Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  катя сказал:
ясно.. тебе - 15.. жуть какая

обижаешь...17 с половиной(((...

не хочешь,как хочешь, так до пенсии и не увидишь *И.Р* (

Опубликовано
  Яровид сказал:
обижаешь...17 с половиной(((...

не хочешь,как хочешь, так до пенсии и не увидишь *И.Р* (

справки принеси.. а рассмотрю в рабочем порядке

Опубликовано
  катя сказал:
справки принеси.. а рассмотрю в рабочем порядке

ну начинается... и здесь бюрократия ((

да ну тебя(, у тебя и сисек-то небось нет ни одной

я посовещался

мой *И.Р* твоя кандидатура не устроит..

Опубликовано
  катя сказал:
начал он уже хорошо.. с попытки обсудить термин АНТИСЕМИТИЗМ... он укладывается в мою схему

Любопытно бы было с этой схемой ознакомиться.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
зачем ?

:037::020:

Опубликовано
  катя сказал:
какойблятермин???? ты гуглить умеешь?

Притормози на повороте. Тут важно сориентироваться, а то можно стать Тупой Курицей в Кубе либо Членом Общества Взаимной Конгениальности..

ебанат кальция сказал:
осталось только убедить в этом евреев брони/пипетки , которые в полном составе едины во мнении что ярик - паталогический антисемит , что доказано его деятельностью на форумах за 7 лет .

ну вобщемто можно насрать на мнение евреев об антисемитах и антисемитизме . хули там ...какието несколько десятков евреев щитают ярика антисемитом .

Вот за что я тебя люблю, так это за верную привычку съезжать с обсуждения предмета спора, на забрасывание оппонента какашками, что делается не всегда умело но с большим энтузиазмом :037:

Кстати, откуда такая уверенность в единстве мнений?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

простите , о каком предмете идёт речь ? :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Притормози на повороте. Тут важно сориентироваться, а то можно стать Тупой Курицей в Кубе либо Членом Общества Взаимной Конгениальности..

Вот за что я тебя люблю, так это за верную привычку съезжать с обсуждения предмета спора, на забрасывание оппонента какашками, что делается не всегда умело но с большим энтузиазмом :037:

Кстати, откуда такая уверенность в единстве мнений?

Из просторов рунета....

Авиталь сказал:
К клинической юдофобии отношусь как к диагнозу, а на больных как известно врачи не обижаются.

Клинические юдофобы всегда так. Одни тупые наезды. А как потребуешь обоснования - ну нету их у них. И просить и ждать бесполезно.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Любопытно бы было с этой схемой ознакомиться.

Да я катехизис типа пишу.... вот вопрос про "объясните термин антисемитизм" - в разных вариантах - и потом, что на него надо отвечать - это первая глава. Вторую - ты открыл сам, темой про евреи рулят.. там дальше будут списки нобелей, подсчёты в процентах, потом фамилии евреев на нашем сайте выделены синим...... Потом - глава про Холокост.. во всём её великолепии....ну... потом есть фантазийное - про каких-то криптоящеров, но тут у меня еще мало наработок.. Для особо интеллектуальных -глава про иудаизм-христианство....

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Из просторов рунета....

А это то тут причем и каким боком???

Я прошу всего лишь растолковать термин АНТИСЕМИТИЗЬМЪ...

По юдофобии как раз нет вопросов.

Опубликовано
  катя сказал:
Да я катехизис типа пишу.... вот вопрос про "объясните термин антисемитизм" - в разных вариантах - и потом, что на него надо отвечать - это первая глава. Вторую - ты открыл сам, темой про евреи рулят.. там дальше будут списки нобелей, подсчёты в процентах, потом фамилии евреев на нашем сайте выделены синим...... Потом - глава про Холокост.. во всём её великолепии....ну... потом есть фантазийное - про каких-то криптоящеров, но тут у меня еще мало наработок.. Для особо интеллектуальных -глава про иудаизм-христианство....

катя, детка, поди уже коровкам хвосты крутить... иначе Взаимной Гениальности тебе не видать..

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
катя, детка, поди уже коровкам хвосты крутить... иначе Взаимной Гениальности тебе не видать..

Ты охуелЪ ??? Что плохого тебе сделали Коровки ??? :037:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Ты охуелЪ ??? Что плохого тебе сделали Коровки ??? :037:

та ни!

Просто это катина специализация!

катя сказал:
я Анатольевна. Сельскохозяйственый техникум, но углублённо

катя сказал:
у мине тама навоз.. яж говорю - я по жывотным дипломировалась

катя сказал:
с точностью наоборот.... "Вопросы влияния кастрации крупно-мелкого, но рогатого скота на его дальнейшее нелицеприятное поведение в социуме" - вот тема моей кандидатской диссертации

Хвосты крутить - это Вам не хрен собачий

Цитата
Нужно выучиться на ветеринарного врача,и чтобы корова не лягнула вас,нужно взять ее за хвост и скрутить его.Корове будет больно,и она зайдет в стойло или станок, и вы можете делать ей там уколы,брать кровь и все остальное,что вам нужно...

правда есть другие версии :020:

Цитата
"Отправиться коровам хвосты крутить" - в переносном смысле означает заняться чем-либо нарочито простонародным и не очень важным. Кстати, основание хвоста - болевое место у коровы. Крутя хвост, можно заставить животное двигаться в нужном направлении. Другие болевые точки - ноздри и уши. Чтобы принудить корову идти за вами, достаточно просунуть пальцы ей в ноздри и слегка потянуть (особенно буйным быкам в нос вдевают металлическое кольцо). Уши крутят, когда необходимо, чтобы животное легло.

i-5012.jpg

Опубликовано
  катя сказал:

Так это не катехизис,а почти докторская.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
А это то тут причем и каким боком???

Я прошу всего лишь растолковать термин АНТИСЕМИТИЗЬМЪ...

По юдофобии как раз нет вопросов.

Антисемитизм - другое название юдофобии.

Если тебе понятно одно,то понятно и другое.

Не прикидывайся.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Антисемитизм - другое название юдофобии.

Если тебе понятно одно,то понятно и другое.

Не прикидывайся.

Ну нет.

Иудеи - не обязательно семиты, а семиты не обязательно иудеи...

Это все равно что приравнять русофобию, например, к антиславянизму.

Или ввести термин антииндоевропизм и использовать его исключительно в адрес финоненавистников...

Кстати, повторю свой вопрос к тебе: По какому такому определению?

Опубликовано
  катя сказал:
да меряешься.. иначе - ЗАЧЕМ?

душа моя,все таки твой вопрос требует более подробного ответа..

Я действительно не с кем не мерился - что выросло,то выросло..

Я бы мерился,если б начал говорить,чего добились Арии-сконструировали первые повозки,приручили лошадь,

изобрели колесо,брюки,у первых появилось железо и мн.др. Я уже не говорю про развитие культуры...Начало и развитие индийской цивълизации началось с приходом ариев на восток, начало китайской цивилизации также идет не от миграции китайцев на запад...не говоря о античной цивилизаии древнегреческой и римской...и т.д. Пока кое-кто сидел на своем клочке земли, никуда не двигаясь, другие осваивали мир, проходя тысячи киллометров,вводя культурные растения(пшеница,овес и др.), распространяя достижения по всему поясу цивилизации,там где они появляются и земледелие и скотоводство... обагащая соседние народы знаниями и культурой...Вот если бы я так говорил-тогда могла сказать,что меряюсь чем то...Как же приятно почуствоваить себя исключительным и самым-самым :037: Да, Herr Паниковский?))

Опубликовано
  Яровид сказал:

Я бы мерился,если б начал говорить,чего добились Арии-сконструировали первые повозки,приручили лошадь,

изобрели колесо,брюки,у первых появилось железо и мн.др. Я уже не говорю про развитие культуры...Начало и развитие индийской цивълизации началось с приходом ариев на восток, начало китайской цивилизации также идет не от миграции китайцев на запад...не говоря о античной цивилизаии древнегреческой и римской...и т.д. Пока кое-кто сидел на своем клочке земли, никуда не двигаясь, другие осваивали мир, проходя тысячи киллометров,вводя культурные растения(пшеница,овес и др.), распространяя достижения по всему поясу цивилизации,там где они появляются и земледелие и скотоводство... обагащая соседние народы знаниями и культурой...Вот если бы я так говорил-тогда могла сказать,что меряюсь чем то...Как же приятно почуствоваить себя исключительным и самым-самым :037: Да, Herr Паниковский?))

Пока арии думали, чем прикрыть замерзающую сраку, семиты построили Вавилон, разрушили Иерихон и изобрели финикийскую письменность, которую потом и спиздили у них греки.. Бу-га-га!

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Так это не катехизис,а почти докторская.

Ну какая же это докторская???? Докторская - это НОВОЕ слово в какой-либо науке.. а тут - все вопросы и ответы давно уже известны... потому и катехизис... удобства для... любителям бесед на еврейскую тему... чтобы, значит, не напрягаться в очередной раз, а так - открыл катехизис - и по схеме, вперед.... и тебе приятно, а главное - удобно, - и оппонент получает своё удовольствие..

Опубликовано (изменено)
  Яровид сказал:

во-во.... ты счас показал свою пипиську... какбы НЕХОТЯ.. но показал.... и тебе сразу же для сравнения кто-то там вытащил свою...

Изменено пользователем катя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...