Пуша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) для моих любимых: . напоследок... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 для моих любимых: . напоследок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 угадал типа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 угадал типа?)))) Неа, вариантов многа, как и в случае со второй песней. Но могу предположить что вторая была о Милой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Неа, вариантов многа, как и в случае со второй песней. Но могу предположить что вторая была о Милой.. Лёха, я начинаю тя бояццо. Я думала, что никто не угадает... Ну тада ужо давай варианты о последней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 1 октября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 i а это кто, как Вы думаете? подсказка - он всегда на волне и у него есть самый замечачельный раздел на етом, Богом забытом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подсказка - он всегда на волне и у него есть самый замечачельный раздел на етом, Богом забытом сайте После такой подсказки точно сомнений не остаётся Polonez, конечно Моя загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) угадал SASHAS2 и Паниковский? p.s. ? i Изменено 2 октября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Аскинья , Sandman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 После такой подсказки точно сомнений не остаётся Polonez, конечно Моя загадка Илюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ринат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Илюша? Неа... Копай глубже Кто тут из себя постоянно пЕрата корчил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пантелей Типо про меня... Но про колоть - мимо)А ещё это можно к Димке и Милой приплести... ЗЫ: Пуша, не бесись, нормальный конкурс. Попробуй тут расшевели это болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно, я поняла, что никому ничего не нужно. Обязуюсь больше нелепых идей не выдавать. Отличный конкурс, не валяй дурака. Конкурсы на броне периодически замирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прикольный конкурс..))..Спасибо, Пуша... Ну вот совсем легонькое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прикольный конкурс..))..Спасибо, Пуша... Ну вот совсем легонькое: Леизидог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Леизидог? Таки да..))..Я ж грю - легонькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Неа... Копай глубже Кто тут из себя постоянно пЕрата корчил? АЕ чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 i наверное нужно подсказать. Он, давненько на сайт не заходит и самая главная подсказка - эстет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 . de_filler? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 наверное нужно подсказать. Он, давненько на сайт не заходит и самая главная подсказка - эстет Гай штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Моя загадка Кто тут из себя постоянно пЕрата корчил? не хочу ник даже его писать (не вспомни чёрта...), но боюсь, что ето владелец раздела "W.O.T." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гай штоле? да! Гай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти