Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока арии думали, чем прикрыть замерзающую сраку, семиты построили Вавилон, разрушили Иерихон и изобрели финикийскую письменность, которую потом и спиздили у них греки.. Бу-га-га!

Все-таки любите вы меряться писями *самые-самые*.- у меня же нет желания....достаточно вспомнить, что стало с этой *Вавилонской блудницей*..

они построили Вавилон (известна и судьба Вавилонской башни).Однако,когда Кир II Великий (несемит).завоевал Вавилон. евреи очень радовались этому..

также Александр Македонский(несемит),там оставил заметный след ...по поводу чью сраку,кто прикрывал-помолчел бы лучше.....

евреи Финикийцев называли филистимлянами, «Хананеями»..и известно как к ним они относились...

ахуеть,то Вы гордитесь,что Иерихон разрушили в Ханаане (при этом не вспоминая,кто,тот же Вавилон брал и не раз)..

то гордитесь финикийским (филистимл.) письмом перенятым не только греками,но и евреями...

Насчет письма Финикии,я не буду говорить,(как всякое быдло),что они *спиздилы у египтян*...(корни идут оттуда)...

А Греки переняли финикийское письмо, т.к. были их соседи и друзья....

Однако у греков была и свое более древнее слоговое линейное письмо...

Опубликовано
во-во.... ты счас показал свою пипиську... какбы НЕХОТЯ.. но показал.... и тебе сразу же для сравнения кто-то там вытащил свою...

я же тебе обещал показать))) да я еще не показывал толком,так на полшишечкм

Опубликовано
Все-таки любите вы меряться писями *самые-самые*.- у меня же нет желания....достаточно вспомнить, что стало с этой *Вавилонской блудницей*..

они построили Вавилон (известна и судьба Вавилонской башни).Однако,когда Кир II Великий (несемит).завоевал Вавилон. евреи очень радовались этому..

также Александр Македонский(несемит),там оставил заметный след ...по поводу чью сраку,кто прикрывал-помолчел бы лучше.....

евреи Финикийцев называли филистимлянами, «Хананеями»..и известно как к ним они относились...

ахуеть,то Вы гордитесь,что Иерихон разрушили в Ханаане (при этом не вспоминая,кто,тот же Вавилон брал и не раз)..

то гордитесь финикийским (филистимл.) письмом перенятым не только греками,но и евреями...

Насчет письма Финикии,я не буду говорить,(как всякое быдло),что они *спиздилы у египтян*...(корни идут оттуда)...

Ты дислект или чё? Где в моём посту слово "еврей"? Хоть одно? Если уж ты мне про ариев, то я тебе про семитов, малую часть которых , да, составляют евреи.

И кто это "вы"? Мне то лично что гордиться Иерихоном и финикийским письмом, я то не семит ни разу. Вот только факты- вещь такая ...упрямая и неудобная :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

када читаеш русских , - узнаёш много нового об истории :037:

Опубликовано
Ты дислект или чё? Где в моём посту слово "еврей"? Хоть одно? Если уж ты мне про ариев, то я тебе про семитов, малую часть которых , да, составляют евреи.

И кто это "вы"? Мне то лично что гордиться Иерихоном и финикийским письмом, я то не семит ни разу. Вот только факты- вещь такая ...упрямая и неудобная :037:

какой же ты тупой....ты пишешь,что семиты построили Вавилон,разрушили Иерихон,а арии *прикрывали свою сраку*

Я тебе- про то что арии этот Вавилон завоевывали и не раз- Кир, Александр,последний и всю Палестину вместе с Иерихоном...

как ты заметил,я отвечал в интеллегентной форме,и не писал в вашем стиле- спиздили,отъебали и т .п....

против фактов не попрешь...хотя Вы можете...

сиди на жопе ровно и иди нах....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гы

тплюст в умные евреи запесали

Опубликовано (изменено)
я же тебе обещал показать))) да я еще не показывал толком,так на полшишечкм

Итак... какова тактика общения с маньяком?

Тактика общения с маньяком, выраженная в общей форме и простыми словами такова - "сломай ему кайф"...

поэтому, ты показывай.. показывай...

Идет женщина с огромными сумками в руках. Подходит к подъезду, с трудом открывает дверь чуть ли не зубами, входит. Поднимается по ступенькам... И вдруг эксгибиционист прыг и плащ распахнул. Женщина глянула: - Господи, а яйца-то я забыла купить..."

Изменено пользователем катя
Опубликовано
Итак... какова тактика общения с маньяком?

Тактика общения с маньяком, выраженная в общей форме и простыми словами такова - "сломай ему кайф"...

поэтому, ты показывай.. показывай...

Идет женщина с огромными сумками в руках. Подходит к подъезду, с трудом открывает дверь чуть ли не зубами, входит. Поднимается по ступенькам... И вдруг эксгибиционист прыг и плащ распахнул. Женщина глянула: - Господи, а яйца-то я забыла купить..."

Вот те на.. :037: то я был просто дураком, теперь уже маньяк :020: .....

- Странно, что у самых больших дураков самые красивые жены! - сказал муж.

- Льстец! - улыбнулась ему жена...

Опубликовано
када читаеш русских , - узнаёш много нового об истории :020:

Когда читаешь Яровида, узнаёшь много удивительных вещей. Например, о дружбанах греках и финикийцах. Это ничего, что они друг дружке всю дорогу пиздюлей давали из за бабла? А, Яровид? Так себя друзья ведут, по твоему? А всё туда же, русское вполне слово "спиздили" ему не нравится. Ишь ты, целочка-невредимочка :037:

Опубликовано
Когда читаешь Яровида, узнаёшь много удивительных вещей. Например, о дружбанах греках и финикийцах. Это ничего, что они друг дружке всю дорогу пиздюлей давали из за бабла? А, Яровид? Так себя друзья ведут, по твоему? А всё туда же, русское вполне слово "спиздили" ему не нравится. Ишь ты, целочка-невредимочка :037:
ваши же познания смвсем не удивительны, на уровне прооцеко-ековских.Тиберий на пиздице,вроде что-то знает...

А почитай лучше Геродота или хотя бы Плутарха... Геродот писал: «Финикияне, прибывшие в Элладу, поселились в этой земле и принесли эллинам много наук и искусств и, между прочим, письменность, ранее, как я думаю, неизвестную эллинам» (Гер. V, 58).Финикийцы жили и торговали в Элладе и никто их не писдил,(как тебя в детстве)....основатель греч.письма Кадм— сын финикийского царя Он основал беотийскую столицу — великий город Фивы, дал гражданам законы и устроил своё государство. Кадм стал одним из могущественных правителей Греции. Изобретатель эллинских письмен

иди нах...еще раз

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я не понимаю к чему все эти экскурсы в историю ?

эти народы вместе с их культурами и языками , ищезли тыщи лет назад

а евреи - есть :037:

Опубликовано
ваши же познания смвсем не удивительны, на уровне прооцеко-ековских.Тиберий на пиздице,вроде что-то знает...

А почитай лучше Геродота или хотя бы Плутарха... Геродот писал: «Финикияне, прибывшие в Элладу, поселились в этой земле и принесли эллинам много наук и искусств и, между прочим, письменность, ранее, как я думаю, неизвестную эллинам» (Гер. V, 58).Финикийцы жили и торговали в Элладе и никто их не писдил,(как тебя в детстве)....основатель греч.письма Кадм— сын финикийского царя Он основал беотийскую столицу — великий город Фивы, дал гражданам законы и устроил своё государство. Кадм стал одним из могущественных правителей Греции. Изобретатель эллинских письмен

иди нах...еще раз

Конечно, их никто не пиздил. Потому что это они греков мудохали.

Можешь плюнуть в монитор или послать меня ещё раз. Мне не интересно, о чём лает жучка арийской породы по кличке Яровид.

Опубликовано
я не понимаю к чему все эти экскурсы в историю ?

эти народы вместе с их культурами и языками , ищезли тыщи лет назад

а евреи - есть :037:

Да заебали уже все эти псевдоарийцы.

Опубликовано
Конечно, их никто не пиздил. Потому что это они греков мудохали.

Можешь плюнуть в монитор или послать меня ещё раз. Мне не интересно, о чём лает жучка арийской породы по кличке Яровид.

это тебя мудохали в детстве...

я предполагал, такую реакцию у евреев...на простое слово арий (индоевропеец)

я же не говорил,что я арий, тем более ариец- это все страницы истории...

если я*жучка арийской породы*,то ты соответственно*жучка жидовской породы*

ты просто тупой ограниченный урод...

Опубликовано
Да заебали уже все эти псевдоарийцы.

гавнюк,где я называл себя арийцем

и куда ты лезешь,мой разговор был с Паниковсковским...

он хоть и считает евреев превосход.другие народы,но поумнее тебя

я же ни слова не сказал,что одни умнее других...

только факты ...я сказал же идинах...:037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
я же ни слова не сказал,что одни умнее других...

а русские умнее пигмеев ?

Опубликовано

против фактов не попрешь...хотя Вы можете...

сиди на жопе ровно и иди .нах...

А что уже правила поменялись? Или АРИЙЦЫ вне ПРАВИЛ ФОРУМА?

Опубликовано
Ну нет.

Иудеи - не обязательно семиты, а семиты не обязательно иудеи...

Это все равно что приравнять русофобию, например, к антиславянизму.

Или ввести термин антииндоевропизм и использовать его исключительно в адрес финоненавистников...

Кстати, повторю свой вопрос к тебе: По какому такому определению?

Играем словами?

Каждая селедка - рыба,но не каждая рыба - селедка.

Семиты - не обязательно иудеи.Однако так уж сложилось,что в контексте слова "антисемит" подразумеваются именно противники евреев,иудеев,а не арабов,которые тоже семиты.

Скажем так,раз уж ты так радостно вцепился в этот вопрос : юдофобия (направленная в основном против ашкенази) входит в антисемитизм,как составная часть.Охотно поверю,что юдофоб может не испытывать неприязни к эфиопскому или йеменскому еврею.Скорей всего он и не сочтет его за еврея.

Поэтому не каждый юдофоб является антисемитом,но каждый антисемит - юдофоб.

Обратимся к словарю уважаемых Брокгауза и Эфрона

Юдофобия, то же, что антисемитизм.

Яндекс.Словари›Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Обратимся к Википедии :

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основан на предрассудках[1]. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии

................................................................................

........................................

Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы[2]. Слово «антисемитизм» было впервые употреблено немецким публицистом Вильгельмом Марром в XIX в. его памфлете «Победа германизма над еврейством». Термин объясняется расистскими представлениями о биологической несовместимости европейцев, фигурировавших у первых идеологов расового антисемитизма как «германская» или «арийская» раса, и евреев как представителей «семитской расы». С тех пор он обозначает именно вражду к евреям, несмотря на попытки, исходя из этимологии, распространить термин на арабов, ввиду того что они также говорят на языке семитской группы

................................................................................

...............................................

Ну и до кучи :

В основе антисемитизма лежит бездарность. Когда изъявляют претензии на то, что Фрейд еврей, что еврей Бергсон, то это есть претензии бездарности. В этом есть что-то жалкое. Есть только один способ борьбы против того, что евреи играют ведущую роль в науке, философии и т. д.: делайте сами великие открытия, будьте великими учёными. Бороться с преобладанием евреев в науке можно только одним способом — собственным творчеством. Свобода есть испытание силы. Унизительно думать, что свобода всегда оказывается благоприятной для евреев и неблагоприятной для неевреев».

— Н.А. Бердяев, «Христианство и антисемитизм»

Опубликовано
душа моя,все таки твой вопрос требует более подробного ответа..

Я действительно не с кем не мерился - что выросло,то выросло..

Я бы мерился,если б начал говорить,чего добились Арии-сконструировали первые повозки,приручили лошадь,

изобрели колесо,брюки,у первых появилось железо и мн.др. Я уже не говорю про развитие культуры...Начало и развитие индийской цивълизации началось с приходом ариев на восток, начало китайской цивилизации также идет не от миграции китайцев на запад...не говоря о античной цивилизаии древнегреческой и римской...и т.д. Пока кое-кто сидел на своем клочке земли, никуда не двигаясь, другие осваивали мир, проходя тысячи киллометров,вводя культурные растения(пшеница,овес и др.), распространяя достижения по всему поясу цивилизации,там где они появляются и земледелие и скотоводство... обагащая соседние народы знаниями и культурой...Вот если бы я так говорил-тогда могла сказать,что меряюсь чем то...Как же приятно почуствоваить себя исключительным и самым-самым :037: Да, Herr Паниковский?))

Меряться пиписьками я предлагал в другой теме,которую не замедлил открыть.

Здесь это как-то не в тему.

Опубликовано
это тебя мудохали в детстве...

я предполагал, такую реакцию у евреев...на простое слово арий (индоевропеец)

я же не говорил,что я арий, тем более ариец- это все страницы истории...

если я*жучка арийской породы*,то ты соответственно*жучка жидовской породы*

ты просто тупой ограниченный урод...

А с какого это БОКУ "ариЙ -индоевропеец"? Разве, что "ЕАРОПА" теперь в и ИРАНЕ?

Артюр де ГОБИНО, В своей РАССОВОЙ ТЕОРИИ, разделяя людей на рассы, пытался "прицепить" к своим бредням "авторитетную" с точки зрения истории, приставку АРИИ. Позже германцы воспользовались этой теорией...Но и только!

Так что на "страницах истории" ИНДОЕВРОПЕЕЦ выглядет ну как АВСТРАЛОЭФИОП! Да простят меня и ТЕ и ДРУГИЕ.

Опубликовано

Евреи не могли называть финикийцев филистимлянами, ибо филистимляне - племена с греческих островов, вообще не семиты.

А вот финикийцы принадлежали к той же группе северо-западных семитских племён что и евреи, соответственно и языки их были родственными.

А так в общем нихуя не понял твои рассуждения. Каша какая то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...