Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано (изменено)

вчера позвонил в днепр и восстановил справедливость .

30 лет назапд я получил оплеуху от учителя .

незаслужынно

вчера ему позвонил , поговорил , всё объяснил .

канешна када к нему прибежала его дочь с окрававленой мордой и сказала что это сделал сергей , то он ворвался в класс и дал мне по роже .

любой так бы сделал .

однако , я был не виноват

всему виной глупейшый случай . девочка сама была виновата . глупые детские девичьи игры - лезть руками в лицо чтоб харю расцарапать . я просто поднял руку защищая харю , и случайно ей по носу зацепил . кровище .... девка побежала жаловаццо папе . кстате , нам было 10 лет .

вот и вся история

Изменено пользователем ебанат кальция
Гость ебанат кальция
Опубликовано
злопамятный какой :044:

я могу сказать изначально что 95 % этого сайта определят вину ЕК .

я уже давно перестал удитвляцца ебануточсти рода человеческого .

Опубликовано
я могу сказать изначально что 95 % этого сайта определят вину ЕК .

я уже давно перестал удитвляцца ебануточсти рода человеческого .

да всем похер,наверное,тут же сборище пофигистов (в хорошем смысле слова) :044:

И в чем ты виноват?В том что был ребенком?Я тебя умоляю)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чо тут по чучке сказать ???

ну смешно , ну прикольно , хуйняч какакя ... хули ты блять решыл тему поднять ? отомстить хотел ? да сколько у нас всякой несправедливой хуйни ... да каждый день происходит ??? и хули ты ЕК сказать хотел-то ??? да у насто да каждый день дети убивают учителей , учителя калечат учеников .... , взрывают и жгут жывьём ..... да пиздец , хули ты ЕК тут вымутить хочеш ?

Опубликовано

А я в детсве девочке постарше (мне 11, ей около 14), два передних зуба трубой выбил... случайно, чесслово.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А я в детсве девочке постарше (мне 11, ей около 14), два передних зуба трубой выбил... случайно, чесслово.

не удивительно , если кусок трубы торчал из твоего пидарского очка , чмошник

• Бронеходы
Опубликовано

Учитель, получив звонок от изрядно выпившего ЕК, немного прихуел, вежливо выслушал, повесил трубку и подумал, что его удар по роже 30 лет тому назад нанёс серьёзные травматические изменения, приведшие к полному выпрямлению извилин вещества головного мозга :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мне вот один человек предоставил доказательства что лейзидог никогда небыл ни в каком афганистане , никаких друзей не хоронил , а отсиделся в ташкенте писарем . а щас спикулирует на смертях людей , рассказывая всякие небылицы о якобы своём героическом афганском военном прошлом , какой он юлять ахуенный спецназовец .

дык это легко проверить - пусть приедет ко мне в гости - я ему набью ебало и выставлю сюда фотки с расквашеным еблом ахуенного спецназовца

• Бронеходы
Опубликовано

Я бесбезды боюсь, что пошутив по поводу удара в ебло 30ти летней давности, я на самом деле затронул больное место :044:

Опубликовано
не удивительно , если кусок трубы торчал из твоего пидарского очка , чмошник

Откуда в тебе столько гомосятины??? Это ты в себе кроме еврейских корней, нашел более "интересные :044: качества" :044:

Сережа, ты женись уже побыстрей, как ты собрался... или ты замуж собрался :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Откуда в тебе столько гомосятины??? Это ты в себе кроме еврейских корней, нашел более "интересные :044: качества" :044:

Сережа, ты женись уже побыстрей, как ты собрался... или ты замуж собрался :059:

ок

сначала твоя жена и мама мне атсасут , чмошник .

• Бронеходы
Опубликовано
ок

Я думаю, что тебе надо пойти проспаться. Посиди и подумай, может с таким речетативом тебе лучше на пипетку.

Опубликовано
ок

Много алкоголя, вредно для твоей единственой извилины (и той от удара монтировкой) :044: Серёжа, если тебя бросил твой ёбарь, то алкоголь это не выход :044:

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК

Когда на меня наехали с требованием тебя не разбанивать после вчерашнего, я сказал, что не вижу повода для длинного бана. Когда ты срался на форуме, я тебя не трогал. Всё понимаю, давно не был, ты нам рад, мы тебе рады :044: - всё в порядке. Даже когда ты нахамил мне тут без какого либо повода - я даже и не подумал что-то сделать.

Но ...

Не тот форум, где можно писать то, что ты Филипку написал. Отдохни.

тема будет удалена.

Опубликовано

Я знал кому пишу... притензий не имею.

Не тот уже Сирежа стал, раньше писей по его губам интересней было водить :044:

• 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Похоже что ЕК решил еще кому то отмстить, и мстя его будет ужастной. Через 30 лет появится тема о том, что ЕК отмстил Лейзидогу :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

всем извесно что саша , получив негатив от юзера , начинает щерстить все его посты , и делать свои пидарские выводы .

саша, продолай дальше показывать эти свои истеричные комплексы .

а лутше забань меня - потому что я же расскажу о них . ты ведб думаеш что тут кругом ссыкуны и дебилы , которые не видят какое ты ничтожество .

но это не так

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ

Эк ЕК с дешовой паленки то поперло. :)

Вот что все вокруг знают, так это то, что пьяный дурачек любит делать из себя набитого идиота, когда его разгоряченное дешовым алкоголем мужское достоинство, обычно засунутое в самый дальный угол его прямой кишки, строит из себя ниибаццо клавиатурного гладиатора :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...