Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 милый... ну.. писями я с тобой меряться не могу.. а я тут ни с кем и не меряюсь... разные категории, необрезаная же....п.с. но твоя пися,все равно всех победит
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а я тут ни с кем и не меряюсь...разные категории, необрезаная же....п.с. но твоя пися,все равно всех победит да меряешься.. иначе - ЗАЧЕМ?
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 да меряешься.. иначе - ЗАЧЕМ? чего зачем?... зачем отвечаю на твои вопросы...хм...и правда зачем....вообще-то ты первая начала,комментировать мои посты,а я лишь отвечал тебе...ОК. более незачем
Паниковский Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мда... Тема протухла. Новую сделать,что ли? Так уже было тем о всяческом превосходстве евреев над другими народами в самых различных областях человеческой деятельности немеряно. И всегда они оканчивались одинаково.И на пипетке и здесь. Стоит делать еще одну?
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 чего зачем?... зачем отвечаю на твои вопросы...хм...и правда зачем....вообще-то ты первая начала,комментировать мои посты,а я лишь отвечал тебе...ОК. более незачем да причём тут я... я ЗАЧЕМ спросила в смысле - куда тебе всрались евреи
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мда...Тема протухла. Ты огорчён? а я так стралась...
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Понимаешь.. у меня был период, когда я всерьёз... спорила с этими.. потом я выросла и поняла.. что это - просто томление духа.. ИХНЕГО духа. А я им что? в милосердные сёстры нанималась? нах-нах-нах
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 "Антисемитизм - не еврейская болезнь, и евреи не должны её лечить" (Дима Плоткин, друг мой)
Паниковский Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 милый... ну.. писями я с тобой меряться не могу.. Па-аччему? Можно же кинжал примерить к ножнам?
Паниковский Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 "Антисемитизм - не еврейская болезнь, и евреи не должны её лечить" (Дима Плоткин, друг мой) Да....Здорово ты ББ№1 напоминаешь. И стиль и манера... Только она с фашистским душком была. Может ты просто духи сменила?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 да это она и есть то она в израиль едет , то в америку . тупарылое кудахтанье в её стиле
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Без меня меня жанили? ну-ну... кстати.. а ВЫ УВЕРЕНЫ, что я - это ОНА.. ну в ПРИНЦЫПЕ - она.. можа там на аве соответствуют истине только майка и сигарЭта.. выше - лысина, ниже - семейники?
Паниковский Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Без меня меня жанили? ну-ну... кстати.. а ВЫ УВЕРЕНЫ, что я - это ОНА.. ну в ПРИНЦЫПЕ - она.. можа там на аве соответствуют истине только майка и сигарЭта.. выше - лысина, ниже - семейники? И такое возможно. А вот поедешь в Америку,встретишься с Лейзи - все и выяснится.Не встретишься - тоже многое прояснится. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Паниковский
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да не она это... Зачем ББ тут ник менять? Да и не похожа.
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 "Антисемитизм - не еврейская болезнь, и евреи не должны её лечить" (Дима Плоткин, друг мой) Антисемитизм - еврейская придумка, как такового его не существует.
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 И такое возможно.А вот поедешь в Америку,встретишься с Лейзи - все и выяснится.Не встретишься - тоже многое прояснится. а вот это - провал... (подумал Штрилиц) (с)
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Антисемитизм - еврейская придумка, как такового его не существует. ЕЩЁ ОДИН ЯРО-чего-то там????? нах-нах-нах
Паниковский Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Антисемитизм - еврейская придумка, как такового его не существует. Ахуел? В хорошем смысле.
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 да причём тут я... я ЗАЧЕМ спросила в смысле - куда тебе всрались евреи да причем тут евреи(нужны они мне больно)....эх Катя,Катя ничего-то ты не поняла*-Я Вас любил любовь еще быть может....*(классик как всегда кстати)...Любезная Катерина Матвевна или как там...ээх((( Ваши проникновенные посты произвели на меня небывалое впечатление...Вы случайно в МГУ не учились?или Литературный
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ЕЩЁ ОДИН ЯРО-чего-то там????? нах-нах-нах Катя это тезка мой... не пугайся так ты тож ведь не одна катя на свете)
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ахуел? В хорошем смысле. Может быть юдофобство или иудоненавистничество... Что за антиёбёнаматьхуйегознаетблясемитизм даже ты со всей мощью своего креатива объяснить не сможешь.
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ЕЩЁ ОДИН ЯРО-чего-то там????? нах-нах-нах не обращай внимания детка, мне сопстна на тебя пох-пох-пох и допизды
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не обращай внимания детка, мне сопстна на тебя пох-пох-пох и допизды нуда, нуда... тебя ЭвреИ интересуют теорЭтически
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 да причем тут евреи(нужны они мне больно)....эх Катя,Катя ничего-то ты не поняла*-Я Вас любил любовь еще быть может....*(классик как всегда кстати)...Любезная Катерина Матвевна или как там...ээх((( Ваши проникновенные посты произвели на меня небывалое впечатление...Вы случайно в МГУ не учились?или Литературный я Анатольевна. Сельскохозяйственый техникум, но углублённо
tplust Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 нуда, нуда... тебя ЭвреИ интересуют теорЭтически ЭвреИ его не интересуют никак. Поверь мне. я Анатольевна. Сельскохозяйственый техникум, но углублённо Анатольевна, сельхозтехникум углублённо - это на сколько метров вниз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти