Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 На костер еретика. Меня или Бориса? (я жару не люблю)
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Меня или Бориса? (я жару не люблю) Все гореть будете в геенне огненной (после того, как земля налетит на небесную ось).
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Меня или Бориса? (я жару не люблю) На Борьку-антихриста ЭПИТИМЬЮ!!!! Понахватался раскольничьей ереси в глуши сибирской. Изыди!!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем SASHAS2
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 На Борьку-антихриста ЭПИТИМЬЮ!!!! Понахватался раскольничьей ереси в глуши сибирской. Изыди!!!! Да чего говорить - в болото его.... с нефтяной пленочкой. Гы.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Все гореть будете в геенне огненной (после того, как земля налетит на небесную ось). И будет это (если я правильно помню 25 мая)
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 И будет это (если я правильно помню 25 мая) Все в руце Божьей.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Все в руце Божьей. Опа! А теперь более подробно и не торопясь излагай соображения по данному тезису. Короче накрылось твое воскресенье. Ибо нехуй! У меня сегодня рабочий день.
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Опа! А теперь более подробно и не торопясь излагай соображения по данному тезису. Короче накрылось твое воскресенье. Ибо нехуй! У меня сегодня рабочий день. Не, не буду ничего излагать, не рукоположен в священники-просветители. Да и надо ли пиарить Господа? И всем воздастся по делам их. Православие у Лейзи не в почете, он больше мормонам благоволит. Вон, даже отдел одному дал.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Не, не буду ничего излагать, не рукоположен в священники-просветители. Да и надо ли пиарить Господа? И всем воздастся по делам их.Православие у Лейзи не в почете, он больше мормонам благоволит. Вон, даже отдел одному дал. Ты что то имеешь против многоженства?!
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Рискну завершить тему канонической иллюстрацией названия темы
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Рискну завершить тему канонической иллюстрацией названия темы Или я дурак.... но нифига не понял этот пост.
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ты что то имеешь против многоженства?! Трудно что-то утверждать, не практиковал.
Колхозник Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Конечно же форум Еврейский, это же очевидно, и видно невооружённым взглядом !!! Особенно этот факт, подчёркивает наличие на форуме двух супермодераторов, Немца, и Калораша !!!! Егуди, пиздец ты занудный тип...
Егуди Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 PS Что касается Пиздецкой школы, то могу сказать ИМХО, что наряду с Золотым фондом, % неадекватов и падонков среди выходцев гораздо больше, чем где-либо Когда я написал "Золотой Век", я имел в виду именно Золотой Век, а не Золотой фонд. Если же говорить о З. фонде, то выдающиеся падонки и неадекваты являлись неотъемлемой частью этого фонда. Увы, те, кого имеешь в виду ты, к ним не относятся. Упомянутый тобой % - просто шлак. Просто Че начал говорить в стиле, близком и мне, на тему, на которую вы - евреи предпочитаете говорить только промеж собой Ага! Собираемся периодически своим кагалом, совсем без гоев, и начинаем, постанывая от удовольствия, называть друг друга пархатыми. Совершенно нормально шутить над хохлами, чукчами, русскими, а здесь - строгое ТАБУ! 1. Хохлы, чукчи и русские пусть сами о себе позаботятся. 2. На русских патриотических и украинских незалежных форумах вряд ли считают нормальными шутки над своей национальностью. Что происходит на чукотских форумах - не знаю. 3. Назвать еврея пархатым, или сказать, что у евреев своя только грязь на спине - это шутки? Но его постам я искренне и добродушно посмеялся Ещё бы! Задорный юмор в чистом виде. Что ж не посмеяться. Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно ©. мыслей обидеть друг друга в наших головах нет! ЧЕ просто шутил . никто ничего дурного в его словах не нашол . патаму што ничего дурного у него и в мыслях нету И что в этом хорошего? Если лично я наеду на какую-нибудь национальность, и в ответ лично в свой адрес, именно с намерением оскорбить, получу "пархатого" или "жыдоффскую морду", то это будет неприятно, но понятно. А словить харчок в физиономию без злого умысла, а просто потому, что харкая в мою сторону меня не заметили... ========================================================================== P.S. Кстати, ещё раз цитата ЕК: ЧЕ просто шутил . никто ничего дурного в его словах не нашол . патаму што ничего дурного у него и в мыслях нету За шесть с лишним лет я привык доверять ЕК в выборе цели (в еврейском вопросе). Если он когда и ошибался, то я этого не знаю. И если ЕК говорит, что у Че дурного в мыслях нет, то я не буду рассуждать о наличии у ЕК способностей к чтению мыслей, а просто ему поверю. Поверю и признаю себя виноватым перед Че. Виноватым не за мою реакцию - она была искренней, а за грубость, в которой эта реакция проявилась. Реакция больше не проявится. Патаму шта не появится.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Когда я написал "Золотой Век", я имел в виду именно Золотой Век, а не Золотой фонд. Если же говорить о З. фонде, то выдающиеся падонки и неадекваты являлись неотъемлемой частью этого фонда. Увы, те, кого имеешь в виду ты, к ним не относятся. Упомянутый тобой % - просто шлак. Ага! Собираемся периодически своим кагалом, совсем без гоев, и начинаем, постанывая от удовольствия, называть друг друга пархатыми. 1. Хохлы, чукчи и русские пусть сами о себе позаботятся. 2. На русских патриотических и украинских незалежных форумах вряд ли считают нормальными шутки над своей национальностью. Что происходит на чукотских форумах - не знаю. 3. Назвать еврея пархатым, или сказать, что у евреев своя только грязь на спине - это шутки? Ещё бы! Задорный юмор в чистом виде. Что ж не посмеяться. Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно ©. И что в этом хорошего? Если лично я наеду на какую-нибудь национальность, и в ответ лично в свой адрес, именно с намерением оскорбить, получу "пархатого" или "жыдоффскую морду", то это будет неприятно, но понятно. А словить харчок в физиономию без злого умысла, а просто потому, что харкая в мою сторону меня не заметили... ========================================================================== P.S. Кстати, ещё раз цитата ЕК: За шесть с лишним лет я привык доверять ЕК в выборе цели (в еврейском вопросе). Если он когда и ошибался, то я этого не знаю. И если ЕК говорит, что у Че дурного в мыслях нет, то я не буду рассуждать о наличии у ЕК способностей к чтению мыслей, а просто ему поверю. Поверю и признаю себя виноватым перед Че. Виноватым не за мою реакцию - она была искренней, а за грубость, в которой эта реакция проявилась. Реакция больше не проявится. Патаму шта не появится. Егуди!. Зануда ты эдакая! (не боюсь тебя большой дядька). Ставь скайп, ищи dabulev, звони - я те сына (заразе такой) покажу. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Егуди Если хоть одно из обидных нации оскорблений прозвучит, то я первый кину свой камень ответ мне понравился честностью и объективностью
Егуди Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Рискну завершить тему канонической иллюстрацией названия темы А в чём риск? Это же классика! Народная песня советских евреев. Мне, правда, больше нравится исполнение Аркадия Северного. Но это дело вкуса и мелочь. В моём детстве, помню, ташкентские аиды давали друг другу переписывать эту песню ещё на катушечных магнитофонах. Собственно, тогда я и узнал от родителей, кто такой Аджубей и что такое кронштейн. Тогда же, после моего наивного комментария очередного отключения воды, я узнал кто такие жиды. При этом старшее поколение среагировало так быстро, что даже не успело сообразить, что я не ведаю, что говорю. Тем более, что эту песню слушали в семейном составе, и мне не могло придти в голову, что... Короче, информацию о жыдах мне ввели через пятую точку. Это был один из двух случаев такого ввода за мою жизнь. Второй случай - когда на просьбу матушки подмести двор я сказал: "Сама подметай!". И это услышал батюшка... ========================================================================== Спасибо, понастольгировал.
Егуди Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Егуди, пиздец ты занудный тип... Да, я такой! Все знают. Кстати, на иврите занудных евреев называют "нудник", причём русскомолчащие израильтяне уверены, что это слово пришло не из России, а из Торы.
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Короче, информацию о жыдах мне ввели через пятую точку. Это был один из двух случаев такого ввода за мою жизнь. Да, Егуди, выходит ты уже с детства страдал по пятому пункту.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Короче, информацию о жыдах мне ввели через пятую точку. а илюше можно ввести через тоже место ?
Егуди Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Егуди!. Зануда ты эдакая! (не боюсь тебя большой дядька).Ставь скайп, ищи dabulev, звони - я те сына (заразе такой) покажу. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ничего личного, но скайпы, аськи, чаты и другие коммуникации он-лайн я не использую. Какая-то фобия. Я даже по телефону говорю только при необходимости. При крайней необходимости я использую аську, для чего каждый раз её инсталлирую, с последующей деинсталляцией. Последний раз аськался с Капралом года полтора-два назад, когда чечен вышиб меня с Пиздеца, а с моего ника какую-ту хуиту запостил. Так Капрал заставил меня поаськаться, и задавал вопросы по тем мелочам моей жизни, о которых я упоминал за несколько лет до этого, и о которых джигиты не могли знать. И только после этого он признал, что в аське с ним говорит именно Егуди. И, соответственно, хуиту на форуме писали джигиты. Так что случай был действительно крайний. С тех пор аськи у меня нет. Но вот есть vovabig@mail.ru Офф-лайн без проблем.
Егуди Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, Егуди, выходит ты уже с детства страдал по пятому пункту. Ага! Во всех смыслах этого слова
Егуди Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 а илюше можно ввести через тоже место ? По-моему, уже. И неоднократно. Иначе с чего вдруг он такой вдумчивый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти