Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вика уезжала, при слове "еврей" появлялся Егуди и начинал всех обвинять в антисемитизме, Вика приехала - 33 (!!!) страницы, даже читать не буду.

Юморная тема превратилась чёрт знает во что.

Нихрена не понял о Вике, ну да ладно. Пятница, вечер. Понимаю.

Ладно, постараюсь поменьше об евреях. И побольше о том, что может заинтересовать, например, тебя.

Например, кулинарные рецепты приготовления говна. Против кулинарии и говноедства не возражаешь?

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нихрена не понял о Вике, ну да ладно. Пятница, вечер. Понимаю.

Ладно, постараюсь поменьше об евреях. И побольше о том, что может заинтересовать, например, тебя.

Например, кулинарные рецепты приготовления говна. Против кулинарии и говноедства не возражаешь?

))) вы с Георгием, когда нечего сказать, всегда будете мне котловский юмор припоминать?)))

А я, кстати, против евреев вообще ничего не имею, ибо корни не дальние и налицо)))) Напрягает твоё отношение к вопросу...

Опубликовано

Кстати, Егуди, а ты не хочешь котловским юмором ОМа упрекнуть. Например в каком-нибудь споре ловко ввернуть "с сосателями слоновьих хоботов не общаюсь", например. А что? по-моему весьма неплохо)))) А то однобоко как-то.

Опубликовано
))) вы с Георгием, когда нечего сказать, всегда будете мне котловский юмор припоминать?)))

А я, кстати, против евреев вообще ничего не имею, ибо корни не дальние и налицо)))) Напрягает твоё отношение к вопросу...

Дык, Паниковский со мной не согласовывает, а я не согласовываю с ним.

А я юмор припомнил первый раз. И ещё один раз смеющимеся смайликами одобрил не помню чью (может как раз и Жорину) подколку на этот счёт. И всё. До "всегда припоминать" далековато.

Кого-то напрягает отношение к еврейскому вопросу. Кого-то напрягает копрофагия. Кто более прав, кто менее - хз.

Но я ни разу не сказал своё фэ.

Опубликовано
Дык, Паниковский со мной не согласовывает, а я не согласовываю с ним.

А я юмор припомнил первый раз. И ещё один раз смеющимеся смайликами одобрил не помню чью (может как раз и Жорину) подколку на этот счёт. И всё. До "всегда припоминать" далековато.

Кого-то напрягает отношение к еврейскому вопросу. Кого-то напрягает копрофагия. Кто более прав, кто менее - хз.

Но я ни разу не сказал своё фэ.

Ну ты сравнил юмор и паранойю....

Если бы Антон на полном серьёзе выкладывал фото и расписывал как он любит есть говно и впрягался каждый раз, как ему напоминали, что кто-то говно не любит - может и можно было бы сравнивать и то - хз)))

Опубликовано
Кстати, Егуди, а ты не хочешь котловским юмором ОМа упрекнуть. Например в каком-нибудь споре ловко ввернуть "с сосателями слоновьих хоботов не общаюсь", например. А что? по-моему весьма неплохо)))) А то однобоко как-то.

1. Не хочу. ОМ подобные подъёбки вряд ли одобрит, а неодобрение Ома меня огорчит. Или ОМ в ответ напишет что-нибудь эдакое, чего я не сразу пойму, а поняв - огорчусь ещё больше. :020:

2. И тебя не хотел, но пришлось.

3. Приведённая тобой в кавычках цитата мне незнакома. То, что ты называешь котловским юмором, мне также незнакомо. Я о нём могу судить только по названиям некоторых тем и по фотографиям, на которые пару раз (давно и не на Бронике) напоролся.

Опубликовано
Ну ты сравнил юмор и паранойю....

Если бы Антон на полном серьёзе выкладывал фото и расписывал как он любит есть говно и впрягался каждый раз, как ему напоминали, что кто-то говно не любит - может и можно было бы сравнивать и то - хз)))

Я не сравниваю юмор и паранойю.

Я сравниваю моё отношение к тому, что ты называешь юмором, с твоим отношением к тому, что ты называешь паранойей.

Опубликовано
1. Не хочу. ОМ подобные подъёбки вряд ли одобрит, а неодобрение Ома меня огорчит. Или ОМ в ответ напишет что-нибудь эдакое, чего я не сразу пойму, а поняв - огорчусь ещё больше. :020:

2. И тебя не хотел, но пришлось.

3. Приведённая тобой в кавычках цитата мне незнакома. То, что ты называешь котловским юмором, мне также незнакомо. Я о нём могу судить только по названиям некоторых тем и по фотографиям, на которые пару раз (давно и не на Бронике) напоролся.

А по разделу Котловка не хочешь посудить?

Что значит пришлось? Только потому что я сказала, что зря ты в юморную тему вворачиваешь совершенно серьёзные комменты? где я тут тебя обидела?

Опубликовано
Я не сравниваю юмор и паранойю.

Я сравниваю моё отношение к тому, что ты называешь юмором, с твоим отношением к тому, что ты называешь паранойей.

Ну почему же. Юмором это считаю не только я, да и паранойей считаю, судя по комментам, тоже не только я. Конечно большинство не всегда право, но всё же...

Я не хочу вступать в демагогию, а то хамлом обзовёшь в очередной раз и я расстроюсь.

Опубликовано

Котловский йумор - недостижимый стандарт для любого корпоративного убожества, какой бы айфон оно не пыталось бы состругать.

У Котловских собственная гордость!

Опубликовано
Котловский йумор - недостижимый стандарт для любого корпоративного убожества, какой бы айфон оно не пыталось бы состругать.

У Котловских собственная гордость!

Как Большого Вову заманить в Котловку с целью прикоснуться к его мудрости? Ну, или просто водки выпить?

Опубликовано
Как Большого Вову заманить в Котловку с целью прикоснуться к его мудрости? Ну, или просто водки выпить?

Будет бит ссаными тряпками! Ибо всему есть предел.

Опубликовано
1-Прошу пардону, но я никак не термин, к тому же Антисемит - ложное понятие, оксюморон

2-Ни разу не наблюдал, чтобы один еврей называл другого "антисемитом"...

1-Видишь ли,что бы мы не сказали и какие бы формулировки не привели,ты все равно скажешь,что они тебя не удовлетворяют.

Хорошо.Будем считать,что ты уникум.Весь мир понимает,что такое антисемитизм и только ты этого не понимаешь.

Попробую зайти с другой стороны и определить антисемита,как человека ,который во всех общемировых и его личных мелкобытовых неприятностях склонен винить евреев вообще и Израиль в частности или видеть "их руку" во всех случаях : от землетрясений и ураганов до просроченной колбасы на прилавке в Мухосранске..

2.Если не ошибаюсь,то ЕК неоднократно упрекал меня в антисемитизме.А может,это был ИДФ...А может Лейзи....Точно не помню,но было.

Опубликовано
А по разделу Котловка не хочешь посудить?

Что значит пришлось? Только потому что я сказала, что зря ты в юморную тему вворачиваешь совершенно серьёзные комменты? где я тут тебя обидела?

Я в рздел Котловка если и захожу, то случайно, по ссылке из других тем.

Не моё это.

Эта тема сначала для меня не была юморной. Потом да, но было уже поздно.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я в рздел Котловка если и захожу, то случайно, по ссылке из других тем.

Не моё это.

Эта тема сначала для меня не была юморной. Потом да, но было уже поздно.

мине тут котловчане , нанесомые везит в конце октября , иппути мозги -каким образом заволоч егуди на шашлык к ЕК .

видимо придёцца нанять ментов маих любимых ...доставят в наручниках

Опубликовано
Ну почему же. Юмором это считаю не только я, да и паранойей считаю, судя по комментам, тоже не только я. Конечно большинство не всегда право, но всё же...

Я не хочу вступать в демагогию, а то хамлом обзовёшь в очередной раз и я расстроюсь.

Все люди разные. И у людей разные вкусы: в еде, питье, чтиве, зрелищах, музыке, фильмах, юморе и т.д.

Если что-то из перечисленного - не моё, то это не означает, что я отказываю этому "не моему" в праве на существование. Я просто декларирую своё право это не любить.

Насчёт большинства вопрос весьма спорный, но спорить не буду. Потому что в данном случае разговор идёт не о статистических процентах от общего количества, а о мнении знакомых мне юзеров, почти всех из которых я уважаю достаточно для того, чтобы прислушаться к ним, и принять каждое мнение если и не в качестве инструкции по поведению, то в качестве информации для размышления.

Это относится и к "паранойе". Я по прежнему считаю себя абсолютно правым в активном противостоянии некоторым явлениям (о, сказанул!) но мнение юзеров о форме этой активности заставляет задуматься.

Последним импульсом к задумыванию стал изящный пассаж Ома насчёт "Большой Берты". :020:

Опубликовано
Это невозможно. Максимум - залётная белка.
Будет бит ссаными тряпками! Ибо всему есть предел.

Ни хрена себе программа! Заманить, напоить и отпиздить!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

может ли кто из русских похвастаццо тем , что у них есть вот такой вот егуди , владеющий литературно-художественным словом ?

я на форумах уже 12 лет . таких людей как егуди , не то что единицы ..... их ваще просто НЕТУ .

илющенгькин любимый шевенко , как бы он не обладал харизмой , но до егуди ему ---- оч далеко

Опубликовано
Я Илюше уже ответил. В инете проскочила инфа, что его (Шевченко) папа - еврей. Как у Жирика. Доказать или опровергнуть это вряд ли возможно. Да и в этой теме вряд ли нужно. Суть была не в том, что он еврей, а в том, что я, еврей, считая его евреем, назвал его антисемитом.

Я не Лэйзи, не ЕК, не IDF и не Кирдык. Я без Гугла не помню имён евреев-антисемитов. Если имеет значение не суть дела (готовность еврея назвать еврея антисемитом), а формальность (признанное тобой еврейство называемого), то я погуглю, хотя суть не изменится.

Случайно наткнулся

"Был только один порядочный еврей, и тот покончил жизнь самоубийством," - с сочувствием отозовался Гитлер о философе Отто Вейнингере, который являл собой крайний, патологический, пример неизлечимого недуга еврейской самоненависти. И вот не прошло и 80 лет, и у Вейнигера появился достойный наследник.

И не просто еврей, ненавидящий себя, а еврей, который позволяет себе высказывать идеи, граничащие с отрицанием Холокоста. И еще сюрприз. Он израильтянин. Гилад Ацмон, признанный джазовый музыкант, писатель-графоман, политический проповедник, истекающий ядом антисемитизма, живущий в Великобритании.

Я бы не стал вспоминать об этом человеке, если бы в последние дни в Израиле не велись обсуждения о "сорных травах" правого лагеря. Вот вам пример ядовитого сорняка, который вырастил лево-радикальный израильский лагерь.

"Я не хочу обсуждать, насколько оправдано или неоправдано поджигать синагоги, - написал Ацмон в своем письме в редакцию британской газеты "The Observer", - Но мне понятна логика подобных действий. Поскольку Израиль – государство еврейского народа, то каждый антиеврейский акт можно считать легитимной политической местью в ответ на действия Израиля".

Когда его спросили, является ли он антисемитом, он ответил, что не испытывает ненависти к семитским народам, и определил себя, как человека, придерживающегося антиеврейских взглядов. "Я не просто еврей, ненавидящий себя, я еврей, который гордится тем, что ненавидит еврейство, - пояснил Ацмон и продолжил, - Еврейская идеология толкает Вселенную к катастрофе, еврейское племя - будь то правые, левые или центристы – выносит себя за пределы человеческой общности".

Ацмон относится к наиболее опасной группе евреев, которые участвуют в подготовке общественного мнения к ликивдации Израиля в качестве государства еврейского народа. Популярный Ацмон более опасен для государства, чем люди, подобные Мордехаю Вануну. Проповеди Ацмона являются примером самого омерзительного антисемитиза, рядящегося под антисионизм. "В Лондоне я перестал определять себя, как еврея и израильтянина, я считаю себя палестинцем, говорящим на иврите, - пишет Ацмон, - Сионизм опередил нацизм. В то время, как нацизм был побежден 60 лет назад, сионизм не проявляет ни малейших признаков слабости и продолжает причинять страдания миллионам людей". О Гиладе Шалите Ацмон пишет следующее: "Он служил охранником концлагеря, где морят голодом и убивают палестинцев, жителей сектора Газа".

На нынешней неделе Ацмон присоединился к тем, кто отрицает Катастрофу. В статье, которую он опубликовал на собственном сайте, он выразил сомнения в том, что имели место марши смерти заключенных концлагерей. Он назал это "сомнительным нарративом". "Если нацисты на самом деле желали уничтожить европейских евреев, как это утверждают сионисты, то здесь явное противоречие: зачем проводить марши смерти, если всем уже было ясно, что нацисты проигрывают войну. Два нарратива – уничтожение евреев и марши смерти -противоречат друг другу".

В продолжении своей статьи Ацмон призывает НАСА найти для евреев альтернативное государство на какой-нибудь другой планете. Ирония, вызывающая содрогание. Израильский левый лагерь взрастил отрицателя Холокоста и целый ряд лидеров ядовитой антиизраильской пропаганды, несущей опасность существованию государства.

Вот это человечище. Шевченко просто дитя по сравнению с ним. :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

илюша , когда мы наконец услышым сколько лет аише ?

Опубликовано
мине тут котловчане , нанесомые везит в конце октября , иппути мозги -каким образом заволоч егуди на шашлык к ЕК .

видимо придёцца нанять ментов маих любимых ...доставят в наручниках

Ээээ....Совершенно не имелось в виду, что шашлык будет изготовлен из Егуди....Вполне достаточно мяса традиционных "христианских младенцев"... :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну в этом нет недостатка .

заебали блять ...... в последнее время невозможзно на светофоре проехать сукаблять . в РАМЬ\БАМ надо половину уйобанв сдать . и машыны их - на металолом

ух блять как я зол .........

Опубликовано
Случайно наткнулся

Вот это человечище. Шевченко просто дитя по сравнению с ним. :)

Ну вот, спасибо, ты помог мне качественно выполнить просьбу Яра.

Ацмон - антисемит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...