Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Егуди! Тема не о евреях! Она об оппозиции на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По вопросу куда я делся. Я три дня с температурой валялся. Кстати по теме - СГЛАЗИЛИ СЦУКИ! ВОДЫ НЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ. ОПРЕСОВКА БЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Егуди только что показал пример филигранной техники виляния жеппой. Будем думать, что доказательства еврейства шевченки Егуди привести постеснялсо. Илюша, не нервируй меня. Хуже будет. В инете инфа, что его папа Шевченко Леонард Борисович - еврей. Если нет, то это совершенно пох. Мне просто неохота в поисках дерьма выискивать имена уродов вполне еврейского происхождения, чтобы назвать их антисемитами для демонстрации ЯРу, что еврей еврея может назвать антисемитом. Шевченко просто на слуху, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По вопросу куда я делся. Я три дня с температурой валялся. Кстати по теме - СГЛАЗИЛИ СЦУКИ! ВОДЫ НЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ. ОПРЕСОВКА БЛЯ! КолодецЪ тебе в помощь... Не болей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 КолодецЪ тебе в помощь... Не болей !!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.. колодцем не пользоваться.. ОНИ их травят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) касательно оппозиции как таковой.. дык... оппозиционируйте, бля.. только, когда ВАС ткнут мордой в ваше же дерьмо - не вопите, что "мне похуй что обо мне думают".. ОК? Изменено 7 октября, 2011 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Илюша, не нервируй меня. Хуже будет. В инете инфа, что его папа Шевченко Леонард Борисович - еврей. Если нет, то это совершенно пох. Мне просто неохота в поисках дерьма выискивать имена уродов вполне еврейского происхождения, чтобы назвать их антисемитами для демонстрации ЯРу, что еврей еврея может назвать антисемитом. Шевченко просто на слуху, вот и всё. Меня тут только Шевченко интересовал. Ну раз инфа не точная , то отлегло. п.с. Прочитав фразу "хуже будет", долго смеялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Меня тут только Шевченко интересовал. Ну раз инфа не точная , то отлегло. п.с. Прочитав фразу "хуже будет", долго смеялсо. Так Шевченко в пЕРЕКАКОВО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так Шевченко в пЕРЕКАКОВО ? Уже в Полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Очень рад за Лэйзидога, выучевшего новое слово, с которым он делает то же самое, что и мартышка с очками из известной басни. Я рад, что ты за меня рад. Но на вопрос то ответиш, или та тема станет очередным памятником твоего полнейшего слива, как тема о аеропорту в Тель Авиве? Мне скоро надо будет целый раздел под названием "Слив Илюши" открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Я рад, что ты за меня рад. Но на вопрос то ответиш, или та тема станет очередным памятником твоего полнейшего слива, как тема о аеропорту в Тель Авиве? Мне скоро надо будет целый раздел под названием "Слив Илюши" открывать Как только ты ответишь хотя бы на первые два пункта в той теме. Напрягись, надо всего навсего ответить за свои слова. Конечно это трудно, это не то, что спрашивать с других, но вот пришла и твоя пора Кстати, несмотря на то, что тема Чудеса корана стерли, сохранилась другая тема, где ты также порешь чушь об Аише и ссылаешься при этом на коран. Так что первый вопрос стал еще более актуальным. Гы. Изменено 7 октября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.. колодцем не пользоваться.. ОНИ их травят Даже боюсь спросить а "они" это ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Егуди! Тема не о евреях! Она об оппозиции на сайте. То есть как это не о евреях?! Все темы о евреях. Или ругают, или хвалят, или замалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По вопросу куда я делся. Я три дня с температурой валялся. Кстати по теме - СГЛАЗИЛИ СЦУКИ! ВОДЫ НЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ. ОПРЕСОВКА БЛЯ! Какая прелесть! Назвал тему ты, а сглазили - какие-то сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 п.с. Прочитав фразу "хуже будет", долго смеялсо. Когда я нервничаю, в реале на хавчик пробивает, а в виртуале - на занудство. А читать-то тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 То есть как это не о евреях?! Все темы о евреях. Или ругают, или хвалят, или замалчивают. Я так думаю, что если мы все некоторое время будем "замалчивать" тему еврейства то ты создашь тему о всебронеходском заговоре против еврейства. А? ПыСы: Ребята а не расскажете - а кто такие эти самые "евреи"... а то говорят много а один фиг СУТЬ УСКОЛЬЗАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПыПЫСы: 23 страница пошла... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПыПЫСы: 23 страница пошла... Мда. А илюша так на вопрос и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А илюша так на вопрос и не ответил Саша... ты меня волнуешь... Что у тебя с ним?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я так думаю, что если мы все некоторое время будем "замалчивать" тему еврейства то ты создашь тему о всебронеходском заговоре против еврейства. А? Совершенно верно! А то фигня получится - евреи есть, а тем и постов о них - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 касательно оппозиции как таковой.. дык... оппозиционируйте, бля.. только, когда ВАС ткнут мордой в ваше же дерьмо - не вопите, что "мне похуй что обо мне думают".. ОК? катя, пойдите нахуй со своей манерой ставить условия.. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты не термин, ты антисемит. Мне ничего не чешется. Мой лексикон я использую обдуманно, а не рэндомно. Повторюсь: "антисемит" - это нонсенс и оксюморон. Отсюда просьба - характеризовать меня в этом смысле каким-либо иным способом. Это должно меня огорчить? Меня немного огорчило. Наблюдай: Шевченко - антисемит. Еврейство Шеченко как минимум сомнительно. на мой взгляд он русский. Вообще у человека могут быть разные корни, но его национальность определяется в какой культуре/традиции он живет и как себя самоощущает... Например Иос - он для меня русский с грузинскими корнями, как и знакомые армяне - московская интеллигенция в 3-м поколении. Я за тобой такое наблюдал. Приведи пример. Тогда почему тебя смущает, когда тебя называют антисемитом? Уже писал: 1. это слово не имеет смысла 2. таковым себя не ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Повторюсь: "антисемит" - это нонсенс и оксюморон. Отсюда просьба - характеризовать меня в этом смысле каким-либо иным способом. Предлагаю компромисс. Слово "антисемит", обозначающее определённое понятие, не нонсенс и не оксюморон. Со мной это обсуждать нет смысла. Но я готов допустить (пока допустить, а не признать), что ты не соответствуешь тем критериям, которыми характеризуется понятие "антисемит". Может быть, как-нибудь поговорим об этом без особых эмоций - насколько это будет возможным - но не в этой теме и не сейчас. Ok? Меня немного огорчило. Дело твоё, но не вижу мотива для огорчения. Еврейство Шеченко как минимум сомнительно. на мой взгляд он русский. Я Илюше уже ответил. В инете проскочила инфа, что его (Шевченко) папа - еврей. Как у Жирика. Доказать или опровергнуть это вряд ли возможно. Да и в этой теме вряд ли нужно. Суть была не в том, что он еврей, а в том, что я, еврей, считая его евреем, назвал его антисемитом. Я не Лэйзи, не ЕК, не IDF и не Кирдык. Я без Гугла не помню имён евреев-антисемитов. Если имеет значение не суть дела (готовность еврея назвать еврея антисемитом), а формальность (признанное тобой еврейство называемого), то я погуглю, хотя суть не изменится. Вообще у человека могут быть разные корни, но его национальность определяется в какой культуре/традиции он живет и как себя самоощущает... Например Иос - он для меня русский с грузинскими корнями, как и знакомые армяне - московская интеллигенция в 3-м поколении. Насчёт твоих знакомых армян не в курсе. Но Иос не русский с грузинскими корнями, а грузин, ощущающий себя грузином, но являющийся носителем русской культуры, возможно, в большей степени, чем грузинской. А Егуди - еврей, ощущающий себя евреем (забыть не давали, поверь), но являющийся носителем русской (вернее, русско-советской) культуры в гораздо большей степени, чем культуры еврейской. Приведи пример. Зоологических высеров не припомню, а спорить здесь о каждом высказанном тобой мнении о евреях и Израиле лениво, ибо эти споры идут там, где эти мнения тобой озвучиваются. Уже писал: 1. это слово не имеет смысла 2. таковым себя не ощущаю 1. Уже писал. Имеет. 2. Уже писал. Со временем обсудим. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вика уезжала, при слове "еврей" появлялся Егуди и начинал всех обвинять в антисемитизме, Вика приехала - 33 (!!!) страницы, даже читать не буду. Юморная тема превратилась чёрт знает во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вика уезжала, при слове "еврей" появлялся Егуди и начинал всех обвинять в антисемитизме, Вика приехала - 33 (!!!) страницы, даже читать не буду.Юморная тема превратилась чёрт знает во что. ниасилилЪ кто куда уежжялЪ кто на ком стоялЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти