Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как-то двусмысленно выходит....

На этом сайте слово "хер" автоматически заменяется словом "Буш".

Так что ты имела в виду спросить у Ебаната?

Если БЫ я хотела сказать ЙУХ, я бы так и сказала...

Опубликовано
Да похоже,что еврейский шовинизм побеждает. Не говоря уж о тупости.

И то сказать : двое на одного.

Шовинизм+тупость vs Яровид.

скорее упрямство)... "а судьи кто"

я особо и не расчитывал, тебя победить- ты человек пожилой,закоренелый в своих мыслях)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ну, напрягись, прочти фрОйда..

чтение еврейских книг опасно для гойского здоровья . песда наизнанку вывернеццо и мозг замёрзнет , курица тупая

Опубликовано
кто тут Жорик? почему не знаю?

Он же Гоша,он же Гриша,он же Паниковский он же...

ну все его так кличут

а Вы мадам присутствовали на не кночи помянутом, приснопамятном сайте пиздец.нет?

Опубликовано
Ярик.. солнце моё... не парься.. ты просто насцы в борщ ВСЕМ евреям.. и всё будет чики-пуки

Зачем же... Я Гришу/Жору/Паниковского уважаю, но это не не значит что я во всем согласен с ним

Опубликовано
чтение еврейских книг опасно для гойского здоровья . песда наизнанку вывернеццо и мозг замёрзнет , курица тупая

дык их евреИ для того и пишуть... острый перЭц

Опубликовано (изменено)
Зачем же... Я Гришу/Жору/Паниковского уважаю, но это не не значит что я во всем согласен с ним

Ну.. Жоре - не сцы... отдай двойную порцию Берлу Лазару

Изменено пользователем катя
Гость ебанат кальция
Опубликовано

опять жыдам дали нобелевскую премию ! вотжеш суки , шовинисты - сами себе и дают !

Во вторник стали известны лауреаты самой престижной из Нобелевских премий - премии по физике. Награду за открытие возрастания скорости расширения Вселенной в этом году получили американцы Сол Перлмуттер, Адам Райсс и австралиец Брайан Шмидт

1414298_20111004141719.gif

1414299_20111004141719.gif

1414300_20111004141719.gif

Опубликовано
опять жыдам дали нобелевскую премию ! вотжеш суки , шовинисты - сами себе и дают !

а чё, ебанутик.. ты тоже чё-та изобрел, а те не дали?

Опубликовано

не хочу растраивать,но два из трех вряд ли евреи....

первый скорее всего да, американский еврей. Поздравляю!

а второй и третий и по фамилии и по внешности никак не подходят

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да , я изобрёл ебанат кальцыя

эксперементально установлено что от него у тупых куриц , антисемитов и фашенацыков появляеццо паталогический запор

Опубликовано
не хочу растраивать,но два из трех вряд ли евреи....

первый скорее всего да, американский еврей. Поздравляю!

а второй и третий и по фамилии и по внешности никак не подходят

ойнескажи... не скажи.. тут без глубокого анализа родословных и промеров черепов - не решить

Опубликовано
да , я изобрёл ебанат кальцыя

эксперементально установлено что от него у тупых куриц , антисемитов и фашенацыков появляеццо паталогический запор

ахуеть, канешна... но это даже прекрасно, что тебе не дали нобеля - это доказывает, что они не ВСЕМ евреЯм его дают

Гость ебанат кальция
Опубликовано

яровиду двойка по жыдоведению .

пшолнах

Адам Гай Рисс родился младшим из трёх детей в еврейской семье в Вашингтоне.[2][3] Его отец — Майкл Рисс (1931—2007), инженер и владелец компании по дистрибюции мороженных продуктов Bistro International, эмигрировал с родителями из Германии на паруснике «Европа» в 1936 году.[4] Мать, Дорис Рисс, работала психологом. Дедушка Рисса по отцовской линии — журналист, военный корреспондент и литератор Курт Рисс
Опубликовано
ойнескажи... не скажи.. тут без глубокого анализа родословных и промеров черепов - не решить

как не решить-а кто в электричке с первого взгляда опредилил, кто умный человека кто нет? я штоли :037: а меня, интересно, без промеров можешь определить? ну то,что я не *истинно русский* я понял (хотя я и не набивалси)

Опубликовано
как не решить-а кто в электричке с первого взгляда опредилил, кто умный человека кто нет? я штоли :037: а меня, интересно, без промеров можешь определить? ну то,что я не *истинно русский* я понял (хотя я и не набивалси)

объясняю популярно, для невежд.... проезжала я с Парижу в Будапешт... блять... ЭТО БЫЛ АНЕКДОТ ОТ ФРОЙДА....

а про тебя... дык... тупИшь ты как сявка... а остальное - не важно

Опубликовано
яровиду двойка по жыдоведению .

пшолнах

ну что сказать:*ЕВРЕИ. ЕВРЕИ... КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ*

ок, 2 из 3, но австралиец же Брайан Шмидт типичная немчура...или же нет

Гость ебанат кальция
Опубликовано

умные евреи друг другу дают нобелевские премии , а гои , как обычно , играют в песочнице и мочат друг друга

На Украине запорожский казак смертельно ранил московского стрелка в ходе исторического фестиваля

Инцидент, который украинская милиция назвала "абсурдным убийством", произошел 2 октября в городе Каменец-Подольский. 36-летний киевлянин так увлекся битвой-реконструкцией, что забыл вынуть из макета ружья шомпол для прессования пыли и выстрелил. Железный прут попал в голову 38-летнего россиянина.

Опубликовано
ну что сказать:*ЕВРЕИ. ЕВРЕИ... КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ*

ок, 2 из 3, но австралиец же Брайан Шмидт типичная немчура...или же нет

все немцы скрытые Эвреи

Опубликовано
объясняю популярно, для невежд.... проезжала я с Парижу в Будапешт... блять... ЭТО БЫЛ АНЕКДОТ ОТ ФРОЙДА....

а про тебя... дык... тупИшь ты как сявка... а остальное - не важно

я такие книжки не читал, звиняйте

п.с. ФрЭйд вот так вот, а то ФрОйд, да ФрОйд.

не по нашенски это(умнbrjd hfpdtkjcm.rfr uhzpb),а Фройдом пусть его немцы зовут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...