Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня или Бориса? (я жару не люблю)

Все гореть будете в геенне огненной (после того, как земля налетит на небесную ось). :093:

Опубликовано (изменено)
Меня или Бориса? (я жару не люблю)

На Борьку-антихриста ЭПИТИМЬЮ!!!! Понахватался раскольничьей ереси в глуши сибирской. Изыди!!!!

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
На Борьку-антихриста ЭПИТИМЬЮ!!!! Понахватался раскольничьей ереси в глуши сибирской. Изыди!!!!

Да чего говорить - в болото его.... с нефтяной пленочкой. Гы.

Опубликовано
Все гореть будете в геенне огненной (после того, как земля налетит на небесную ось). :093:

И будет это (если я правильно помню 25 мая)

Опубликовано
И будет это (если я правильно помню 25 мая)

Все в руце Божьей. :093:

Опубликовано
Все в руце Божьей. :093:

Опа! А теперь более подробно и не торопясь излагай соображения по данному тезису.

Короче накрылось твое воскресенье.

Ибо нехуй! У меня сегодня рабочий день.

Опубликовано
Опа! А теперь более подробно и не торопясь излагай соображения по данному тезису.

Короче накрылось твое воскресенье.

Ибо нехуй! У меня сегодня рабочий день.

Не, не буду ничего излагать, не рукоположен в священники-просветители. Да и надо ли пиарить Господа? :102: И всем воздастся по делам их.

Православие у Лейзи не в почете, он больше мормонам благоволит. Вон, даже отдел одному дал. :093::)

Опубликовано
Не, не буду ничего излагать, не рукоположен в священники-просветители. Да и надо ли пиарить Господа? :102: И всем воздастся по делам их.

Православие у Лейзи не в почете, он больше мормонам благоволит. Вон, даже отдел одному дал. :093::)

Ты что то имеешь против многоженства?!

Опубликовано
Ты что то имеешь против многоженства?!

Трудно что-то утверждать, не практиковал. :093:

Опубликовано

Конечно же форум Еврейский, это же очевидно, и видно невооружённым взглядом !!! Особенно этот факт, подчёркивает наличие на форуме двух супермодераторов, Немца, и Калораша !!!! :093::102::)

Егуди, пиздец ты занудный тип...

Опубликовано
PS Что касается Пиздецкой школы, то могу сказать ИМХО, что наряду с Золотым фондом, % неадекватов и падонков среди выходцев гораздо больше, чем где-либо

Когда я написал "Золотой Век", я имел в виду именно Золотой Век, а не Золотой фонд.

Если же говорить о З. фонде, то выдающиеся падонки и неадекваты являлись неотъемлемой частью этого фонда. Увы, те, кого имеешь в виду ты, к ним не относятся. Упомянутый тобой % - просто шлак.

Просто Че начал говорить в стиле, близком и мне, на тему, на которую вы - евреи предпочитаете говорить только промеж собой

Ага! Собираемся периодически своим кагалом, совсем без гоев, и начинаем, постанывая от удовольствия, называть друг друга пархатыми.

Совершенно нормально шутить над хохлами, чукчами, русскими, а здесь - строгое ТАБУ!

1. Хохлы, чукчи и русские пусть сами о себе позаботятся.

2. На русских патриотических и украинских незалежных форумах вряд ли считают нормальными шутки над своей национальностью. Что происходит на чукотских форумах - не знаю.

3. Назвать еврея пархатым, или сказать, что у евреев своя только грязь на спине - это шутки?

Но его постам я искренне и добродушно посмеялся

Ещё бы! Задорный юмор в чистом виде. Что ж не посмеяться. Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно ©.

мыслей обидеть друг друга в наших головах нет!
ЧЕ просто шутил . никто ничего дурного в его словах не нашол . патаму што ничего дурного у него и в мыслях нету :093:

И что в этом хорошего?

Если лично я наеду на какую-нибудь национальность, и в ответ лично в свой адрес, именно с намерением оскорбить, получу "пархатого" или "жыдоффскую морду", то это будет неприятно, но понятно.

А словить харчок в физиономию без злого умысла, а просто потому, что харкая в мою сторону меня не заметили...

==========================================================================

P.S. Кстати, ещё раз цитата ЕК:

ЧЕ просто шутил . никто ничего дурного в его словах не нашол . патаму што ничего дурного у него и в мыслях нету :102:

За шесть с лишним лет я привык доверять ЕК в выборе цели (в еврейском вопросе). Если он когда и ошибался, то я этого не знаю.

И если ЕК говорит, что у Че дурного в мыслях нет, то я не буду рассуждать о наличии у ЕК способностей к чтению мыслей, а просто ему поверю.

Поверю и признаю себя виноватым перед Че. Виноватым не за мою реакцию - она была искренней, а за грубость, в которой эта реакция проявилась.

Реакция больше не проявится. Патаму шта не появится.

Опубликовано
Когда я написал "Золотой Век", я имел в виду именно Золотой Век, а не Золотой фонд.

Если же говорить о З. фонде, то выдающиеся падонки и неадекваты являлись неотъемлемой частью этого фонда. Увы, те, кого имеешь в виду ты, к ним не относятся. Упомянутый тобой % - просто шлак.

Ага! Собираемся периодически своим кагалом, совсем без гоев, и начинаем, постанывая от удовольствия, называть друг друга пархатыми.

1. Хохлы, чукчи и русские пусть сами о себе позаботятся.

2. На русских патриотических и украинских незалежных форумах вряд ли считают нормальными шутки над своей национальностью. Что происходит на чукотских форумах - не знаю.

3. Назвать еврея пархатым, или сказать, что у евреев своя только грязь на спине - это шутки?

Ещё бы! Задорный юмор в чистом виде. Что ж не посмеяться. Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно ©.

И что в этом хорошего?

Если лично я наеду на какую-нибудь национальность, и в ответ лично в свой адрес, именно с намерением оскорбить, получу "пархатого" или "жыдоффскую морду", то это будет неприятно, но понятно.

А словить харчок в физиономию без злого умысла, а просто потому, что харкая в мою сторону меня не заметили...

P.S. Кстати, ещё раз цитата ЕК:

За шесть с лишним лет я привык доверять ЕК в выборе цели (в еврейском вопросе). Если он когда и ошибался, то я этого не знаю.

И если ЕК говорит, что у Че дурного в мыслях нет, то я не буду рассуждать о наличии у ЕК способностей к чтению мыслей, а просто ему поверю.

Поверю и признаю себя виноватым перед Че. Виноватым не за мою реакцию - она была искренней, а за грубость, в которой эта реакция проявилась.

Реакция больше не проявится. Патаму шта не появится.

Егуди!. Зануда ты эдакая! (не боюсь тебя большой дядька).

Ставь скайп, ищи dabulev, звони - я те сына (заразе такой) покажу.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Егуди

Если хоть одно из обидных нации оскорблений прозвучит, то я первый кину свой камень

ответ мне понравился честностью и объективностью

Опубликовано

А в чём риск? Это же классика! Народная песня советских евреев. Мне, правда, больше нравится исполнение Аркадия Северного. Но это дело вкуса и мелочь.

В моём детстве, помню, ташкентские аиды давали друг другу переписывать эту песню ещё на катушечных магнитофонах.

Собственно, тогда я и узнал от родителей, кто такой Аджубей и что такое кронштейн. :102:

Тогда же, после моего наивного комментария очередного отключения воды, я узнал кто такие жиды. При этом старшее поколение среагировало так быстро, что даже не успело сообразить, что я не ведаю, что говорю. Тем более, что эту песню слушали в семейном составе, и мне не могло придти в голову, что...

Короче, информацию о жыдах мне ввели через пятую точку. Это был один из двух случаев такого ввода за мою жизнь.

Второй случай - когда на просьбу матушки подмести двор я сказал: "Сама подметай!". И это услышал батюшка...

Спасибо, понастольгировал. :093:

Опубликовано
Егуди, пиздец ты занудный тип...

Да, я такой! Все знают.

Кстати, на иврите занудных евреев называют "нудник", причём русскомолчащие израильтяне уверены, что это слово пришло не из России, а из Торы. :093:

Опубликовано
Короче, информацию о жыдах мне ввели через пятую точку. Это был один из двух случаев такого ввода за мою жизнь.

Да, Егуди, выходит ты уже с детства страдал по пятому пункту. :093::102::)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Короче, информацию о жыдах мне ввели через пятую точку.

а илюше можно ввести через тоже место ? :093:

Опубликовано
Егуди!. Зануда ты эдакая! (не боюсь тебя большой дядька).

Ставь скайп, ищи dabulev, звони - я те сына (заразе такой) покажу.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ничего личного, но скайпы, аськи, чаты и другие коммуникации он-лайн я не использую. Какая-то фобия. Я даже по телефону говорю только при необходимости.

При крайней необходимости я использую аську, для чего каждый раз её инсталлирую, с последующей деинсталляцией. Последний раз аськался с Капралом года полтора-два назад, когда чечен вышиб меня с Пиздеца, а с моего ника какую-ту хуиту запостил.

Так Капрал заставил меня поаськаться, и задавал вопросы по тем мелочам моей жизни, о которых я упоминал за несколько лет до этого, и о которых джигиты не могли знать. И только после этого он признал, что в аське с ним говорит именно Егуди. И, соответственно, хуиту на форуме писали джигиты.

Так что случай был действительно крайний.

С тех пор аськи у меня нет.

Но вот есть vovabig@mail.ru

Офф-лайн без проблем.

Опубликовано
а илюше можно ввести через тоже место ? :093:

По-моему, уже. И неоднократно. Иначе с чего вдруг он такой вдумчивый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...