... Сметана-то не кислая же, если не скисла конечно. И вот че-то я борщ с йогуртом не очень себе представляю... Впрочем, как по мне-то, то чем острее, тем лучше. Надо попробовать, спасибо. Ну сметана же это тот же кисло-молочный продукт, что и йогурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Выглядит зашибенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Курица кари это одно из моих любимых блюд. Классная штука, особенно если сделать ее огнедышащей, и с холодной водочкой. Сразы скажу, не для слабонервных, но зато как идет Кстати, не давайте воде выкипать окончательно, соус должен быть и в большом количестве. Обязательно добавьте в соус йогурт, уже ближе к концу, что бы соус был пышным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Курица кари это одно из моих любимых блюд. Классная штука, особенно если сделать ее огнедышащей, и с холодной водочкой. Сразы скажу, не для слабонервных, но зато как идет Кстати, не давайте воде выкипать окончательно, соус должен быть и в большом количестве. Обязательно добавьте в соус йогурт, уже ближе к концу, что бы соус был пышным. виноват,запизделся, рад что нашёл единовкусеника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Змей! Я не сомневаюсь,что то,что ты сделал,очень вкусно. Я в последние месяцы очень близко связан с индийской кухней. Хочу только заметить,что практически во всех блюдах (где не баранина) они оперируют не ногами,а грудинкой,белым мясом.Это натуральные ресторанные повара - индийцы. Хотя,конечно,Индия большая и кухни разных регионов могут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти