Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
милый... ну.. писями я с тобой меряться не могу..

а я тут ни с кем и не меряюсь...

разные категории, необрезаная же....п.с. но твоя пися,все равно всех победит :037:

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да меряешься.. иначе - ЗАЧЕМ?

чего зачем?... зачем отвечаю на твои вопросы...хм...и правда зачем....вообще-то ты первая начала,комментировать мои посты,а я лишь отвечал тебе...ОК. более незачем

Опубликовано

Мда...

Тема протухла.

Новую сделать,что ли?

Так уже было тем о всяческом превосходстве евреев над другими народами в самых различных областях человеческой деятельности немеряно.

И всегда они оканчивались одинаково.И на пипетке и здесь.

Стоит делать еще одну?

Опубликовано
чего зачем?... зачем отвечаю на твои вопросы...хм...и правда зачем....вообще-то ты первая начала,комментировать мои посты,а я лишь отвечал тебе...ОК. более незачем

да причём тут я... я ЗАЧЕМ спросила в смысле - куда тебе всрались евреи

Опубликовано

Понимаешь.. у меня был период, когда я всерьёз... спорила с этими.. потом я выросла и поняла.. что это - просто томление духа.. ИХНЕГО духа. А я им что? в милосердные сёстры нанималась? нах-нах-нах

Опубликовано
"Антисемитизм - не еврейская болезнь, и евреи не должны её лечить" (Дима Плоткин, друг мой)

Да....Здорово ты ББ№1 напоминаешь. И стиль и манера...

Только она с фашистским душком была.

Может ты просто духи сменила?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да это она и есть

то она в израиль едет , то в америку . тупарылое кудахтанье в её стиле

Опубликовано

Без меня меня жанили? ну-ну... кстати.. а ВЫ УВЕРЕНЫ, что я - это ОНА.. ну в ПРИНЦЫПЕ - она.. можа там на аве соответствуют истине только майка и сигарЭта.. выше - лысина, ниже - семейники?

Опубликовано (изменено)
Без меня меня жанили? ну-ну... кстати.. а ВЫ УВЕРЕНЫ, что я - это ОНА.. ну в ПРИНЦЫПЕ - она.. можа там на аве соответствуют истине только майка и сигарЭта.. выше - лысина, ниже - семейники?

И такое возможно.

А вот поедешь в Америку,встретишься с Лейзи - все и выяснится.Не встретишься - тоже многое прояснится.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
"Антисемитизм - не еврейская болезнь, и евреи не должны её лечить" (Дима Плоткин, друг мой)

Антисемитизм - еврейская придумка, как такового его не существует.

Опубликовано
И такое возможно.

А вот поедешь в Америку,встретишься с Лейзи - все и выяснится.Не встретишься - тоже многое прояснится.

а вот это - провал... (подумал Штрилиц) (с)

Опубликовано
да причём тут я... я ЗАЧЕМ спросила в смысле - куда тебе всрались евреи

да причем тут евреи(нужны они мне больно)....эх Катя,Катя ничего-то ты не поняла*-Я Вас любил любовь еще быть может....*(классик как всегда кстати)...Любезная Катерина Матвевна или как там...ээх((( Ваши проникновенные посты произвели на меня небывалое впечатление...Вы случайно в МГУ не учились?или Литературный

Опубликовано
Ахуел? В хорошем смысле.

Может быть юдофобство или иудоненавистничество... Что за антиёбёнаматьхуйегознаетблясемитизм даже ты со всей мощью своего креатива объяснить не сможешь.

Опубликовано
ЕЩЁ ОДИН ЯРО-чего-то там????? нах-нах-нах

не обращай внимания детка, мне сопстна на тебя пох-пох-пох и допизды :037:

Опубликовано
да причем тут евреи(нужны они мне больно)....эх Катя,Катя ничего-то ты не поняла*-Я Вас любил любовь еще быть может....*(классик как всегда кстати)...Любезная Катерина Матвевна или как там...ээх((( Ваши проникновенные посты произвели на меня небывалое впечатление...Вы случайно в МГУ не учились?или Литературный

я Анатольевна. Сельскохозяйственый техникум, но углублённо

Опубликовано
нуда, нуда... тебя ЭвреИ интересуют :037: теорЭтически

ЭвреИ его не интересуют никак. Поверь мне.

я Анатольевна. Сельскохозяйственый техникум, но углублённо

Анатольевна, сельхозтехникум углублённо

- это на сколько метров вниз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...