Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
По-моему, уже. И неоднократно. Иначе с чего вдруг он такой вдумчивый?

ну вобщем видимо , да .

но наверное вводили совсем другими инструментами :093:

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2. На русских патриотических и украинских незалежных форумах вряд ли считают нормальными шутки над своей национальностью. Что происходит на чукотских форумах - не знаю.

Всё таки "бронеход" не совсем еврейский незалежный форум. Может быть, не стоит так уж строго то?

Опубликовано
Егуди

Если хоть одно из обидных нации оскорблений прозвучит, то я первый кину свой камень

Вдобавок ещё и камень! :093::102::):020:

==========================================================================

В Новом Завете, в Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7), приведены слова, которые Иисус сказал книжникам и фарисеям, когда последние, искушая его, привели к нему женщину, уличенную в прелюбодеянии и потребовали ее наказания. Для такого рода преступлений в древней Иудее существовала казнь — побивать каменьями. На это Иисус ответил: «...кто из вас без греха, первый брось в нее камень». И никто не смог сделать это.

Но в Евангелии не сказано, что было дальше.

Да, никто из книжников и фарисеев не смог этого сделать.

Но из толпы зрителей прямо в лоб блуднице влетел кирпич. И воскликнул Иешуа: "Мама! Я же просил не вмешиваться в мои дела!"

Опубликовано
ну вобщем видимо , да .

но наверное вводили совсем другими инструментами :093:

Да уж! Эти умные евреи такие затейники!

Опубликовано
Всё таки "бронеход" не совсем еврейский незалежный форум. Может быть, не стоит так уж строго то?

А чего, собственно так неуверенно!

Шлешь к первоисточникам и создаешь тему "88! и Фсем сАсАть!" особо напираа на печурки (КПД 1,5%)

и про воду в кране незабудь!

ПыСы: Егуди - оФФлайновый зануда. Егей! Мужи-и-ик! 21 век в полный рост!

Чесслово. :093:

Опубликовано
А чего, собственно так неуверенно!

Шлешь к первоисточникам и создаешь тему "88! и Фсем сАсАть!" особо напираа на печурки (КПД 1,5%)

и про воду в кране незабудь!

Не, с Егуди так нельзя. Занудно и методично помажет кАкой с ног до головы.

И вообще, споря с Егуди, можно быть только в одном уверенным- рано или поздно всё равно проспоришь. Но при этом- человек всё равно хороший. Такой вот парадокс :102:

Опубликовано

Так я ведь не модер и не админ, так что моя строгость всего лишь юзергав. Я и на Пиздеце не молчал в аналогичных случаях, хотя там уж точно не еврейский ресурс. Что и доказано шесть лет назад моим (Егуди) годичным пребыванием в бане.

P.S. И слава Богу, что Броник не еврейский форум. Кстати, вспомнил - Nux таки был прав:

Просто Че начал говорить в стиле, близком и мне, на тему, на которую вы - евреи предпочитаете говорить только промеж собой

Да! Я вспомнил и вынужден признать: есть такие темы, которые некоторые из нас обсуждают между собой, но в устах неевреев это будет злостный антисемтизм.

Вот такая тема:

Для культурного и научно-технического развития общества евреи играют ту же роль, что органические удобрения для урожая.

Когда удобрений несколько процентов в составе почвы, то урожайность почвы резко повышается.

Но когда этих процентов около ста, то разговор идёт не о большом урожае, а о большой куче .......

На всякий случай: по состоянию на 8 мая 2011 года в Израиле 75.3% евреев. :093:

Опубликовано
Так я ведь не модер и не админ, так что моя строгость всего лишь юзергав. Я и на Пиздеце не молчал в аналогичных случаях, хотя там уж точно не еврейский ресурс. Что и доказано шесть лет назад моим (Егуди) годичным пребыванием в бане.

P.S. И слава Богу, что Броник не еврейский форум. Кстати, вспомнил - Nux таки был прав:

Да! Я вспомнил и вынужден признать: есть такие темы, которые некоторые из нас обсуждают между собой, но в устах неевреев это будет злостный антисемтизм.

Вот такая тема:

Для культурного и научно-технического развития общества евреи играют ту же роль, что органические удобрения для урожая.

Когда удобрений несколько процентов в составе почвы, то урожайность почвы резко повышается.

Но когда этих процентов около ста, то разговор идёт не о большом урожае, а о большой куче .......

На всякий случай: по состоянию на 8 мая 2011 года в Израиле 75.3% евреев. :093:

Браво!

Опубликовано (изменено)
...

На всякий случай: по состоянию на 8 мая 2011 года в Израиле 75.3% евреев. :102:

а на Бронеходе? :093:

Да, и почему нет Собака?

Изменено пользователем Nux
Опубликовано

Если что, первый персональный компьютер мне в кабинет поставили в 1989 году. А в сети (FIDO) я с 1993 года.

Дома два компа. Один относительно новый, двухядерный и почти с четырьмя терабайтами дисковой памяти. Второй старше, и ждёт времени, когда я найду это самое время для знакомства с Линуксами.

Технически я научился и умею пользоваться и скайпи, и аськой и другими примочками. Так что дело не в соответствии веку, а в чистой психологии (или психиатрии - хз).

Опубликовано
а на Бронеходе? :093:

На Бронике?

Если по шумности, то те же 75,3% :102:

Если по крови - то хз. Не считал и не буду, ибо пох.

Потому что если считать по крови, то Паукк и Воффка мне не свои, а, например, Чёрный Ястреб - свой.

Но ведь на самом деле всё наоборот.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Технически я научился и умею пользоваться и скайпи, и аськой и другими примочками.

отмазками ты научился пользоваццо куда лутше :093:

Опубликовано

А тема-то интересная, кстати... хотя не новая, но с другой стороны - что есть нового под солнцем.. и почему бы не обсудить? А ВДРУГ получится БЕЗ антисемитизЬму?

Опубликовано
отмазками ты научился пользоваццо куда лутше :093:

Кстати, да. Как зануду затащить в Хайфу?

Опубликовано

А тема-то интересная, кстати... хотя не новая, но с другой стороны - что есть нового под солнцем.. и почему бы не обсудить? А ВДРУГ получится БЕЗ антисемитизЬму?

Не, не получится. :093:

Опубликовано
Если что, первый персональный компьютер мне в кабинет поставили в 1989 году. А в сети (FIDO) я с 1993 года.

Дома два компа. Один относительно новый, двухядерный и почти с четырьмя терабайтами дисковой памяти. Второй старше, и ждёт времени, когда я найду это самое время для знакомства с Линуксами.

Технически я научился и умею пользоваться и скайпи, и аськой и другими примочками. Так что дело не в соответствии веку, а в чистой психологии (или психиатрии - хз).

Гы. в инете с 1994 года. Дома комп: 2 (два) i7 (8 ядер в каждом), 32 Гб оперативной памяти, 3 (три) винта по 1,5 Тб (рейд 0 и 5 ), и 2 (две) 6990 в кросфайре. Вместо монитора 57 дюймов телик. Это системный блок моей. Самое смешное что она на этом в линейку режется. (Эту конфигурацию она к декрету заказала).

У меня ноут Toshiba Z830 (конфигурацию описывать?)

(1:0 - у меня длинее) ("точно-точно" - это моя подсказывает)

Попробуй Скайп. Это действительбно здорово. Позвонил Сереге - поздравил с новым годом. Позвонил Змею - поболтали о житности в германии.... Знаешь - для меня (хоть я эти и занимался с перерывами 17 лет) это что то из разряда чуда. Но ООООЧень, сЦуко удобно.\

Короче - ставь скайп и не выёживайся.

Опубликовано
Гы. в инете с 1994 года. Дома комп: 2 (два) i7 (8 ядер в каждом), 32 Гб оперативной памяти, 3 (три) винта по 1,5 Тб (рейд 0 и 5 ), и 2 (две) 6990 в кросфайре. Вместо монитора 57 дюймов телик. Это системный блок моей. Самое смешное что она на этом в линейку режется. (Эту конфигурацию она к декрету заказала).

У меня ноут Toshiba Z830 (конфигурацию описывать?)

(1:0 - у меня длинее) ("точно-точно" - это моя подсказывает)

Попробуй Скайп. Это действительбно здорово. Позвонил Сереге - поздравил с новым годом. Позвонил Змею - поболтали о житности в германии.... Знаешь - для меня (хоть я эти и занимался с перерывами 17 лет) это что то из разряда чуда. Но ООООЧень, сЦуко удобно.\

Короче - ставь скайп и не выёживайся.

1. Я достаточно понимаю в компах, чтобы не считать свою конфигурацию крутой. Я просто уточнил, что для он-лайн общения есть и технические средства, и навыки работы с компом.

2. (1:0 - у меня длинее) ("точно-точно" - это моя подсказывает) Не комментирую, но и молча пройти мимо не смог :093:

3. Нет, совсем не удобно. Но это тема для темы, а не для постов-оффтопиков.

Опубликовано

ОМ прав - не получится.

В компании даже не друзей, а просто хороших знакомых, я могу:

1. Сказать о своём сыне: "Мой балбес снова тройку по математике получил".

2. Сказать о себе: "Бля, забыл пароль от форума! Совсем склеротиком стал".

3. Сказать о жене: "Моя достала меня своим диетическим хавчиком! А я не собираюсь худеть, я хочу мясо жрать!".

Но мои хорошие знакомые сразу станут плохими знакомыми, если с интересом начнут обсуждать тупость моего сына, мой склероз, толщину моей жены (раз ей диета нужна) и мою неудачную женитьбу (мужику мяса не дают!).

Опубликовано (изменено)

А вообще, мне показалось, что впервые эта тема удалась! 6664753a7fbe.gif

Какое-то (вопреки прогнозам) такое приятное ощущение, будто фильм "Ликвидация" пересмотрел :)

Слава Че!!! :093:

И впервые вижу адекватную реакцию Егуди :020:

Если еще и Собак не залает, то я изменю сво представления о евреях Брони :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нинада менять

оставайся идиотом

• Бронеходы
Опубликовано

НУХ

Ты странный человек. В данной теме не было ни одной попытки высказать хоть что то антисемитское, ни в саркастичекой, ни в серьезной форме. Здесь Димка просто предложил дать волю антисемитам, что, замечу, тут и так никогда не запрещалось. Слово "пархачь" я вобще никогда не считал оскорбление, слово "умный человек" всегда нормально воспринималось, если оно звучало из уст одного еврея по отношению к другому.

Ты же отпустил пару саркастических антисемитских предложений, которые потом объяснил, как юмор. Поэтому тебя и заклеймили антисемитом, на что ты очень сильно обиделся, потерял адекватность в этом вопросе и дальше все покатилось по наклонной. ЕК, кстати, прав. Не надо, не меняй, может стать хуже. Знаеш почему? Потому что нам, жыдам, просто по Буш кто о нас какого мнения, ибо с высоты нашей пятитысячелетний истории нам просто не понятно, как нас вобще что то, кроме нашего собственного менния, может нас даже теоретически волновать :102: (Для лучшего понимания сего тезиса предлагаю перечитать разговор Дона Руматы с неким малоимущим доном в момент въезда в столицу) :093:

И вобще, как взрослый и не глупый человек, ты должен отчетливо понимать, что юмор юмору рознь, и то, что тебе показалось безобидной шуткой, другим резануло по ушам. Наверное надо иногда включать в шутки меньше сарказма, и тогда реакция будет вполне адекватной.

Опубликовано (изменено)

Лейзи

Мне почти совсем не интересна ни ваша история, ни ваши амбиции и обиды

Я всегда воспринимаю человека только по его личным качествам. Выделять себя из других народов и агрессивный шовинизм свойственно евреям в наибольшей степени

Ошибкой моей был слишком активный подход к теме в статусе новичка. Сбило с верной оценки последствий наличие куда более жестких тем. Я и до настоящего времени не знаю национальностей активных юзернеймов, да и не считаю нужным запоминать специально

В моих постах оскорблений не предполагалось, что кстати практически сразу поняли большинство "истребителей".

Как житель многонационального Юга, я давно исключил из своего лексикона оскорбительные нац. прозвища

Подозреваю, что зерном раздора были другие причины.

Они исчерпаны, и слава Богу!

Опубликовано
И впервые вижу адекватную реакцию Егуди :093:

Выделять себя из других народов и агрессивный шовинизм свойственно евреям в наибольшей степени.

Доброе слово и кошке приятно.

Хотя, если посмотреть определение слова "адекватность", я был равно адекватен и тогда, когда послал Че на Буш и тогда, когда взял его под ручку и дружно пошёл вместе с ним.

Однако мне хочется, что бы ты и второй раз увидел адекватную реакцию Егуди, но не знаю, как это сделать.

Если твоя вторая цитата шутка, то - хоть я её и не понял, - тогда хи-хи.

А если всерьёз, то ЕК и Дед выше уже адекватнули, а я только подпишусь.

P.S. Фильм "Ликвидация" я не видел, но посмотрел приведённый тобой ролик, а потом на ютьюбе ещё кучу отрывков из этого фильма.

Диалоги, вроде, выписаны старательно, хоть и пародийно. А кастинг и режессура - полная жопа.

Хотя да, тебе должно было понравится.

А мне нет. При этом мы оба вполне адекватны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...