Радуга Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Student сказал: По моему у них получилось лучше чем у Шакиры. Даже по смыслу слов песни. Точно. И ещё мне их лица понравились.
Student Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Радуга сказал: И ещё мне их лица понравились. Да, и лица хорошие. Тратят хорошую мелодию чёрт знает на кого. Шакиру какую то.
Student Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Так как в последние дни форум Бронеход стал еврейским, и сегодня начинается пост Судного Дня, желаю всем форумчанам хорошей записи в Книге Жизни !!! Гмар Хатима Това ! ! ! BARBRA STREISAND - AVINU MALKEINU Изменено 7 октября, 2011 пользователем Student
v-ash Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Пива бы мне бы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 сентября, 2012 Цитата События, согласно традиции, произошедшие Рош а-Шана: * Создание первого человека (Адама), создание Хавы, нарушение запрета не есть от дерева познания добра и зла, изгнание из рая. * Ноах вышел из ковчега после потопа. * Была послана беременность Саре, Рахели и Ханне. * Жертвоприношение Ицхака * Йосеф вышел из заточения. * Прекратился каторжный труд евреев во время египетского рабства. В эти дни, учит еврейская традиция, на небесах выносится решение: кому — жить, а кому — умереть. Молитвенные службы в эти дни должны повлиять на решение Творца. В богослужении на этот праздник преобладают мотивы самоанализа и покаяния. Ну, господа, с Праздником Вас. Всех Вам благ и главное пусть ТАворец услышит меня и даст Вам всем долгой жизни
Паниковский Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Розалика сказал: Отличный стол. И не лень было с фаршированной рыбой ебстись! А что там в длинном судочке справа,форшмак,что ли?Чем это он белым посыпан? А дальше там что?Оригональная закуска? Я так понимаю,что ьто только закуски? А что на горячее?
Student Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Открытки к еврейскому Новому году
v-ash Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Розалика сказал: Зачотный стол на рош ха шана!Розалика пригласи.
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ...с новогодием вас, ту половинку сайта, которая отмечает...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2013 Шана Това, товаГищи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2013 Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2013 Скромненько, как Он нам и велел:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2014 Бронеходы Опубликовано 24 сентября, 2014 С Праздником всех
Student Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Цитата Путин поздравил российских евреев с иудейским Новым годомМОСКВА, 13 сентября 2015, 10:51 — REGNUM Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил всех российских евреев с праздником Рош Ха-Шана. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщает пресс-служба Кремля. Рош Ха-Шана — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года. В своем поздравлении российским евреям Путин отметил, что встреча Нового года по еврейскому календарю является не просто данью глубокого уважения к историческому и духовному наследию предков. «На протяжении веков ценности иудаизма служат благородным целям — единению людей, укреплению доверия и взаимопонимания между ними», — считает российский лидер.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну с Новым Кошерным Годом вас, товаГищи Не забудьте скушать яблочко с мёдом за моё дрожайшее
Радуга Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Всем сладкого нового года!!!!!! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Lazydog
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти