Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 карликовый маньяк? Вот думаю что написать: "обоснуй?" или "поясни?".... Мда.
Nux Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну...... Кто еще желает люлей то огрести? Подходите. Я сегодня добрый. Так шуму много, а добрый (сегодня)
Che_Gevara Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Так шуму много, а добрый (сегодня) Это разве шум? так.... не пойми чего... зато кошерное.
Егуди Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Что это было? Есть ли какой-нибудь смысл в этом наборе букв? Ой, Шурик...... Молись. что бы Егуди ЭТО не прочел. А чё Егуди? SASHAS2 не обязан знать иудейские молитвы на иврите, записанные кириллицей. И записанные на иврите тоже не обязан знать. А так как я нудный еврей, то уточню, что с точки зрения религиозных иудеев молитва, написанная не ивритскими буквами, представляет собой таки бессмысленный набор значков.
Егуди Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А оживление вековой темы раздора ты не связываешь в своем сознании с осенью - периодом обострений у шизоидов? Зная тебя, я с высокой степенью достоверности понимаю, что шизоидом ты назвал именно меня. Но чисто формально эту предъяву я тебе не могу выкатить. Хотя бы потому, что с моей точки зрения что-то обострилось у топикстартера. Умно. Моя бабушка говорила, мама повторяла, а я запомнил чудесную формулу: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Так что я рад, что ты вернулся. Хотя не рад, что друзьями мы быть не можем. ========================================================================== Ты просто не знаешь, что Че был одним из тех немногих, с чьим ником свзан Золотой Век Пиздеца. И обострение у меня потому, что от Че я такого задорного юмора (© Nux) не ожидал.
Егуди Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Матросскина на тебя нет для проверки правописания. Граммар-наци с Котловки покруче будут.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 незнаю чего егуди разошолся . ЧЕ просто шутил . никто ничего дурного в его словах не нашол . патаму што ничего дурного у него и в мыслях нету
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ты просто не знаешь, что Че был одним из тех немногих, с чьим ником свзан Золотой Век Пиздеца. И обострение у меня потому, что от Че я такого задорного юмора (© Nux) не ожидал. Блин..... (шарканье ножкой, потупленный взгляд, покраснение на всю лицо). Ах, ну что Вы право!.
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Зная тебя, я с высокой степенью достоверности понимаю, что шизоидом ты назвал именно меня. Но чисто формально эту предъяву я тебе не могу выкатить. Хотя бы потому, что с моей точки зрения что-то обострилось у топикстартера. Умно. Моя бабушка говорила, мама повторяла, а я запомнил чудесную формулу: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Так что я рад, что ты вернулся. Хотя не рад, что друзьями мы быть не можем. ========================================================================== Ты просто не знаешь, что Че был одним из тех немногих, с чьим ником свзан Золотой Век Пиздеца. И обострение у меня потому, что от Че я такого задорного юмора (© Nux) не ожидал. По поводу шизоида ты не совсем прав! Просто Че начал говорить в стиле, близком и мне, на тему, на которую вы - евреи предпочитаете говорить только промеж собой Совершенно нормально шутить над хохлами, чукчами, русскими, а здесь - строгое ТАБУ! В принципе, мне пофиг! Броня мне нравится умом, и непреодолимой потребности говорить на данную тему я не испытываю Так, что "шизоид" скорее Че, потому, что мог в отличие от меня предвидеть реакцию основателей данного форума. Но его постам я искренне и добродушно посмеялся Я очень рад вновь видеть всех броненосцев и тебя лично, и надеюсь, что мы найдем компромисс во взглядах и научимся терпимо относиться к особенностям друг друга. всегда помня, что мыслей обидеть друг друга в наших головах нет! PS Что касается Пиздецкой школы, то могу сказать ИМХО, что наряду с Золотым фондом, % неадекватов и падонков среди выходцев гораздо больше, чем где-либо Изменено 2 октября, 2011 пользователем Nux
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Точно.... я шизоид. Даже знаю почему. 19 лет (с армии) не был в спортзале. А давеча пошел. Вчера была вторая тренировка. И если после первой я умирал, то сейчас степень моего умирания приблизилась к отрицательным значениям. ПИЗДЕЦ - КАК ЖЕ У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ!!!
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Пожалуй, что шизоид все же Я! время отпусков и учебы у сотрудников, переработал похоже...
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Итак. Конкурс на звание "ШИЗОИД" считаю открытым. ЕК по умолчанию не участвует. А то конкурса не получится.
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Решили как–то Чип и Дэйл развести Гайку на секс: — Дейл, давай положим орехи посередине комнаты, — когда Гайка нагнётся, мы подбежим и выебем её!!! Наложили они орехов в центре комнаты. Пришла Гайка, и ноль внимания на орехи. — Гаечка, а почему ты орехи не берёшь? — Спасибо, я уже сыра поела.
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Решили как–то Чип и Дэйл развести Гайку на секс:— Дейл, давай положим орехи посередине комнаты, — когда Гайка нагнётся, мы подбежим и выебем её!!! Наложили они орехов в центре комнаты. Пришла Гайка, и ноль внимания на орехи. — Гаечка, а почему ты орехи не берёшь? — Спасибо, я уже сыра поела. Хм... Глубоко, однако... видимо, очень смешно, но я поутру наверное туплю. Как, впрочем, и в любое другое время суток...
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Не.... (адвокааааат!) понятно, что сыр любил тот толстый мышь, которого вроде рокфором звали..... Мда.... Адвокаааат!
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Не.... (адвокааааат!) понятно, что сыр любил тот толстый мышь, которого вроде рокфором звали..... Мда.... Адвокаааат! А-а... И толстый мыш уже того что ли? Поимел Гайку? И поэтому она теперь не слишком охоча до халявной жратвы?
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 А-а... И толстый мыш уже того что ли? Поимел Гайку? И поэтому она теперь не слишком охоча до халявной жратвы? Ну ведь можешь когда захочешь! Мы гордимся тобой. Кстати еще одна тема которую ОЧЕНЬ любят задевать (уже с другой стороны) тута - РПЦ. Вот ответь мне Борис. Это нападки на общественный институт или на веру православную? Именно с твоей стороны.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Я к тому, что людей пытающих ся постоять за веру русскую тут тут же заклевывают вдрызк.
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну ведь можешь когда захочешь! Мы гордимся тобой. Кстати еще одна тема которую ОЧЕНЬ любят задевать (уже с другой стороны) тута - РПЦ. Вот ответь мне Борис. Это нападки на общественный институт или на веру православную? Именно с твоей стороны. Да я вроде всегда довольно четко пишу, что не устраивают меня именно институт и его обслуга. На веру-то нападать бессмысленно - на то она и вера. Кстати, из последнего...
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Хм.... понимаешь. одно дело отделять агнцов от козлищ а другое - грести всех под одну гребенку. И если считать ЭТО лицом РПЦ то..... ну не знаю. Думаю и сейчас у нее есть свои сподвижники и мученники. Да просто - хорошие люди, которые скромно и смиренно служат Богу и приходу.
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хм.... понимаешь. одно дело отделять агнцов от козлищ а другое - грести всех под одну гребенку. И если считать ЭТО лицом РПЦ то..... ну не знаю. Думаю и сейчас у нее есть свои сподвижники и мученники. Да просто - хорошие люди, которые скромно и смиренно служат Богу и приходу. То обстоятельство, что верховные иерархи РПЦ позволяют под своей эгидой процветать козлищам, дискредитирует весь этот институт - даже несмотря на наличие агнцев (которые, безусловно, присутствуют). Лицом бы следовало считать, наверное, патриарха? Бизнесмена и большого политика Кирилла? Ну не внушает мне доверия такое лицо - что ж теперь поделать... Хотя вызывает уважение острый ум. А Чаплин так и вовсе клоун. Как-то эти персонажи у меня с православной верой вообще не ассоциируются.
Che_Gevara Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 То обстоятельство, что верховные иерархи РПЦ позволяют под своей эгидой процветать козлищам, дискредитирует весь этот институт - даже несмотря на наличие агнцев (которые, безусловно, присутствуют).Лицом бы следовало считать, наверное, патриарха? Бизнесмена и большого политика Кирилла? Ну не внушает мне доверия такое лицо - что ж теперь поделать... Хотя вызывает уважение острый ум. А Чаплин так и вовсе клоун. Как-то эти персонажи у меня с православной верой вообще не ассоциируются. Не дает покоя посмертная слава Лютера? )))))))))))))))))) Начинаем борьбу с индульгенциями?
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Не дает покоя посмертная слава Лютера? )))))))))))))))))) Начинаем борьбу с индульгенциями? Да неплохо бы... Но основы для реформации нет, да и лютеров не предвидится. Шанс уже упущен.
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) На костер еретика. Чур меня, чур. Богохульники. Изменено 2 октября, 2011 пользователем SASHAS2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти