катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати..предлагаю познакомиться поближе... Ты - яро-вид пшеницы, ржи или турнепса?
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 какие оскорбления? эт я любя... яж тя не дЭбилом назвала.... по мне, это одно и тоже ну поясни тогда,почему дурак... самое неприятное это неизвестность и непонятность....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 октября, 2011 Если рот открыт щирОко умный человек пихнул тебе за щеку. Если ты тупой мудак Обязательно русак Если юзер идот умный человек его в очко ебёт Если в голове дыра Не ищи ты там жида Ну и так далее.... К чему тут стихи то пошли?
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати..предлагаю познакомиться поближе... Ты - яро-вид пшеницы, ржи или турнепса? тагда уж просо...
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Если рот открыт щирОкоумный человек пихнул тебе за щеку. Если ты тупой мудак Обязательно русак Если юзер идот умный человек его в очко ебёт Если в голове дыра Не ищи ты там жида Ну и так далее.... К чему тут стихи то пошли? какая то гомосятина , как скажет Явган
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Если в голове дыраНе ищи ты там жида Ух ты, какая смелая рифма... Просто ах! ))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 октября, 2011 какая то гомосятина , как скажет Явган Я не такой специалист по гомосятине, как Явган, так что спорить с ним не буду, мой вопрос был - при чем тут стихи?
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) по мне, это одно и тожену поясни тогда,почему дурак... самое неприятное это неизвестность и непонятность.... ну....яж говорю - ДУРАК.. это только дурака (в отличие от дЭбила) пугает неизвестность и непонятность... он кричит и бьётся, ищет ясности, и берет её с первой протянувшейся руки... В то время как дЭбил никаких неизвстностей и непоняток не ощущает, он всегда бодр и весел Изменено 5 октября, 2011 пользователем катя
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Эфиопы, кстати, тоже евреи. Не все, но много. Так что Пушкина не троньте! 88! Эфиопы неевреи-там есть небольшая группа иудеев...а основная масса это православные христиане.... эфиопский язык входит в семитскую группу яз., но тогда уж и арабы евреи))))
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ну....яж говорю - ДУРАК.. это только дурака (в отличие от дЭбила) пугает неизвестность и непонятность... он кричит и бьётся, ищет ясности, и берет её с первой протянувшейся руки... В то время как дЭбил никаких неизвстностей и непоняток не ощущает, он всегда бодр и весел всё понятно...
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Эфиопы неевреи-там есть небольшая группа иудеев...а основная масса это православные христиане.... эфиопский язык входит в семитскую группу яз., но тогда уж и арабы евреи)))) вот-вот.. я усугублю даже.. ДУРАК - это думающий человек.. только в отличие от УМНОГО он думает каким-то не тем местом тела
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 эфиопы - православные христиане это круто ага , их сам путин крестил
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 эфиопы - православные христианеэто круто ага , их сам путин крестил А кроме Путина никого не знаете? Берл Лазарл может вместе с Медведевым *Эфиопская православная церковь относится к Древневосточным православным церквам, и как и Коптская и Сирийская православные церкви*
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А кроме Путина никого не знаете? Берл Лазарл может вместе с Медведевым *Эфиопская православная церковь относится к Древневосточным православным церквам, и как и Коптская и Сирийская православные церкви* Дурак склонен обучаться. Первым делом он штудирует гуглЬ. Потом задаёт окружающим наводящие .... дрожжжжь....вопросы Изменено 5 октября, 2011 пользователем катя
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дурак склонен обучаться. Первым делом он штудирует гуглЬ. Потом задаёт окружающим наводящие .... дрожжжжь....вопросы чего мне штудировать-то, я это все знаю...а на вопросы Ваши я только и делаю что отвечаю,причем раз по пять/семя одно и тоже спрашиваете,как в школе для умственно отсталых с Вами общаешбся,но это даже забавно вас дебилунгов учу уму-разуму.. проштудируй параграф-тебе полезно,приду проверю http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%B0%D1%80%D0%B0
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 мда... действительно , круто
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Дурак склонен обучаться. Первым делом он штудирует гуглЬ. Потом задаёт окружающим наводящие .... дрожжжжь....вопросы дурочка прочитай повнимательней, ....умственно отсталым, если я и задаю вопрос, то только риторический
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 чего мне штудировать-то, я это все знаю ты чо , поп , штоли ?
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ты чо , поп , штоли ? нет канечна.....просто интеллектуальный молодой чумадан
tplust Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Простите, не удержался "Евреи, евреи, кругом одни евреи"
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 не...... эт эфиопский православный шаман
Яровид Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот-вот.. я усугублю даже.. ДУРАК - это думающий человек.. только в отличие от УМНОГО он думает каким-то не тем местом тела ОК. я дурак, а ты стало быть умная....*Ум -еще не разум, а разум-не интеллект.* умные люди часто думают,что они дураки, а дураки считают себя умными.... умная ты наша )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 5 октября, 2011 Если эфиоп еврей значит беспезды злодей. Вот же блядский Бронеход Там Пархатый всех ебёт. ебанат там верховодит и за пейсы русских водит. Бедных ариев умные евреи отебали как могли, и теперь, куда не взбздни, там везде сидят умные евреи
катя Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ОК. я дурак, а ты стало быть умная....*Ум -еще не разум, а разум-не интеллект.*умные люди часто думают,что они дураки, а дураки считают себя умными.... умная ты наша ))) милый... ну.. писями я с тобой меряться не могу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти