Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лань...Сам ты козел! Хотя тему живую затронул. недоеврей О, бля! отживел. Ну слава Богу хоть кто то тут живой остался. ПыСы: за козла ответишь. Спрос будет жестким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я ему дам AUG. И два рожка. Нет! Три! Не знаю,что такое AUG.Надеюсь,что это не то,что так трепетно блюдет Колхозник. А рожки ОМу пока не грозят ввиду его застарелого холостяцкого семейного положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не знаю,что такое AUG.Надеюсь,что это не то,что так трепетно блюдет Колхозник. А рожки ОМу пока не грозят ввиду его застарелого холостяцкого семейного положения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Steyr_AUG Вот такую вот лялечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 О, бля! отживел. Ну слава Богу хоть кто то тут живой остался. ПыСы: за козла ответишь. Спрос будет жестким. Лань по своей беграмотности ты к козлам не относишь? А оживление вековой темы раздора ты не связываешь в своем сознании с осенью - периодом обострений у шизоидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лань по своей беграмотности ты к козлам не относишь? А оживление вековой темы раздора ты не связываешь в своем сознании с осенью - периодом обострений у шизоидов? Зоолог, блин. "лань непуганаяг" это идиома определяющая относительную девственность мировосприятия. К зоологии не имеет никого отношения. По второму вопросу мнение неоднозначно. С одной стороны как человек с медицинским образованием я конечно знаю о такой специфике данной группы заболеваний. Но с другой стороны шизоиды как правило реактивны. А данный вялотекущий ресурс (привет Саша) никак не может претендовать на данное определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) И вот он полностью уверенный в своей правоте создает тему - "В КРАНЕ. СЦУКО, НЕТ ВОДЫ!"... И тут же поналетает порхатая братия и начинает его клеймить в антисЮмизме. И самое смешное УБЕЖДАТЬ ЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО МИРОВОЗРЕНИЯ. Мне кажется неплохо бы и тут завести "ОСТРОВОК БЕЗОПАСНОСТИ" Хотя бы от международного еврейства тут представленного. ))) И каким образом это противоречит демократии и свободе слова ? На Пиздеце такого не было только в нацистском разделе под управлением Эдика. Можно тогда создать раздел "Юденфрай", что бы антисемитам там было уютно. Гитлер это ещё в 40-ых прошлого века предлага ! Броня - ЧАСТНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ФОРУМ. А если так, то что в этом плохого ? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 то,что так трепетно блюдет Колхозник. Прости за неосведомленность - а ЧТО именно ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И каким образом это противоречит демократии и свободе слова ? На Пиздеце такого не было только в нацистском разделе под управлением Эдика. Можно тогда создать раздел "Юденфрай", что бы антисемитам там было уютно. Гитлер это ещё в 40-ых прошлого века предлага ! А если так, то что в этом плохого ? ..." - как ныне сбирается Вещий Олег..." - Собрался. Как правильно пишется "длинношеее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Мне кажется неплохо бы и тут завести "ОСТРОВОК БЕЗОПАСНОСТИ" Хотя бы от международного еврейства тут представленного. ))) Для полной демократичности и равноправия предлагаю завести тут зону, свободную от гоев. Что бы там евреи могли свободно высказывть своё негативное мнение о не евреях. Чё, тут гойский форум что ли ? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Прости за неосведомленность - а ЧТО именно ты имел ввиду? Не волнуйся - это ты мне даже если и предложишь, я откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Зоолог, блин....По второму вопросу мнение неоднозначно. С одной стороны как человек с медицинским образованием я конечно знаю о такой специфике данной группы заболеваний. Но с другой стороны шизоиды как правило реактивны. А данный вялотекущий ресурс (привет Саша) никак не может претендовать на данное определение. Я, как тоже человек с мед. образованием, советую перечитать основы психиатрии для мед. училищ Насчет ресурса "Саши" - все в мире относительно, и далеко не так безнадежно, демагог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Для полной демократичности и равноправия предлагаю завести тут зону, свободную от гоев. Что бы там евреи могли свободно высказывть своё негативное мнение о не евреях. Чё, тут гойский форум что ли ? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Steyr_AUG Вот такую вот лялечку " длинношеее"? ТУПОРЫЛОЕ! НАУЧИСЬ ССЫЛКИ КОРЕКТНО ДОБОВЛЯТЬ, Если уж ты ВЕТЕРАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) +100 Judenfrei ! +14/88 ! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я, как тоже человек с мед. образованием, советую перечитать основы психиатрии для мед. училищ Насчет ресурса "Саши" - все в мире относительно, и далеко не так безнадежно, демагог По первому вопросу. Училище (красный диплом) я закончил еще до армии. А после закончил академию (не поверишь - тот же результат) По второму вопросу. Было бы безнадежно я бы тут не отирался. По обвинению в демагогии: Значение слова «демагогия» Ударение: демаго́гия ж. Обман лживыми обещаниями, лестью и преднамеренным извращением фактов для достижения каких-л. целей. Я что то обещал?! ПыСы: Песика не злить. Кусается зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 " ТУПОРЫЛОЕ! НАУЧИСЬ ССЫЛКИ КОРЕКТНО ДОБОВЛЯТЬ, Если уж ты ВЕТЕРАН! А то не буду-небуду. Неожиданно и вероломно. Я записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 " ДОБОВЛЯТЬ Матросскина на тебя нет для проверки правописания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Che_Gevara По образованию - зауважал, коллега! Нет, ты не обещал. Хотя, я так и не понял до сих пор, для чего ты тему затронул, и что сказать хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Che_GevaraПо образованию - зауважал, коллега! Нет, ты не обещал. Хотя, я так и не понял до сих пор, для чего ты тему затронул, и что сказать хотел... В середине темы есть мой ответ. Если коротко - хочу что бы стреляли меньше. Кто сказал, что просветительская работа легкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я однажды тоже пытался на эту тему пошутить... Результат - отлучение от форума на пол-года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А то не буду-небуду. Неожиданно и вероломно. Я записал. Так БАРБАРОССА же! Я записал. Пиши пиши... ГОГОЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так БАРБАРОССА же! Ну тот выхлест. на сколько я помню, висилецей нюргбергской закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну тот выхлест. на сколько я помню, висилецей нюргбергской закончился. Так АКАДЕМИЮ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ... СКУРИЛ ДИПЛОМ? АКАДЕМИК...ХРЕНОВ! ЧитайТУТ неучЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так АКАДЕМИЮ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ... СКУРИЛ ДИПЛОМ? АКАДЕМИК...ХРЕНОВ! ЧитайТУТ неучЬ!!! Кто такой был красная (рыжая) борода я и так неплохо знал и так. Но ты то - не он надеюсь? Или таки "остался только один" (горец, блин, хренов) Заметил у меня ник с ошибкой. Это почему? Это потому ,что я все же не он. Последний кто пытался эксплотировать данное имя отравился (говорят). Так что подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну...... Кто еще желает люлей то огрести? Подходите. Я сегодня добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти