Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Лань...Сам ты козел! Хотя тему живую затронул. недоеврей О, бля! отживел. Ну слава Богу хоть кто то тут живой остался. ПыСы: за козла ответишь. Спрос будет жестким.
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я ему дам AUG. И два рожка. Нет! Три! Не знаю,что такое AUG.Надеюсь,что это не то,что так трепетно блюдет Колхозник. А рожки ОМу пока не грозят ввиду его застарелого холостяцкого семейного положения.
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Не знаю,что такое AUG.Надеюсь,что это не то,что так трепетно блюдет Колхозник. А рожки ОМу пока не грозят ввиду его застарелого холостяцкого семейного положения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Steyr_AUG Вот такую вот лялечку
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 О, бля! отживел. Ну слава Богу хоть кто то тут живой остался. ПыСы: за козла ответишь. Спрос будет жестким. Лань по своей беграмотности ты к козлам не относишь? А оживление вековой темы раздора ты не связываешь в своем сознании с осенью - периодом обострений у шизоидов?
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Лань по своей беграмотности ты к козлам не относишь? А оживление вековой темы раздора ты не связываешь в своем сознании с осенью - периодом обострений у шизоидов? Зоолог, блин. "лань непуганаяг" это идиома определяющая относительную девственность мировосприятия. К зоологии не имеет никого отношения. По второму вопросу мнение неоднозначно. С одной стороны как человек с медицинским образованием я конечно знаю о такой специфике данной группы заболеваний. Но с другой стороны шизоиды как правило реактивны. А данный вялотекущий ресурс (привет Саша) никак не может претендовать на данное определение.
Student Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) И вот он полностью уверенный в своей правоте создает тему - "В КРАНЕ. СЦУКО, НЕТ ВОДЫ!"... И тут же поналетает порхатая братия и начинает его клеймить в антисЮмизме. И самое смешное УБЕЖДАТЬ ЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО МИРОВОЗРЕНИЯ. Мне кажется неплохо бы и тут завести "ОСТРОВОК БЕЗОПАСНОСТИ" Хотя бы от международного еврейства тут представленного. ))) И каким образом это противоречит демократии и свободе слова ? На Пиздеце такого не было только в нацистском разделе под управлением Эдика. Можно тогда создать раздел "Юденфрай", что бы антисемитам там было уютно. Гитлер это ещё в 40-ых прошлого века предлага ! Броня - ЧАСТНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ФОРУМ. А если так, то что в этом плохого ? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Student
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 то,что так трепетно блюдет Колхозник. Прости за неосведомленность - а ЧТО именно ты имел ввиду?
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 И каким образом это противоречит демократии и свободе слова ? На Пиздеце такого не было только в нацистском разделе под управлением Эдика. Можно тогда создать раздел "Юденфрай", что бы антисемитам там было уютно. Гитлер это ещё в 40-ых прошлого века предлага ! А если так, то что в этом плохого ? ..." - как ныне сбирается Вещий Олег..." - Собрался. Как правильно пишется "длинношеее"?
Student Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Мне кажется неплохо бы и тут завести "ОСТРОВОК БЕЗОПАСНОСТИ" Хотя бы от международного еврейства тут представленного. ))) Для полной демократичности и равноправия предлагаю завести тут зону, свободную от гоев. Что бы там евреи могли свободно высказывть своё негативное мнение о не евреях. Чё, тут гойский форум что ли ? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Student
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Прости за неосведомленность - а ЧТО именно ты имел ввиду? Не волнуйся - это ты мне даже если и предложишь, я откажусь...
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Зоолог, блин....По второму вопросу мнение неоднозначно. С одной стороны как человек с медицинским образованием я конечно знаю о такой специфике данной группы заболеваний. Но с другой стороны шизоиды как правило реактивны. А данный вялотекущий ресурс (привет Саша) никак не может претендовать на данное определение. Я, как тоже человек с мед. образованием, советую перечитать основы психиатрии для мед. училищ Насчет ресурса "Саши" - все в мире относительно, и далеко не так безнадежно, демагог
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Для полной демократичности и равноправия предлагаю завести тут зону, свободную от гоев. Что бы там евреи могли свободно высказывть своё негативное мнение о не евреях. Чё, тут гойский форум что ли ? +100
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Steyr_AUG Вот такую вот лялечку " длинношеее"? ТУПОРЫЛОЕ! НАУЧИСЬ ССЫЛКИ КОРЕКТНО ДОБОВЛЯТЬ, Если уж ты ВЕТЕРАН!
Student Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) +100 Judenfrei ! +14/88 ! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Student
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Я, как тоже человек с мед. образованием, советую перечитать основы психиатрии для мед. училищ Насчет ресурса "Саши" - все в мире относительно, и далеко не так безнадежно, демагог По первому вопросу. Училище (красный диплом) я закончил еще до армии. А после закончил академию (не поверишь - тот же результат) По второму вопросу. Было бы безнадежно я бы тут не отирался. По обвинению в демагогии: Значение слова «демагогия» Ударение: демаго́гия ж. Обман лживыми обещаниями, лестью и преднамеренным извращением фактов для достижения каких-л. целей. Я что то обещал?! ПыСы: Песика не злить. Кусается зараза.
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 " ТУПОРЫЛОЕ! НАУЧИСЬ ССЫЛКИ КОРЕКТНО ДОБОВЛЯТЬ, Если уж ты ВЕТЕРАН! А то не буду-небуду. Неожиданно и вероломно. Я записал.
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 " ДОБОВЛЯТЬ Матросскина на тебя нет для проверки правописания.
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Che_Gevara По образованию - зауважал, коллега! Нет, ты не обещал. Хотя, я так и не понял до сих пор, для чего ты тему затронул, и что сказать хотел...
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Che_GevaraПо образованию - зауважал, коллега! Нет, ты не обещал. Хотя, я так и не понял до сих пор, для чего ты тему затронул, и что сказать хотел... В середине темы есть мой ответ. Если коротко - хочу что бы стреляли меньше. Кто сказал, что просветительская работа легкая?
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 я однажды тоже пытался на эту тему пошутить... Результат - отлучение от форума на пол-года
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А то не буду-небуду. Неожиданно и вероломно. Я записал. Так БАРБАРОССА же! Я записал. Пиши пиши... ГОГОЛЬ...
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Так БАРБАРОССА же! Ну тот выхлест. на сколько я помню, висилецей нюргбергской закончился.
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну тот выхлест. на сколько я помню, висилецей нюргбергской закончился. Так АКАДЕМИЮ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ... СКУРИЛ ДИПЛОМ? АКАДЕМИК...ХРЕНОВ! ЧитайТУТ неучЬ!!!
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Так АКАДЕМИЮ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ... СКУРИЛ ДИПЛОМ? АКАДЕМИК...ХРЕНОВ! ЧитайТУТ неучЬ!!! Кто такой был красная (рыжая) борода я и так неплохо знал и так. Но ты то - не он надеюсь? Или таки "остался только один" (горец, блин, хренов) Заметил у меня ник с ошибкой. Это почему? Это потому ,что я все же не он. Последний кто пытался эксплотировать данное имя отравился (говорят). Так что подумай
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ну...... Кто еще желает люлей то огрести? Подходите. Я сегодня добрый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти