apriori Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
exup Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Немного боянов сука всю рыбу расшугал Изменено 4 декабря, 2011 пользователем exup
exup Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 . . продам удочки , наделаю ещё дочек и поеду на рыбалку
askynia1 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 их-хи-хи бедный ребенок...аааахаха
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 их-хи-хибедный ребенок...аааахаха ага, шоп я таким бедным был
Яровид Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 .. всегда хотел на такую рыбалку я в ахуе...это где такое Рыбы пошли косяком против волн - Черпай руками, иди по ним вброд! Столько желающих прямо на стол, Сразу на блюдо - и в рот! Рыба не мясо - она хладнокровней - В сеть норовит, на крючок, в невода: Рыбы погреться хотят на жаровне, - Море по жабры, вода не вода!
Яровид Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) я офигел от такой рыбалки..не поймешь,кто на кого.. как так? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Яровид
ру4ка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 я офигел от такой рыбалки..не поймешь,кто на кого..как так? а шубку мне купиш? а туфельки? ладно сама куплю(эт я про видео)
хуйкофф Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Даже не знаю куда написать. А я сейчас почти новый спиннинг нашёл! Shimano NEXAVE, длинна 2.7 метра, тест 5-20 гр. Решили с женой разобраться в кладовке. И вот он!!! В самом дальнем углу спрятан! Лет 5, наверное, там простоял. Я и забыл про него напрочь. Мелочь, а приятно. Просто кроме него у меня ещё штук пять разных есть. Но какой-то покоцаный уже, у какого-то тюльпан переклеен. Хотел новый покупать, а тут прям новогодний подарок!
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Даже не знаю куда написать. А я сейчас почти новый спиннинг нашёл! Shimano NEXAVE, длинна 2.7 метра, тест 5-20 гр. Решили с женой разобраться в кладовке. И вот он!!! В самом дальнем углу спрятан! Лет 5, наверное, там простоял. Я и забыл про него напрочь. Мелочь, а приятно. Просто кроме него у меня ещё штук пять разных есть. Но какой-то покоцаный уже, у какого-то тюльпан переклеен. Хотел новый покупать, а тут прям новогодний подарок! прикольно!))) а я вот проснулся попил кофе и поехал на озеро, а там уже сантиметра три лёд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2012 На такую кто то ходил? Ее надо на блесну или на червя?
SandmanEST Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Зимняя рыбалка в Финляндии пс.. вставьте код нормально, плиз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти