SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Т.е. Вы допускаете "степень риска" в партнерстве даже в "общении" с женой. ВЫ говорите "возрастает", а не ПОЯВЛЯЕТСЯ. Конечно. Степень риска есть даже у тех, кто вообще не вступает в половые сношения. Все зависит от величины этой степени.
барбаросса Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Конечно. Степень риска есть даже у тех, кто вообще не вступает в половые сношения. Все зависит от величины этой степени. Ну. тогда мне Вас откровенно жаль. Ибо я привык "ЖИТЬ" "в нулевой степени"! Подумайте :Вы находитесь в доверительных отношениях с человеком, к которому Вы не можете "повернуться спиной" с полной уверенностью, что Вам "не дадут по голове"! Понимая, что так жить нельзя и не возможно, лично я предпочитаю "не держать" таких людей в "местах где я полностью расслаблен". А иначе... Чем выше "степень риска", тем выше степень возможности "оказаться в вагоне для не курящих" по жизни. При минимальной-минимальна,но все таки ЕСТЬ. Подумайте над этим. У человека должно быть место "полного доверия" и человек, которому Вы полностью доверяете. Только не нужно мне "шить" наивность.
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну. тогда мне Вас откровенно жаль. Ибо я привык "ЖИТЬ" "в нулевой степени"! Подумайте :Вы находитесь в доверительных отношениях с человеком, к которому Вы не можете "повернуться спиной" с полной уверенностью, что Вам "не дадут по голове"! Понимая, что так жить нельзя и не возможно, лично я предпочитаю "не держать" таких людей в "местах где я полностью расслаблен". А иначе... Чем выше "степень риска", тем выше степень возможности "оказаться в вагоне для не курящих" по жизни. При минимальной-минимальна,но все таки ЕСТЬ. Подумайте над этим. У человека должно быть место "полного доверия" и человек, которому Вы полностью доверяете. Только не нужно мне "шить" наивность. Полное доверие и степень риска, по-моему, немного разные вещи. Человек может заполучить заразу и передать ее партнеру даже не вступая в связь с другим человеком (бытовое заражение, в мед.учереждениях, и пр.) Просто надо разумно к этому относиться. Жить вообще опасно, но это не значит что надо впадать в панику и ползти на кладбище. А насчет нулевой степени.... это заблуждение или самовнушение. Позвольте же вас просить, как же может управлять человек, если он не тольколишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
Радуга Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 хорошо это какк там в Буратине мышь кричала?ШВАБОДА,ШВАБОДА Судя по здешним пожеланиям, мне так не показалось Розалика, всё будет хорошо! Может быть, не сразу, но, то что будет, это стопроцентно! хаха. а знаете ли Вы, сколько молодых, красивых маЛчиков ходит вокруг да около??? Уже знаем. Можно гульнуть иногда. Только это пацанское отношение не привлекает что-то.
Радуга Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Как говаривала на непонятном языке моя бабушка : "Цым тухес эти справки!".Простой пример : партнер позавчера неудачно перепихнулся.Ты сегодня гонишь его за справкой. Он (она) честно идет и честно приносит : "100% здоров." И вы оба сливаетесь в экстазе без макинтоша. И ни разу не удивляйтесь,если впоследствии у обоих обнаружится как максимум ВИЧ,а как минимум - банальная гоноррейка. Ибо даже ее нельзя определить раньше,чем за 3-4 дня после награждения. Чтоб определить сифон надо недельку-две,ну а ВИЧ - и того больше. Микробам-то для размножения и захвата плацдарма тоже какое-то время нужно. Так что только кефир дает 100% гарантию. И чё с ним делать? я блондинко, простите
paukkk® Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 девочки вы рассчитайтесь что ли.. для обзора обьёма работы)
askynia1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а вообще прикольно,вернее не прикольно если на тебя балки и железобетон рушится,чувствую себя Гагариным,падумаеш,на стуле подскачила,падумаеш на кровате прокатилась ужас... а по ТВ в новостях что говорят? че-то в последние время вас частенько "ператрахивае"
SASHAS2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 В новостях сказали что-то в районе Италии извергаться начало. Может от падения камней и Ручку трясет?
askynia1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 да, началось извержение. но там постоянно трясет.
Егуди Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Так что только кефир дает 100% гарантию. Дык, и я о том же. Кстати, кефиру тоже не шибко доверяю.
Розалика Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Шо то вы от темы далеко ушли...
Колхозник Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 И чё с ним делать? я блондинко, простите Пить вместо секса !!!
Радуга Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Пить вместо секса !!! Ну, у меня ещё есть время.)))))))))
Розалика Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Теперь покажешь сисьГе? Нет, я похожа на стриптизершу?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Нет, я похожа на стриптизершу? Нет, на красивую стриптизершу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти