Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я женюсь на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да женись уже хороняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 потом будешь локти кусать, но будет поздно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Серега, я что то пропустил? И давно ты женьться собрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оля, не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Серега, я что то пропустил? И давно ты женьться собрался?! мне было лет 5 када я впервые собрался жениццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне было лет 5 када я впервые собрался жениццо да понятно,понятно,и с 5 лет ниче не выросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На Розалике - и вот развелась барышня как раз кстати и живёт недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да понятно,понятно,и с 5 лет ниче не выросло напомни , када ты у меня сасала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 напомни , када ты у меня сасала ? сасала?что извените?в каждой женсчине должна быть Изюменка ,изюменку твою сасать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) сасала?что извените?в каждой женсчине должна быть Изюменка ,изюменку твою сасать? в каждой женщине должен быть ХЮЙ Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На Розалике - и вот развелась барышня как раз кстати и живёт недалеко)) Без меня, меня жанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Без меня, меня жанили... Дорогуш, я всего лишь предполагаю)) А на Спайдерше он тоже без её ведома собирался жениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в каждой женщине должен быть ХЮЙ да,хюй,но не огрызок в 5 сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 розалика меня не любит я не женюсь на тех , которые меня не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 розалика меня не любитя не женюсь на тех , которые меня не любят Неужто наконец-то на мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да,хюй,но не огрызок в 5 сантиметров дура , линейку не заглатывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неужто наконец-то на мне? када стану арабом - можно и на тебе . тока разведись сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) дура , линейку не заглатывай ! я все жду когда у тебя терпение лопнет,и ты меня забаниш,кто кого типа,а линейка не пригодится,хули мерять там Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я все жду когда у тебя терпение лопнет,и ты меня забаниш,кто кого типа,а линей упс , руча упапа в унитаз не договорив фразу бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оля, не плачь Кто то Оле сообщил?падонки,только ржать умеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ЕК дочатился на сайтах знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а Оля собиралась за муж за ЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти