барбаросса Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Или ББ№1, или мужичок с Пиздеца, которому проктолог рекомендовал под старым ником на Броник не соваться. А кто у нас тут "проктолог"? НЕУЖЕЛИ...? Классная профессия:"... и при бабках и руки в тепле"!
Яровид Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мне повторить, то я повторю. Меня не интересует "история еврейского народа" в вашем исполнении. Тут каждый "потянет одеяло на себя"! Меня интересует СВЯЗЬ между арийскими народами и Европой. ВСЁ. нУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОФТОП.... Это целая тема... вот ты спрашивал ,где Ирак,Индия,а где Европа...да неск.тыс.лет назад небыло никакого Ирака,да и России тоже,а бродили племена, на наших просторах,племена СкифЫ, Саки, Массагеты и мн.др. Они и Ирак завоевывали, и до Индии доходили не раз...
Егуди Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, откуда такая уверенность в единстве мнений? А откуда твоё сомнение в этом единстве? Просто интересно.
Олег Михайлович Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 нУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОФТОП.... Это целая тема...вот ты спрашивал ,где Ирак,Индия,а где Европа...да неск.тыс.лет назад небыло никакого Ирака,да и России тоже,а бродили племена, на наших просторах,племена СкифЫ, Саки, Массагеты и мн.др. Они и Ирак завоевывали, и до Индии доходили не раз... Вот чего бы я менее всего в этой теме боялся - так это хоть сколько угодно крутого оффтопа. Она вообще уже давно отдает эдакой декадентской шизанутостью... Даже приятной пожалуй. Забавно, когда все говорят о чем-то своем, при этом не упуская ту или иную нить беседы, время от времени вытягиваемую из цветастого клубочка.
Паниковский Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 нУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОФТОП.... Это целая тема... , и до Индии доходили не раз... А вождем у них был Жириновский!
tplust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А вождем у них был Жириновский! Истинный ариец, который изобрёл не только штаны, но и кирзовые сапоги.
Паниковский Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот чего бы я менее всего в этой теме боялся - так это хоть сколько угодно крутого оффтопа. Она вообще уже давно отдает эдакой декадентской шизанутостью... Даже приятной пожалуй. Забавно, когда все говорят о чем-то своем, при этом не упуская ту или иную нить беседы, время от времени вытягиваемую из цветастого клубочка. Хде,сцуко,Че Гевара? Пусть напомнит,о чем тема.
Паниковский Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Истинный ариец, который изобрёл не только штаны, но и кирзовые сапоги. А главное,открыл,что их нужно мыть.
tplust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Хде,сцуко,Че Гевара?Пусть напомнит,о чем тема. Вроде про сантехнику? Или нет?
Егуди Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну нет. Иудеи - не обязательно семиты, а семиты не обязательно иудеи... Это все равно что приравнять русофобию, например, к антиславянизму. Или ввести термин антииндоевропизм и использовать его исключительно в адрес финоненавистников... Кстати, повторю свой вопрос к тебе: По какому такому определению? Старая хохма фашенациков. "Мы не антисемиты, мы арабов любим, а арабов в мире намного больше, чем евреев". "Антисемит" имеет вполне конкретное значение и применение, всеми прекрасно понимаемое. Точно так же слово "спасибо" понимается и применяется как выражение благодарности, хотя значение этого слова - "Спаси Бог". Термин "антисемитизм" обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы. Слово «антисемитизм» было впервые употреблено немецким публицистом Вильгельмом Марром в XIX в. его памфлете «Победа германизма над еврейством». Термин объясняется расистскими представлениями о биологической несовместимости европейцев, фигурировавших у первых идеологов расового антисемитизма как «германская» или «арийская» раса, и евреев как представителей «семитской расы». С тех пор он обозначает именно вражду к евреям, несмотря на попытки, исходя из этимологии, распространить термин на арабов, ввиду того что они также говорят на языке семитской группы.
Егуди Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а теперь вопрос к вечернему семинару.... Как вы думаете, какова должна быть тактика общения с маньяком? Тактика простая: держаться от него подальше, а при его попытке приблизиться - не стыдиться убежать.
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 нУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ОФТОП.... Это целая тема...вот ты спрашивал ,где Ирак,Индия,а где Европа...да неск.тыс.лет назад небыло никакого Ирака,да и России тоже,а бродили племена, на наших просторах,племена СкифЫ, Саки, Массагеты и мн.др. Они и Ирак завоевывали, и до Индии доходили не раз... ИраК??? А при чем тут ИраК? СКИФЫ? А при чем тут они. Вы пытаетесь заполнить "пространство"? Вы правы когда говорите о "племенах". Только не "Скифы ..."! Речь идет о индоираНских народах, их племенах, допускающих родство между собой. Этническую связь.... СВЯЗЬ ИНДОИРАНСКИХ племен с ЕВРОПОЙ??? С 1938 года в агитационных речах создателей НСДП Германии ссылающихся на "Рассовую теорию" А де Гобино. Было что то в Бронзовом веке. Это до 1938 года!!! Но это только гипотетически. Где то в Молдавии и Украине. Но там речь идет о сходстве культур исходя из общности обрядов и только.
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Хде,сцуко,Че Гевара?Пусть напомнит,о чем тема. И почему не банят АРИЙЦА?
Яровид Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ИраК??? А при чем тут ИраК? СКИФЫ? А при чем тут они. Вы пытаетесь заполнить "пространство"? Вы правы когда говорите о "племенах". Только не "Скифы ..."! Речь идет о индоираНских народах, их племенах, допускающих родство между собой. Этническую связь.... СВЯЗЬ ИНДОИРАНСКИХ племен с ЕВРОПОЙ??? С 1938 года в агитационных речах создателей НСДП Германии ссылающихся на "Рассовую теорию" А де Гобино. Было что то в Бронзовом веке. Это до 1938 года!!! Но это только гипотетически. Где то в Молдавии и Украине. Но там речь идет о сходстве культур исходя из общности обрядов и только. Прошу прощения,но мне надоели разговоры с идиотами или слепых и глухих.... Причем тут Гитлер и рассовая теория? Я разве говорил о высшей расе? Короче на пальцах,есть семиты - говорящие на семитских языках, есть индоевропейцы говорящие на индоевропейских языках,сейчас говорят индоевропейские,до этого говорили арийские... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%EE%...%FF%E7%FB%EA%E8. и Гитлера засуньте уже себе в жопу,как вы достали им
tplust Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 И почему не банят АРИЙЦА? А зачем? Он забавен
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Старая хохма фашенациков. "Мы не антисемиты, мы арабов любим, а арабов в мире намного больше, чем евреев". равно интересны и новые хохмы антисемитов - мы не ненавидим евреев , мы просто критикуем израиль . я уже когдато выкладывал документ одного из институтов евросоюза , где антисемитизмом признаюцца так же и антиизраильские высеры в различных проявлениях . там всё по пунктам разъяснялось вот ещё нашол закон США , подписанный президентом В 2005 году президент США подписал "Закон об учете актов глобального антисемитизма". Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по пунктам этого закона. Итак, антисемитскими в Америке считаются (и не только для них, для всех!): 1. Любое утверждение о том, что "евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы". 2. "Твёрдые антиизраильские убеждения". 3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей. 4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы. 5. Критика американского правительства и Конгресса США , утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства. 6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка). 7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа. 8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов. 9. Обвинение Израиля в расизме ( называние Израиля расистским государством). 10. Утверждение о существовании сионистского заговора. 11. Утвеждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России. 12. Любые скобительные высказывания в адрес евреев. 13. Непризнание еврейского права на захват Палестины. 14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на вемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка. ярик и илюша - готовьте попы . ЦРУ уже вас ищет
Егуди Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так я и говорю, что нечего солнце русской поэзии называть негром. Эфиопы - не негры. Погугли.
барбаросса Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Прошу прощения,но мне надоели разговоры с идиотами или слепых и глухих....Причем тут Гитлер и рассовая теория? Я разве говорил о высшей расе? Короче на пальцах,есть семиты - говорящие на семитских языках, есть индоевропейцы говорящие на индоевропейских языках,сейчас говорят индоевропейские,до этого говорили арийские... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%EE%...%FF%E7%FB%EA%E8. и Гитлера засуньте уже себе в жопу,как вы достали им Кто сказал "ГИТЛЕР"? Вы сказали "я ариец". Я прошу провести паралель между вашим происхождением , Индией и Ираном. Как арийца. А вы начинаете провоцировать. Грубиян и не воспитанный тип. Кто то спрашивал, что такое ПОЦ. Вот он. ПОЦ-ариец.
Яровид Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Кто сказал "ГИТЛЕР"? Вы сказали "я ариец". Я прошу провести паралель между вашим происхождением , Индией и Ираном. Как арийца. А вы начинаете провоцировать. Грубиян и не воспитанный тип. Кто то спрашивал, что такое ПОЦ. Вот он. ПОЦ-ариец. хватить вилять попой НСДРП Германии и Гитлер это не одно и тоже? В каком месте я сказал- "я ариец"..Жду Речь не о моем происхождении...ну я же дал ссылку простейшую,даже прочесть неумеете... Не для средних умов инфа:5 тыс лет назад и еврее с арабами были одним народом... Племена древних ариев пришли в Индию и Иран с Севера с территории современной России...около 1500-1700 года до н.э. Языки индоевропейской семьи происходят от единого праиндоевропейского языка, носители которого жили, вероятно, порядка 5—6 тыс. лет назад. Существует несколько гипотез о месте зарождения праиндоевропейского языка,....С большой вероятностью археологической культурой древних индоевропейцев (или одной из их ветвей) можно считать так называемую «ямную культуру», носители которой в III тыс. до н. э. обитали на востоке современной Украины и юге России. В связи с расселением индоевропейских племён к определённому моменту времени единый праиндоевропейский язык перестал существовать, переродившись в праязыки отдельных групп.Первым отделился праанатолийский язык. Согласно курганной теории его носители ушли с территории прародины на запад, на Балкан.Вероятно, следующими после праанатолийцев отделились пратохары, которые ушли на восток. Остальные индоевропейские племена ещё какое-то время находились в контакте друг с другом....
катя Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вот те на.. то я был просто дураком, теперь уже маньяк .....- Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж. - Льстец! - улыбнулась ему жена... Шож ты такой стабильно дурак-то???? где противоречие? дурак с доминантой - это марьяк Изменено 6 октября, 2011 пользователем катя
катя Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ну чё? читать ВСЁ - или нафиг? я могу заранее предположить. что все удовлетворили друг друга и усталые, но довольные, отползли
Яровид Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Шож ты такой стабильно дурак-то???? где противоречие? дурак с доминантой - это марьяк а чё низя чтоль...мы марьяки такие.... а вот доминанту ты еще не видела ... я к дураку привык,ну ладно буду марьяком...
катя Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а чё низя чтоль...мы марьяки такие.... а вот доминанту ты еще не видела ... я к дураку привык,ну ладно буду марьяком... жениться бы вам, барин.... (с)
Яровид Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 жениться бы вам, барин.... (с) — Кому и кобыла невеста.... (с)
катя Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 — Кому и кобыла невеста.... (с) мои соболезнования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти