exup Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Lazydog сказал: На такую кто то ходил? Ее надо на блесну или на червя? блеать ,я чуть яблоком не подавился -на мормышку Саш, на мормышку
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2012 Представляеш, этот тигровый Голиаф на крокодилов нападает.
volshebnik dobrij Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Lazydog сказал: Представляеш, этот тигровый Голиаф на крокодилов нападает. речные монстры..мне там нравится ещо панцерник,рыба в броне с пастью аллигатора...её луком со стрелами ловют..
exup Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Lazydog сказал: Представляеш, этот тигровый Голиаф на крокодилов нападает. с такими зубами я бы тоже на крокодила напал бы
exup Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 был на озере, поймал окушка и принёс домой дочам поиграца, пустил в ваную , ...поржали когда мелкая в вану за ним кувыркнулась, гыыыыы.... . .
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 exup сказал: был на озере, поймал окушка и принёс домой дочам поиграца, пустил в ваную , ...поржали когда мелкая в вану за ним кувыркнулась, гыыыыы.... мы с Лелькой тоже поржали, девчонки красавицы, Светке привет.
exup Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Alexeiko сказал: мы с Лелькой тоже поржали, девчонки красавицы, Светке привет. уже передал
хуйкофф Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Помню, когда был маленький совсем(лет 6), то когда отец с зимней рыбалки окуньков привезёт мороженых, то я их в таз с холодной водой пускал. И некоторые оживали и плавали! Вот счастье мне было!!!
exup Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 хуйкофф сказал: Помню, когда был маленький совсем(лет 6), то когда отец с зимней рыбалки окуньков привезёт мороженых, то я их в таз с холодной водой пускал. И некоторые оживали и плавали! Вот счастье мне было!!! тоже такое было, у нас около калодца старая вана стояла спецально для рыбы, отец с рыбалки приежал и пускал туда живых....ооооот от туда меня было не оторвать ... кажется я там даже с удочкой иногда сидел , и все надомной мелким смеялись
SandmanEST Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вот чем рыбу ловить надо Изменено 3 апреля, 2012 пользователем exup
exup Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Sandman сказал: Вот чем рыбу ловить надо бугагааа.... , это плюс
хуйкофф Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Похоже на замор в озере. Рыба подошла еле живая подышать воздухом, а её вылавливают. Браконьерстово чистой воды!
Олег Михайлович Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 хуйкофф сказал: Похоже на замор в озере. Рыба подошла еле живая подышать воздухом, а её вылавливают. Браконьерстово чистой воды! +100500. Правда всё равно погибли бы наверное... А трупы бы ещё усилили кислородное голодание.
exup Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 хуйкофф сказал: Похоже на замор в озере. Рыба подошла еле живая подышать воздухом, а её вылавливают. Браконьерстово чистой воды! ну да... но фраза "клюёт на пасатижи" убила
exup Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 askynia1 сказал: i они так этих рыбок бояца, что мне кажеца что вода там уже для рыб непригодна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти